Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« : 20 Февраля 2009, 16:20:01 » |
|
Я думаю тема к месту. В тюнинг пока не вхожа. У меня есть два сломаных телефона, нокия н73 и ровер м1. Сегодня зашел друг и говорит, что камеру можно подключить отдельно от телефона, к компу как веб. Но он не знает как, но видел. Вот я и хочу узнать, как это делается? Подскажите:) В итоге хотелось бы эти камеры установить на авто в замен зеркал заднего вида. Как кто к этому относится? Ведь в принципе это удобно.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2009, 16:25:07 » |
|
Как подключить - не знаю, но использовать вместо зеркал вряд-ли получится (если только в помощь). Инерция у них большая - да и качество никакое...
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2009, 16:26:03 » |
|
думаю что как зеркала будет не очень хорошо, ибо в них качество не высоко и на скоростную съемку они не очень тянут
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 16:26:27 » |
|
Моё мнение - проще будет купить специализированную камеру Потому что камера - это не только объектив с матрицей, но и хороший видеовыход, и питание от бортовой сети (12 В). По последним 2-м пунктам не факт, что нормально будет. А "колхозить" что-то - эдак дешевле сразу купить готовое. У меня у самого давно валяется старый цифровой фотоаппарат Я его долго крутил в руках, думал, читал... И решил, что не буду его разбирать. Лучше камеру куплю. PS. И я хотел использовать только при движении задним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #4 : 20 Февраля 2009, 16:30:04 » |
|
Абсолютно неудобно. Ситуация на дороге меняется с огромной скоростью и уловить ее камера мобилы не в состоянии. Попробуй просто включить камеру и проведи мобильник из стороны в сторону со скоростью ну скажем метр в секунду. Что увидишь на экране? А насчет веб-камеры - я знаю, что для некоторых моделей телефонов существует специальный софт, позволяющий превратить камеру трубки в веб. Но это относится к работающим телефонам
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 20 Февраля 2009, 16:33:13 » |
|
Я вот купил себе на ДР Вебкамеру. Установил скайп и юзаю. По поводу телефонов слышал, но это, если шлейф USB при нём и ПО нужное установлено.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #6 : 20 Февраля 2009, 16:34:41 » |
|
На фабуле стоит очень качественная камера заднего вида. При движении назад - супер, но использовать даже ее вместо зеркал - точно нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 16:35:17 » |
|
Ахинеич скажи ник скайпа, раз на карзовки все ни как не приезжаю то хоть инет общение будет
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраля 2009, 16:37:12 » |
|
А какие камеры можно поставить? Как то к нам в город приезжали машины на гонки, так там вся машина напичкана камерами. Вот меня и задел этот вопрос.
А точно, задний ход это нужно рассмотреть. А на счет камер и их качества согласен. Хотя с нокии камера 2 мегапикселя.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 16:37:44 » |
|
Ахинеич скажи ник скайпа, раз на карзовки все ни как не приезжаю то хоть инет общение будет
artiknik
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #10 : 20 Февраля 2009, 16:42:39 » |
|
Ровер м1 можешь подключить как вэб камеру без проблем, правда не отдельно от телефона.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
|
« Ответ #11 : 20 Февраля 2009, 17:01:45 » |
|
Про Ровер я знаю. Ровер, вообще классный тел. Если б не сдохла батарея цены бы ему небыло. Нигде не нашел. батарейки. . смартфоны моя слабость.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #12 : 25 Февраля 2009, 19:31:24 » |
|
Можно поменять в батарее только сам литиевый элемент на подходящий по размерам или зарядить старый от внешнего источника.Для ноутбуков это широко используется.Технологии и мастерские есть в инете.Делал это для КПК.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
|