Тавр ТС
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« : 22 Марта 2004, 23:04:24 » |
|
Сегодня увидел в КЭМП (Ясенево) плазменные свечи. Комплект- 350 р. Привычных электродов не видно. Торец металический и в нем отверстие. Продавцы говорят, что это - супер! Кто знает про этот девайс?
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2004, 00:01:00 » |
|
но если зажигание сбито или смесь не правильная, что более вероятно, то дырки в поршнях обеспеченны, особенно если это ВАЗовский мотор.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2004, 00:07:46 » |
|
сообщение Тавр Сегодня увидел в КЭМП (Ясенево) плазменные свечи. Комплект- 350 р. Привычных электродов не видно. Торец металический и в нем отверстие. Продавцы говорят, что это - супер! Кто знает про этот девайс? Те же яйца, вид сбоку Из серии "подготовитель смеси для карбюраторных двигателей", "Намагничивающий бензопровод", чего там еще было... А продавцы тебе ска-а-ажут, знай лапшу с ушей сгребай. Им лишь бы продать.
|
|
|
|
|
|
|
ppvlad
Основа форума
Карма +460/-0
Москва (ЮВАО) / Брянск (32)
2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза
|
|
« Ответ #3 : 24 Марта 2004, 09:16:24 » |
|
я их видел у нас, но побоялся. Ну-с ждём "вторых впечатлений"...
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #4 : 24 Марта 2004, 09:19:03 » |
|
Один из многочисленных способов честного выкачивания данег Остапа Бендера !
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Irbis
|
|
« Ответ #5 : 24 Марта 2004, 09:51:17 » |
|
а не начать ли мне продавать тахионные карбюраторы с молекулярно-тахионным преобразванием топливной смеси? Глядишь, через годик к ёжику пару мерсов прикуплю...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #6 : 24 Марта 2004, 10:16:56 » |
|
Туфта все это. Или объясните физику процесса.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #7 : 24 Марта 2004, 10:42:44 » |
|
Я консультировался!!! ТАМ как в сварке водоплазменной ---- Вместо искры как в ракете выброс огня:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #8 : 24 Марта 2004, 10:48:08 » |
|
И откуда выброс огня, к этой свече кислород подключаеться или может другой какой газ. Или она может сама как-нить вырабатывает газ. Физика какая, как она работает то? Сказать можно что угодно. Кстати почем там у тебя тахионный карбюратор:D
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #9 : 24 Марта 2004, 10:53:02 » |
|
сообщение Valera Я консультировался!!! ТАМ как в сварке водоплазменной ---- Вместо искры как в ракете выброс огня:D а в сварке вода разлагаеться вот тебе и плазменная сварка. И вообще если я правильно помню для получения плазмы нужно оооочень дорогое оборудование и не один металл плазму не удержит, там кажеться эл. магнитные поля нужны с очень большшим потреблением энергии. А в ракете обычные реактивные двигатели либо жидкостные, либо твердотоплевные.
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #10 : 24 Марта 2004, 11:19:43 » |
|
Для Irbis Нет! Лучше сделать карбюратор на основе "Клинового звука"! Тогда смесь будет супермелкодисперстная! О!
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #11 : 24 Марта 2004, 11:32:10 » |
|
обзор astro-ph/0212198 Title: Cosmology with tachyon field as dark energy Authors: J.S.Bagla, H.K.Jassal, T.Padmanabhan Comments: RevTeX, 11 pages, 17 postscript figures Авторы показывают, что в принципе тахионное поле может играть роль темной энергии во Вселенной. Тахионное поле является естественным полевым обобщением релятивистских частиц, так же как квинтэссенция - нерелятивистских. Авторы проводят анализ модели Вселенной, заполненной тахионным полем, обычной материей и излучением. Далее они сравнивают получаемые в рамках этой модели предсказания с наблюдениями сверхновых типа Ia и крупномасштабной структурой. ПРосто А Вы про карбюраторы!
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #12 : 24 Марта 2004, 11:38:37 » |
|
Кошмааааааааааааар!!!!!!! Кругом одни обкуренные наркоманы!!! УЖАС!!!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #13 : 24 Марта 2004, 11:50:53 » |
|
сообщение Борис_030обзор astro-ph/0212198 Title: Cosmology with tachyon field as dark energy Authors: J.S.Bagla, H.K.Jassal, T.Padmanabhan Comments: RevTeX, 11 pages, 17 postscript figures Авторы показывают, что в принципе тахионное поле может играть роль темной энергии во Вселенной. Тахионное поле является естественным полевым обобщением релятивистских частиц, так же как квинтэссенция - нерелятивистских. Авторы проводят анализ модели Вселенной, заполненной тахионным полем, обычной материей и излучением. Далее они сравнивают получаемые в рамках этой модели предсказания с наблюдениями сверхновых типа Ia и крупномасштабной структурой. ПРосто А Вы про карбюраторы! Ну завернул однако.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #14 : 24 Марта 2004, 12:12:10 » |
|
А вы про чо? Я это там такое понимашь тоже хошь, но чтоб с крылашками выдвижными и низко , низко............ А если серьезно ,то вот напротив сидит товарищ и говорит, что у него они были. Это изобретение вояк. Двигатель становится устойчивым к детонациям т.к характеристика искры становится плоской , а не остренькой. Конструктивно свеча выполнена ввиде сопла. По-центру электрод. Искра возникает между боковой стенкой и центральным эл. Вот его мнение дословное: на "Ниве" я разницы не заметил. Их продал владельцу Москвича , тот был доволен очень устойчивой работой двигла, а так же мнение друго-го владельца "Волги" - двигло неузнать. Вывод - сколько людей - столько мнений.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
|