Подключение приборки с окошками
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июня 2025, 05:09:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение приборки с окошками  (Прочитано 180288 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #165 : 19 Декабря 2009, 09:48:56 »

Доброва всем времени суток! подскажите пожалуйста, клемма 30 аккамуляторной батареи, где и куда подключать??? когда я подключал 12в на часы и 30клему акк на плюс аккамулятора при выключеном замке зажигания работали поворотники и всё остольное как при включеном зажигании! помогите разобратся? Плизз

Доброва и тебе времени.
Пожалуйста, изложи, что и куда ты подключал, несколько более понятно (что за клемма 30 акумуляторной батареи?)
Иначе помочь тебе возможности не представляется.
GoldenSparrow
Гость
« Ответ #166 : 26 Декабря 2009, 01:56:19 »

ДОбрый вечер... возникли вопросы.. извините если не заметил.. сейчас приборка 2141.. хочу заменить на вазовскую.. только смеханическим одометром.....
В связи с этим , кто ставил помогите и подскажите пожалуйста, какой датчик скорости купить надо?( коробка ваз), датчик в бензобак надо электрический длинный? и по проводам что-либо еределывать надо? или просто переткнуть в новую приборку и всё?
Эдян
Новичок
*

Карма +1/-0

Сыктывкар, Республика Коми
ИЖ-2126
« Ответ #167 : 30 Декабря 2009, 15:55:02 »

Народ, хочу поменять панель приборов на иж-2126 с электронно-механическим устройством на панель ВАЗ-2110 с 1 ЖК, я конкретно, могу ее поставить без каких-либо переделываний, или что-то нужно добавить и сколько это обойдется?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #168 : 30 Декабря 2009, 15:58:46 »

Народ, хочу поменять панель приборов на иж-2126 с электронно-механическим устройством на панель ВАЗ-2110 с 1 ЖК, я конкретно, могу ее поставить без каких-либо переделываний, или что-то нужно добавить и сколько это обойдется?

См. сообщение http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=35710.msg715550#msg715550 и следующее за ним.
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0

Удмуртская Республика, г.Ижевск (18)
ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
« Ответ #169 : 30 Декабря 2009, 18:59:35 »

надо добавлять провода

обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #170 : 05 Февраля 2010, 21:48:40 »

Всем привет!
Нужна помощь! Год назад мострячил себе приборку с одним жк от 2110 производства счетмаш. Подключал по классической схеме с дополнительным одним +12. Тогда не понравилось что стрелки тормозили да и у приборки были отпилины уши крепления (т.к. стояла прежде на старой панели ваз 2108). Затем пробовал ставить приборку от АП с одним узким ЖК, так же по схеме один доп. провод +12, все работало, но бешенно грелся конденсатор и плавил пластик, отказался от этого варианта. Сегодня купил приборку ваз 2110 VDO, и на мое удивление она заработала сразу, без подключения доп. провода на +12, НО  (как всегда НО) выявились косяки: после того как заведешь машину стрелки темпиратуры, тахометра и показателя топлива поднимаются и показывают ситуацию с автомобилем, как заглушешь они остаются в том же положении, то есть на тех же показателях. Повернешь ключь зажигания они сбросяться на 0. Второе, при закрытии/открытии машины с сигнали сбразывается на 0 показатель пробега, не тот который общий, а тот который от заправки до заправки сам обнуляешь. Третье, датчик уровня топлива показывает при заводе и езде, то пол бака (при реально пол бака, так как тока сегодня заправился и старая приборка показывала пол бака), то четверть бака. Ну и собственно теперь вопросы: в чем проблема и что делать???

Боль временна, Гордость вечна!
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #171 : 06 Февраля 2010, 09:13:54 »

Всем привет!
Нужна помощь! Год назад мострячил себе приборку с одним жк от 2110 производства счетмаш. Подключал по классической схеме с дополнительным одним +12. Тогда не понравилось что стрелки тормозили да и у приборки были отпилины уши крепления (т.к. стояла прежде на старой панели ваз 2108). Затем пробовал ставить приборку от АП с одним узким ЖК, так же по схеме один доп. провод +12, все работало, но бешенно грелся конденсатор и плавил пластик, отказался от этого варианта. Сегодня купил приборку ваз 2110 VDO, и на мое удивление она заработала сразу, без подключения доп. провода на +12, НО  (как всегда НО) выявились косяки: после того как заведешь машину стрелки темпиратуры, тахометра и показателя топлива поднимаются и показывают ситуацию с автомобилем, как заглушешь они остаются в том же положении, то есть на тех же показателях. Повернешь ключь зажигания они сбросяться на 0. Второе, при закрытии/открытии машины с сигнали сбразывается на 0 показатель пробега, не тот который общий, а тот который от заправки до заправки сам обнуляешь. Третье, датчик уровня топлива показывает при заводе и езде, то пол бака (при реально пол бака, так как тока сегодня заправился и старая приборка показывала пол бака), то четверть бака. Ну и собственно теперь вопросы: в чем проблема и что делать???
приборку проверяли в магазе или она б/у?прозвонить все контакты в колоде-Х1 и Х2.

обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #172 : 06 Февраля 2010, 10:11:47 »

Приборка новая, в магазе не проверяли, дали гарантию две недели на тестирование. как прозвонить контакты?

ScrewDriver
Гость
« Ответ #173 : 06 Февраля 2010, 10:59:30 »

Затем пробовал ставить приборку от АП с одним узким ЖК, так же по схеме один доп. провод +12, все работало, но бешенно грелся конденсатор и плавил пластик, отказался от этого варианта.

Это не конденсатор, это резистор, через который идет начальное возбуждение на генератор. Зарядка на машинке нормальная?

после того как заведешь машину стрелки темпиратуры, тахометра и показателя топлива поднимаются и показывают ситуацию с автомобилем, как заглушешь они остаются в том же положении, то есть на тех же показателях. Повернешь ключь зажигания они сбросяться на 0.

У меня так же, не считаю за косяк.

Второе, при закрытии/открытии машины с сигнали сбразывается на 0 показатель пробега, не тот который общий, а тот который от заправки до заправки сам обнуляешь.

Вот это странно. Надо разбираться, как подключена сигналка. Даже не представляю, каким образом можно такое сотворить.

Третье, датчик уровня топлива показывает при заводе и езде, то пол бака (при реально пол бака, так как тока сегодня заправился и старая приборка показывала пол бака), то четверть бака.

Я бы, пожалуй, протянул дополнительные земли от приборки прям на кузов. чОрные провода из обоих фишек.
Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #174 : 06 Февраля 2010, 11:06:18 »

Зарядка АКБ нормальная. Что с сигналкой надо смотреть. Такое очучение что почему то не хватает питания на приборке. Почему у меня все заработало без доп. провода на +12?

ScrewDriver
Гость
« Ответ #175 : 06 Февраля 2010, 12:06:21 »

Почему у меня все заработало без доп. провода на +12?

А ты его что, специально демонтировал?
Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #176 : 06 Февраля 2010, 12:20:11 »

ну всмесле когда я его провел для подключения первой приборки от счет маш, а потом когда ставил обратно заводскую то отключил его и заизолировал.

Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #177 : 06 Февраля 2010, 12:25:20 »

сейчас получается приборка подклбчена к штатной проводке от механической приборки и все работает, но с НО

Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #178 : 08 Февраля 2010, 09:16:30 »

как прозвонить контакты?
тестером или к электрику сгоняй

Korolev
Частый гость

Карма +346/-0

Екатеринбург

« Ответ #179 : 08 Февраля 2010, 13:52:12 »

какой датчик уровня топлива надо ставить с такой панелью?  а то показания топлива каждый раз разные?

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: