Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« : 27 Февраля 2009, 15:08:01 » |
|
А значит это для меня очень много. И очень много полезного и важного я получил за эти годы. Но самое главное, я получил множество друзей, которые могут в любой момент придти мне на помощь, виртуально или реально. За это время я разговаривал с многими людьми, участниками других форумов - автомобильных, компьютерных, и т.п., но ни от кого в реале я не слышал о таком глубоком проникновении их форумов в повседневную жизнь. Безусловно, это есть, но я пока таких людей в жизни не встречал, за исключением наших форумчан. И люди мне удивляются - отдыхать - через форум, обсуждать любую проблему - через форум, даже болеть - через форум, не говоря о том, что машину чинить... За эти годы было много проблем, в разрешении которых я признателен форуму и форумчанам. Это и мои проблемы со здоровьем, и с машиной, особенно, в первые годы эксплуатации, и с компьютерным железом, и бытовые дела... Никак не могу забыть, как в 2005 году после замены сцепления в дурном сервисе машина стала дергать и я уж собирался ехать исправлять, а один из форумчан мне подсказал, что горе-мастера всего лишь забыли воткнуть шланг ЭПХХ. Сам бы я тогда до этого не додумался. Как под капот мне смотрел. Воткнул обратно и поехал. Без нервотрепки. А что стОит только совет по установке генератора от Нивы, автоматического регулятора от 2108, пересверливание педали сцепления или установка "колдуна" от "Оки"?? Копилка знаний, да и только. Сомневаюсь, что я смог бы до этого "допереть" самостоятельно. А трехшпночный вал - отдельная песня... А наши замечательные поездки по Ленобласти - Сяберо, Красная горка, Кронштадт, Володарка? Впечатлений - море! Жаль только, что сейчас такие поездки становятся всё реже, наши тогдашние "поджигатели" купили другие машины и здесь появляются редко, да и мы по ряду причин стали не так мобильны. Да и другое... Радость - на форум, печаль - на форум... И так же умножаю радость и разделяю горе других форумчан, и стараюсь помочь... В-общем, другими словами хочу сказать, форум - это целая глава моей жизни, неразрывно связанная со всем остальным содержанием...
ЗЫ. Простите, если написал не в тот раздел.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2009, 15:17:27 » |
|
Аналогично, только я уже шестой год тут.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2009, 15:55:05 » |
|
Проставляться будете? А если серьёзно - ППКС
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #3 : 05 Марта 2009, 23:34:44 » |
|
У меня форум в меню "Избранное" на первом месте теперь стоит
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #4 : 06 Марта 2009, 01:53:21 » |
|
3 год на форуме. хотя с ежиком 5 лет. несу идеологию форума в массы.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #5 : 06 Марта 2009, 09:02:47 » |
|
Никак не могу забыть, как в 2005 году после замены сцепления в дурном сервисе машина стала дергать ...
Никак не могу забыть, что тебе Марина Викторовна, по сути, жизнь спасла.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #6 : 06 Марта 2009, 16:56:04 » |
|
Маргарита, Вы злопамятная! + Ёжику, Рите и Графчику!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 17:14:42 » |
|
У меня форум в меню "Избранное" на первом месте теперь стоит А я так вообще "вслепую" набираю адрес форума Автору темы - плюс
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06 Марта 2009, 17:38:44 » |
|
Форум - это действительно часть жизни и наверное, не самая худшая. У меня в этом году тоже будет 4 года на форуме. Уже все стали родными, а в машине обязательно лежит список "взаимопомощи". Не знаю, как бы я выбиралась из дебрей нашей Родины без вашей помощи, дорогие мои! С вашей поддержкой ничего не страшно! Когда меня спрашивают:"А тебе не страшно ночью одной на машине да на глухих дорогах Твери и подмосковья?" я всегда отвечаю "Я не одна, со мной мои друзья со всей страны!" Спасибо вам за то, что вы есть!
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #9 : 06 Марта 2009, 23:00:00 » |
|
Никак не могу забыть, что тебе Марина Викторовна, по сути, жизнь спасла.
Ну, а Марина Викторовна-это отдельная тема, и я ни в коей мере не хотел ее обидеть тем, что упомянул об этом только вскользь. Все помнят эти мои приключения. Форум начинался как технический, и я пришел на него, в основном, с техническими вопросами, и никак не думал, что он для меня перерастет в такое..
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #10 : 07 Марта 2009, 14:50:50 » |
|
Многие здесь действительно уже не только ради технических вопросов. А остались ради общения, которое здесь на редкость приятное Автор молодец! +
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 19:13:07 » |
|
Только что и соглашусь с Вишневым На форуме 2 года.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|