2 Goga:
Постараюсь с фото помочь, если буду в ближайшее время в тех краях. Но, с другой стороны: раз запал на него, так принимай решение. Цвет ? не проблема (все равно, когда сидишь в машине его не видно, да и на скорость он не влияет).
Там в салоне все так же, как и у полноприводного до передних сидений. Двери две, седушки не откидываются, но к задней лавке протиснуться можно.
Если то, что я видел это пятиместный вариант (на этой лавке сзади конечно можно разместить троих пассажиров, без верхней одежды и не надолго), то это весьма условно.
Скорее всего, эту лавку лучше использовать для размещения снаряжения, а кузов ? для добычи.
Смущают меня следующие вещи:
1. откуда такая высокая цена: вроде бы машина проще из разряда специфических, как УАЗ, но явно уступающая ему по надежности подвески и ходовой части. Другое дело, если есть желание привлечь к себе внимание (что и говорить, смотрится прикольно), но тогда?
2. в этот конструктор нужно очень много вложить, для того, что бы довести все это до эстетического совершенства, но можно получить нечто уникальное, этакий мини вариант любимого американского паркетного внедорожника, но на русский манер (типа: ?Знай наших!?).
Короче, сомнения чисто практического свойства: до машины специального назначения явно не дотягивает, но и в городе не совсем удобен. Нечто среднее. А может, это и есть его рыночный сектор.
Пожалуй, как вторая машина в семье охотника изредка выезжающего на природу и строящего себе дачу он будет полезен (это для тех, кто уже подошел к этим проблемам).
Да и по пляжу на нем погонять можно: незабываемые впечатления девчонкам в кузове обеспечены.
2 Paramedic
Туда и безоткатка легко встанет, но ДШК ? в не конкуренции.