Klemanso
|
 |
« Ответ #45 : 11 Февраля 2009, 22:10:01 » |
|
в разобраном такой а у меня собраный и рабочий 702 реле вроде и главное - ездит уже скоро 30 лет (27 в этом году) Романов уже освятил своим задом салон
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #46 : 11 Февраля 2009, 22:12:49 » |
|
Прируливай на нём к нам. Восстановим тут выставочный облик. Будет заглядение!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #47 : 11 Февраля 2009, 22:16:11 » |
|
И РР небось механический? Ну-ну... Верю.
Кроме сдохшего стартера по электрике за все время ничего не менялось. И вообще я не про то что 412-хорошая машина. я про то, что при исправном электрооборудовании аккумулятор и без всяких ТОРНов может ходить очень и очень долго...
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #48 : 11 Февраля 2009, 22:21:43 » |
|
Прируливай на нём к нам. Восстановим тут выставочный облик. Будет заглядение!
этот мысль - я буду себе думать
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #49 : 11 Февраля 2009, 22:25:10 » |
|
не ползунковый рычажком из салона
Давай, давай... Шути. Жгут купил? А ведь сколько проблем всего-то из-за пары релюх...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #50 : 11 Февраля 2009, 22:27:27 » |
|
не надо грязи все реле целы кошу на пук между радиатором и передней облицовкой или на разветвление основного возле аккумулятора Димон купил сегодня и мне отдал даже ВОТ ВАМ ВСЕМ ПРО торн: http://adam-ae.narod.ru/torn_.htmдеритесь наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #51 : 11 Февраля 2009, 22:27:58 » |
|
этот мысль - я буду себе думать
Ты её думай основательно. Подбери цвет (металик типа кирпичный), диски колёс литые прикупи (редкость на 5 гаек твоего размера). Бамперы восстанавливаются и т.п. Реализация - дело желания и времени. Реально конфетку сотворить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #52 : 11 Февраля 2009, 22:28:42 » |
|
я уже буду 2 раза думать
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #53 : 11 Февраля 2009, 22:31:45 » |
|
Вот так всегда...Все счастье в Москве. А у нас в провинции одни фигушки. А у них и президент, и премьер, и US, и Романов...
Романов был в свое время в Питере. Причем не один. Но однажды в 1917 питерцам это не понравилось...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #54 : 11 Февраля 2009, 22:32:52 » |
|
но его ничему не научило все равно.....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #55 : 11 Февраля 2009, 22:37:19 » |
|
Флудим-с?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #56 : 11 Февраля 2009, 22:44:19 » |
|
а именной Силыч на кулер не поставите? а то уже год валяется, все руки не дойдут штатную схему переделать,
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #57 : 12 Февраля 2009, 00:19:53 » |
|
Если есть какие-то технические вопросы по ТОРНу, то пожалуйста.
Если есть желание установить сей ценный продукт, на свою машину, называйте цену, не стесняйтесь!!!
Если до этой темы в целом и до ТОРНа в частности, абсолютно по-фигу, то просьба избрать для своих сообщений другую тему, благо их на форуме не мало!Повторюсь чуть-чуть: Собственно лот. Начальная цена: 1700 рублей.
Внимание! Все деньги пойдут на оплату хостинга сайта izh.2126.ru!!! Кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #59 : 12 Февраля 2009, 00:29:35 » |
|
Ага-а-а!!! Вот и первый участник, пожелавший принять участие в этой уникальной акции!!! 2000р. Кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
|