Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« : 03 Марта 2009, 12:46:06 » |
|
Не знал,куда отнести мой вопрос,поэтому решил написать сюда.Вопрос по разбитой фаре.Можно ли вместо замены всей фары заменить только стекло на ней?Разбилось только стекло фары и поворотник.Ну поворотник однозначно новый,а вот фару новую не хочется покупать.Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 03 Марта 2009, 12:50:01 » |
|
Купи стело на 8-ку отдельно (посмотри чтоб было одного завода со старым- Киржач или Освар), выковыривай отстатки старого из щели (отверточкой) и сажай новое на герметик. Да, если измазан, отражатель не мыть и не вытирать. Будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Марта 2009, 12:57:35 » |
|
ну на отражателе есть грязь.Я ведь после ДТП ездил,погода была не айс.Мне теперь всё время с грязным отражателем ездить получается?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2009, 12:59:21 » |
|
ну на отражателе есть грязь.Я ведь после ДТП ездил,погода была не айс.Мне теперь всё время с грязным отражателем ездить получается?
водой дистиллированной промыть можно, а лучше в сборе фару поменять
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2009, 13:00:35 » |
|
Да не могу я её в сборе поменять.Совесть замучает выкидывать почти нормальную фару только из-за стекла.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #5 : 03 Марта 2009, 13:01:33 » |
|
тогда купи стекло за 200р. поставь и не мучайся!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта 2009, 13:01:51 » |
|
просто если отражатель очень грязный то лучше поменять фару, так как если его тереть то он сотрется и все
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2009, 13:02:23 » |
|
Промой, но НЕ ВЫТИРАЙ... Покрытие не выдежит самую мягкую ткань.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Марта 2009, 13:04:06 » |
|
А как вариант промыть,и оставить просто посушиться в помещении на пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта 2009, 13:05:44 » |
|
Спиртом (не водкой) после воды, чтобы снять кальцевые пятна, остающиеся на зеркале после высыхания капель воды.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2009, 13:06:05 » |
|
Он ведь грязный совсем чуть-чуть,так как основной удар пришёлся в поворотник,а на фаре только треснуло стекло в нескольких местах и через трещины немного грязи налетело.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #11 : 03 Марта 2009, 13:07:49 » |
|
Он ведь грязный совсем чуть-чуть,так как основной удар пришёлся в поворотник,а на фаре только треснуло стекло в нескольких местах и через трещины немного грязи налетело.
тебе видней, мыть, или не мыть
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #12 : 03 Марта 2009, 13:07:54 » |
|
ну если чуть чуть тогда просто меняй стекло и все
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2009, 13:12:14 » |
|