Ynis
Гость
|
|
« : 21 Марта 2004, 12:00:08 » |
|
Собираюсь взять ИЖ-2126-020. Подскажите, какие салоны в Нижнем заслуживают внимания и как обстоят дела с сервисным обслуживанием?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #1 : 21 Марта 2004, 22:32:57 » |
|
Я брал в "Агате". Все очень чинно и благородно. Никаких претензий. А ТО прохожу на ул.Кима. Там есть мастер Гоша зовут, делает все от и до.
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #2 : 22 Марта 2004, 10:00:13 » |
|
Было дешевле, дали прокатиться на двух ИЖах, устранили мелкие неисправности на месте (поменяли насос омывателя и трубки от него к форсункам), ГАИ рядом. В ТСС подороже.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #3 : 22 Марта 2004, 12:31:13 » |
|
Себе и приятелю. Себе долго выбирал машину, теперь вот с ремонтами развлекаюсь. Приятель взял первопопавшуюся, и до сих пор кроме как наливать бензин, больше ничего не делает. Удобно что у них есть сайт, и кол-во машин на складе соответствует этому сайту. Но ИМХО у них уже нет машин с Уфой.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
lonelywolf
Основа форума
Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #4 : 24 Марта 2004, 11:42:43 » |
|
Брал в Агате. Предпродажкой не доволен не досмотрел не сделали, менеджеры довольно приятные. Оформление в ГАИ полная морока, упаси боже если повезет как мне повезло 2 клиента сразу по 20 машин брали. Неделю не мог забрать машину и автосалона.
|
|
|
|
|
|
|
VVs
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #5 : 24 Марта 2004, 19:40:01 » |
|
Брал в Ока-Лада в августе-сентябре 2003, когда я озадачился поиском автомобиля у них были самые интересные цены. Никаких нареканий пока нет. Пробег 5700. Предпродажную подготовку я на всякий случай подмазал, сделали на 4+, при похождении ТО1 пожаловался на тормозные барабаны-обещали привезти новые через месяц и позвонить - так мерзавцы и не позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Апреля 2004, 21:23:16 » |
|
сообщение Ynis Собираюсь взять ИЖ-2126-020. Подскажите, какие салоны в Нижнем заслуживают внимания и как обстоят дела с сервисным обслуживанием? Я в июле 2003 взял в ТСС "полнолапого". Маркетинг по салонам не проводил, т.к. больше нигде полнолапых не было, тем более в кредит . На сервис в ТСС не ездил, только читал, что его ругают очень уж сильно - на нижегородском автофоруме.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #7 : 16 Апреля 2004, 23:16:17 » |
|
сообщение Ynis Собираюсь взять ИЖ-2126-020. Подскажите, какие салоны в Нижнем заслуживают внимания и как обстоят дела с сервисным обслуживанием? Я в ТСС брал... Выбирали по принципу цвета. На спидометре сейчас за 700 км - ничего еще не сломалось. Если будешь брать в кредит - в ТСС сидят прям кредитные инспектора, не надо в банк мотаться. Только оформление в ихнем ГАИ долгое... Мой совет: если будешь брать за наличные - не стой ты в очереди в салоне, в районном ГАИ быстрее на учет встанешь!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2004, 15:02:08 » |
|
сообщение Посторонним В. Я в ТСС брал... Только оформление в ихнем ГАИ долгое...
Может, тебе не повезло? Я две машины там оформлял (нынешнего ИЖа и до него Ниву). И ничего - нормально все. Не дольше, чем в районном. И в любом случае без "мозгоклюйства". Тем более если учесть то, что в районное ГАИ надо еще поехать тогда, когда они работают, да выстоять там несколькочасовую очередб... Вобщем, не вижу никакой экономии времени. Один только расход сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
одиночка
Новичок
Карма +0/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2004, 13:41:16 » |
|
Эй, народ, не подскажите потенциальному ижеводу, где можно раздовыть ИЖ 2126 с УЗАМом 1,7в Нижнем? А то я просто с ног сбился.
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #10 : 20 Апреля 2004, 16:34:17 » |
|
Купил на родионова, обещали потом там поставить сигналку и замки, Так ничего и не поставил, да еще испоганили мне тормоза, езжу с горящей лампой ((Р)), это говорят не к нам, это к электрикам. хотя думаю после прокачки там шарик какой то надо чтобы ушел в контур.
|
|
|
|
Друзей не надо иметь, с ними дружить надо
|
|
|
Бродяга
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #11 : 20 Апреля 2004, 16:35:56 » |
|
А вообще, Ёжик мне нравится.
|
|
|
|
Друзей не надо иметь, с ними дружить надо
|
|
|
Maxim
|
|
« Ответ #12 : 20 Апреля 2004, 17:18:00 » |
|
сообщение Бродяга , езжу с горящей лампой ((Р)), это говорят не к нам, это к электрикам. хотя думаю после прокачки там шарик какой то надо чтобы ушел в контур. А форум для чего? Горящая лампа тормозов гасится элементарно. А к электрикам с этим не езжай, они тебе лампу погасят путём выдёргивания проводка.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Апреля 2004, 23:15:22 » |
|
сообщение Бродяга Купил на родионова, обещали потом там поставить сигналку и замки, Так ничего и не поставил, да еще испоганили мне тормоза, езжу с горящей лампой ((Р)), это говорят не к нам, это к электрикам. хотя думаю после прокачки там шарик какой то надо чтобы ушел в контур. Возможен другой вариант. Нет контакта на выключателе ручника. Это лампа ведь показывает и состояние ручника: горит - ручник поднят, не горит - ручник опущен (или не включено зажигание ). Вобщем, посмотри там. К тому же проверяется элементарно: рукой замыкаешь выключатель и смотришь на лампочку. Благо дело, находится вулючатель в салоне, практически под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
одиночка
Новичок
Карма +0/-0
Нижегородская обл.
|
|
« Ответ #14 : 24 Апреля 2004, 18:00:36 » |
|
Представляете, хотел купить ежика с УЗАМОМ 1,7, а мне в фирме ТСС, являющейся непосредственным диллером ИЖМАШа, ответили, что такая модель снята с производства. Если кто-либо что-либо слышал, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|