Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« : 24 Марта 2004, 02:11:51 » |
|
С этого года автозавод ?Иж-Авто? будет постепенно переходить на выпуск автомобилей, соответствующих экологическому стандарту ?Евро-2?. Как сообщили в пресс-службе предприятия, в 2004 году завод планирует собрать 114 тыс. автомобилей, из которых 13,7 тыс. будут оснащены двигателем с системой впрыска топлива и каталитическим нейтрализатором отработанных газов. То есть примерно каждый десятый автомобиль будет соответствовать нормам токсичности ?Евро-2?. В 2005 году планируется выпустить уже 85 тыс. таких машин ? больше половины от нынешнего объема производства. На заводе пояснили, что ?пока не могут полностью перейти к выпуску более экологичных автомобилей из-за ограниченных поставок двигателей с системой впрыска, которые производит ?АвтоВАЗ?. ?Если в ближайшее время правительство России примет решение по ужесточению экологических требований к выпускаемым автомобилям, ?Иж-Авто? будет искать и других поставщиков двигателей, соответствующих стандарту ?Евро-2?, ? сообщили на заводе. Источник - http://www.birzhaplus.ru/view.php?ids=419&id=370&ig=&izdanie=avto_2004&gazeta=avto&inc=
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #1 : 24 Марта 2004, 08:14:41 » |
|
Во,во любимый двигун придушили, а такой красавец был...
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #2 : 24 Марта 2004, 08:25:34 » |
|
А нужен он , етот инжектор ? 1. Удорожание любимой "нашемарки" , Ежа тоесть. 2. Наверняка , инжектор "сырой" получится. 3. Чё будешь делать , если , элементарно , любимая "тележка" не заведётся ? В карбовой машине хоть можно на приметивном уровне разобраться и дотянуть до "дяди Васи" или сервиса . На впрыске --- доставай верёвку и заначку в ден. знаках. Короче, моё мнение ( не прошу с ним соглашаться) : нет ничего лучше нормально "отрепитированого" карбика. Ну не доверяю я нашей электронике . Не доверяю !!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #3 : 24 Марта 2004, 08:37:54 » |
|
А я впрыск хочу! Мое мнение - карбюратор + зажигание нормально настроенные долго находится не могут. Постоянно что то приключается, что то надо подкрутить, почистить, подрегулировать. При ежедневном пробеге 100 км это угнетает. А в впрыске смертельным может быть отказ пары датчиков (почему бы в зажигании датчику Холла не отказать?), остальное система обходит и как то можно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #4 : 24 Марта 2004, 08:58:29 » |
|
Наверняка систему воткнут Бошовскую, а ее уж сырой назвать трудно, кто ездит на впрыске ни кто не жалуеться, что машина перестает работать. Так что я хочу впрыс а то этот карб уже в печенках то одно то другое. Да и путного мастера на карб найти трудно, а впрыск что, подьехал, комп диагностику сделал, выявил неполадки, какой-нить тупой работник по интрукции(если конечно совсем тупой вот тогда проблема) заменил глючную деталь и снова катайся, да и отказывает он редко. Обязательно буду переделывать под впрыск, если конечно это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #5 : 24 Марта 2004, 09:08:05 » |
|
сообщение lonelywolf Наверняка систему воткнут Бошовскую, а ее уж сырой назвать трудно, кто ездит на впрыске ни кто не жалуеться, что машина перестает работать. Так что я хочу впрыс а то этот карб уже в печенках то одно то другое. Да и путного мастера на карб найти трудно, а впрыск что, подьехал, комп диагностику сделал, выявил неполадки, какой-нить тупой работник по интрукции(если конечно совсем тупой вот тогда проблема) заменил глючную деталь и снова катайся, да и отказывает он редко. Обязательно буду переделывать под впрыск, если конечно это возможно. ======================================= Даже если сервисмен окажется " очень вумным" , откроет инструкцию , то надо ещё и серым веществом поработать! Тут и стенд не поможет. А настоящих квалифицированых людей , знающих инжектор , ещё меньше , чем нормальных карбюраторщиков!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Паштет
Редкий гость
Карма +0/-0
Калужская обл.
|
|
« Ответ #6 : 24 Марта 2004, 09:12:15 » |
|
Ничего плохого в впрыске не вижу. Если вазовские движки, опять же будут, то сырыми их не назовёшь. Вон мои коллеги на 10 -ках и 9-ках с инжекторами катаются и ничего вроде, не ругаются.
|
|
|
|
Всем удачи.
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #7 : 24 Марта 2004, 09:22:59 » |
|
У меня друг инжектор с системой Январь 5 дома на обычном компе тестирует, а вы говорите сервисмен дюже умный нужен. Главное чтобы читать умел.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #8 : 24 Марта 2004, 10:19:40 » |
|
сообщение Паштет Ничего плохого в впрыске не вижу. Если вазовские движки, опять же будут, то сырыми их не назовёшь. Вон мои коллеги на 10 -ках и 9-ках с инжекторами катаются и ничего вроде, не ругаются. В 10-ках и 9-ках другие движки стоят:D и они уже давно обкатаны на потребителе:D:D:D, а 067 это пока темная лошадка. Никто его толком не видел и обкатку на потребителе он еще только будет проходить:D:D:D. К тому же как уже неоднократно сообщалось этот двигатель не будет иметь датчика детонации, что будете делать если бензин не качественный попадется? :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #9 : 24 Марта 2004, 10:24:56 » |
|
Я тоже за инжектор, т. к. имею опыт эксплуатации инжектора GM.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Паштет
Редкий гость
Карма +0/-0
Калужская обл.
|
|
« Ответ #10 : 24 Марта 2004, 14:33:08 » |
|
[В 10-ках и 9-ках другие движки стоят:D и они уже давно обкатаны на потребителе:D:D:D, а 067 это пока темная лошадка. Никто его толком не видел и обкатку на потребителе он еще только будет проходить:D:D:D. К тому же как уже неоднократно сообщалось этот двигатель не будет иметь датчика детонации, что будете делать если бензин не качественный попадется? [/quote] Ну на 10 - ках движки тоже сначала брыкались. То система впрыска не работала, то просто не заводилась. А через годик ничего, наладили производство. Так что ничего страшного в инжекторах нет. Единственное дейсвительно цена увеличится, но эту тему уже обсуждали.
|
|
|
|
Всем удачи.
|
|
|
|