Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« : 02 Марта 2009, 13:51:24 » |
|
Вота моя красавица Фрося. Хе.  И красивей не бывает. Спит на телевизоре, ночами орет потому что нет достойного. Был один в Астрахани, так его кастрировали. 
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #1 : 02 Марта 2009, 13:54:19 » |
|
мне вот всегда было интересно, а она на ощупь теплая?
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #2 : 02 Марта 2009, 14:00:25 » |
|
Вот еще. 
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #3 : 02 Марта 2009, 14:01:33 » |
|
А она сама по себе лысая или стрич надо?
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #4 : 02 Марта 2009, 14:04:07 » |
|
мне вот всегда было интересно, а она на ощупь теплая?
У обычных кошек температура 38градусов а у лысых 40. Очень теплая и ласкавая. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 02 Марта 2009, 14:04:47 » |
|
Скорее брить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта 2009, 14:04:53 » |
|
нет, вроде стричь, брить ее не нужно, как понимаю, это порода такая и причем там есть подпороды
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта 2009, 14:05:41 » |
|
Как-то жалко ее...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 14:06:25 » |
|
я согласна, для каждого хозяина его питомец самый красивый и лучший, я вобще к кошкам прохладно отношусь, уж если гладить, то "шерстяную"
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #9 : 02 Марта 2009, 14:07:41 » |
|
Стричь ее не надо, но необходим ежедневный пилинг.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 02 Марта 2009, 14:14:39 » |
|
Ох, Ё! Водить на эпиляцию? Или самому? Я вот все даю себе обещание, что Тишку буду чаще расчесывать, и все не исполняю. Хорошо, если получается раз в 10 дней, или неделю. А то и реже, он сам вылизывается, только на загривке не может.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #11 : 02 Марта 2009, 14:15:42 » |
|
она боль при этой процедуре ощущает так же как женщина и чем это делают, пинцетом или машинка есть какая то?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #12 : 02 Марта 2009, 14:17:42 » |
|
А пилинг это не очистка кожи? Скрабами и прочим. Зачем пинцет, зачем машинка? Думаю в данном случае, имеется в виду мытье, с губкой. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 02 Марта 2009, 14:18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #14 : 02 Марта 2009, 14:19:05 » |
|
Есть такой способ быстрого бритья - щетина смачивается керосином, подносится горящая спичка...Как только волоски сгорят, все остальное тушится мокрым полотенцем. Дешево и сердито. На себе не испытывал, честно. Понаслышке.
|
|
|
|
|
|
|
|