ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #210 : 21 Августа 2010, 17:08:30 » |
|
вся информация на сайте изложена языком шизофреника в период обострения Я читал статью психиатора о том, что если текст на инет-страничке изобилует раскрасками, выделениями и подчеркиваниями, то это достаточно достоверный признак психического заболевания у её автора.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #211 : 21 Августа 2010, 17:23:31 » |
|
Эта новость. http: Ну а та новость из Американски о Ласике которая на сайте eyesvision.ru тоже реальный бред ?
Если у кого хорошее зрение то можно развивать с помошью пиратских очков! Работая за компьютером. http: baxtinа, очень рекомендую озвучить свои цели и задачи. Озвучиваю. Спамер. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #212 : 21 Августа 2010, 18:22:07 » |
|
Почему PasHtet постоянно обсирает, если не знаеш тогда докажи что знаеш или если не знаешь молчи. Что бы узнать работает ли этот метод надо пройти долгий путь.
Он озвучивает своё видение оформления сайта. Как говориться, оформление заставляет призадуматься о содержании. Метод мы этот обязательно обсудим. Когда подтянутся специалисты. (может в очках стали плохо видите?) Зачем же так?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #213 : 21 Августа 2010, 18:25:38 » |
|
Озвучиваю. Спамер.  Тут штука такая: если бы тот сайт что либо продавал, или навязывал, или был рекламой обвешан по самые яйца, то я бы давно уже удалил пользователя baxtina. А так создаётся ощущение, что человек верит в то, что озвучено на сайте, хочет поделиться с аудиторией. Что вполне возможно. Если подходить к обсуждению спокойно и грамотно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
PasHtet
Живёт здесь

Карма +588/-0
Москва, Новомосковск - иногда
 Subaru XV 2,0 CVT оранжевый, ИЖ-2126-060 2003г Project ToyOda (WIP), был KIA Cee'd 1,6 синий, вел Orbea Replay 2007г черный матовый
|
 |
« Ответ #214 : 23 Августа 2010, 08:18:07 » |
|
Почему PasHtet постоянно обсирает, если не знаеш тогда докажи что знаеш или если не знаешь молчи. Что бы узнать работает ли этот метод надо пройти долгий путь. Baxtina, идите, купите хотя бы детскую книжку про глаза, Ваши изложения об анатомии и физиологии глаза ДЕЗИНФОРМИРУЮТ людей, вводя их в глубокое заблуждение! А я и не говорю, что Вы плохо знаете английский. Можно отлично говорить на английском языке, а писать полную галиматью, как на сайте. И не Вам меня учить, как устроен глаз, в отличие от Вас, я каждый день его вижу изнутри! Толкайте свой метод и дальше, он в принципе вреда не принесет, но изложите анатомию и физиологию глаза правильно, не пишите ерунду. Хотя для этого, видимо, надо пройти долгий путь... Кстати, для лазерной рефракционной хирургии есть показания и противопоказания, но к сожалению не все хирурги, в т.ч. зарубежные их учитывают, и поэтому результат пациента не устраивает.
|
|
|
|
Павел "Ofto". Ежик 2126-060 4х4 скоро самурай =)
|
|
|
PasHtet
Живёт здесь

Карма +588/-0
 Subaru XV 2,0 CVT оранжевый, ИЖ-2126-060 2003г Project ToyOda (WIP), был KIA Cee'd 1,6 синий, вел Orbea Replay 2007г черный матовый
|
 |
« Ответ #215 : 23 Августа 2010, 08:31:45 » |
|
Он озвучивает своё видение оформления сайта. Как говориться, оформление заставляет призадуматься о содержании. Метод мы этот обязательно обсудим. Когда подтянутся специалисты. Я скорее озвучиваю, что там написан бред про строение и функции анатомических структур глаза. На оформление сайта, мне после прочтения всего этого стало абсолютно по барабану. По поводу того, что я что-то "об..раю", ну если человек других слов в общении не знает, ну типа "жестко критикую", "не соглашаюсь", "оспариваю", то с таким персонажем вести цивилизованную беседу не получится. Baxtinа, Вам лично, я доказывать НИЧЕГО не буду, но как врач, я обязан информировать людей о дезинформации на Вашем сайте. А дальше уже люди вправе сами выбирать, кого слушать и как лечится. Все.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +509/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #216 : 13 Сентября 2010, 16:59:18 » |
|
Про строение глаз одна такая мысль давно мучает. Считается, что два глаза нам даны, чтобы обеспечить стерео-зрение, ориентацию в пространстве, способность безошибочно определять расстояние до предметов. Проведите простой эксперимент: посмотрите обоими глазами в дальний угол комнаты, на окружающие предметы в "3-D", так сказать. Потом закройте ладошкой один глаз. Что картинка стала плоской? А вот фиг вам. Какой была объемной, такой и осталась. Т.е. точность оценки расстояния до объекта мало изменилась. Еще помню пример из детства - из книги по популярной физике Перельмана: если смотреть на ч/б фото одним глазом близко, то можно увидеть, что фото стало объемным. Как это объяснялось в книжке, я уже не помню. К чему это я? Наши современные представления о зрении неполны. Самая главная ошибка - представлять глаз только системой линз, наподобие фотоаппарата или телескопа. Надо еще мозг учитывать. Картинка ведь в мозгу формируется. Именно 3-D. Это наш видеопроцессор ее делает объемной. К чему это я? К тому, что коррекция зрения очками или операцией могут быть далеко не единственными способами исправить зрение.
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
 |
« Ответ #217 : 13 Сентября 2010, 18:27:11 » |
|
вот именно ,я нензнаю ни устройство ни специфику работы глаза ! но после некоторых пасов и ,так скать массажа знахарки ,я стал видеть лучше и сгустки крови послеоперционые .в основной массе куда то делись .хотя было сказа но .что с этим жить !!!!???
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #218 : 14 Сентября 2010, 12:26:17 » |
|
Потом закройте ладошкой один глаз. Что картинка стала плоской? Пространственное зрение дает не глаз, а моск. Рецепторы глаза - палочки и колбочки, находятся на сетчатке, сетчатка - плоскость. Так что все зрительные сигналы попадают на плоскость сетчатки. Там такая плоская мозаика, что без моска не разобраться.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +509/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #219 : 14 Сентября 2010, 13:47:38 » |
|
Именно так. Так может и остроту зрения обеспечивает мозг?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #220 : 14 Сентября 2010, 13:52:18 » |
|
Остроту зрения обеспечивает глаз. Именно его линзы (при помощи мышц) фокусируют изображение на сетчатку.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #221 : 14 Сентября 2010, 17:32:20 » |
|
Так может и остроту зрения обеспечивает мозг? Рецепторы глаза - палочки и колбочки По памяти не помню, но что-то из них обеспечивает АРУ (автоматическую регулировку усиления:темно-светло), другое - цвет. Плюс, отслоение сетчатки нарушает передачу сигналов (есть контакт - нет контакта). Так что - моск вторичен (хотя и переворачивает изображение с головы на ноги).
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #222 : 14 Сентября 2010, 20:20:15 » |
|
вот именно ,я нензнаю ни устройство ни специфику работы глаза ! но после некоторых пасов и ,так скать массажа знахарки ,я стал видеть лучше и сгустки крови послеоперционые .в основной массе куда то делись .хотя было сказа но .что с этим жить !!!!???
Открою секрет. Если бы те не пошёл к знахарке, оно бы само рассосалось.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #223 : 14 Сентября 2010, 20:20:59 » |
|
не глаз, а моск Не моск, а моцк!
|
|
|
|
|
|
|
PasHtet
Живёт здесь

Карма +588/-0
|
 |
« Ответ #224 : 15 Сентября 2010, 10:32:56 » |
|
Живут же люди без бинокулярного зрения даже с обоими хорошо видящими глазами, и ничо, могут определить расстояние до предмета. Так что мозг не только картинку переворачивает ) А у людей со стереоскопическим бинокулярным зрением просто есть возможность проще выполнять некоторые микроманипуляции - ну... например вдеть нитку в ушко иголки... Если тремор не мешает...
Самое высокое зрение - центральное зрение, обеспечивает центральная зона сетчатки - макула, там фокус лучей света с минимумом хроматических аббераций и там самая высокая "разрешающая способность", максимальная острота зрения там - 100-130% (1,0-1,3). Остальная периферия - дает зрение около 20% (0,2), может быть чуть больше или значительно меньше.
Отслоение сетчатки помимо нарушения передачи сигнала (не у всех), вызывает нарушение питания нейрорецепторов (палочек-колбочек), которые, к слову, гибнут очень быстро. Ну и плюс отслоенная сетчатка "не в фокусе".
|
|
|
|
|
|
|
|