eagle
|
 |
« Ответ #105 : 14 Февраля 2009, 09:04:17 » |
|
ну что это + я в курсе и то что он на клемме у меня так и есть суть то в чом я как то заметил что напряжение уменьшается слишком рано, не мог АКБ так быстро нагреться стал думать... на акб у меня клеммы закрыты крышками, снял крышку с плюса и сразу стало луче ну и вопчем очевидно что при больших токах (стартер, продувка стекол печкой, фары, заднее стекло) сами выводы акб будут теплее чем жидкость внутри акб себе еще не переделал, но собираюсь... уже пол года 
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #106 : 14 Февраля 2009, 13:01:23 » |
|
Итак, наверняка у кого-нибудь ещё есть желание поставить себе на(в) машинку, этот полезный девайс!!! Продолжим? Последнее, реальное,предложение, по этому вопросу, было вот таким: Ну,если поставил...
2022
Предлагаем, не стесняемся! Эта штука себя окупит и будет приносить чистую прибыль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #107 : 14 Февраля 2009, 16:45:56 » |
|
Так так.. Кто-то счёл нереальной иную цифирь? Тогда уж и напиши, что мол для москвичей конкурс. Ну или для избранных.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #108 : 14 Февраля 2009, 16:47:59 » |
|
Собираешься подъехать, для установки?  Не проблема! Правда приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #109 : 14 Февраля 2009, 16:50:16 » |
|
Дим, как-то неестественно это всё. Отсюда и отсутсвие ажиотажа. Увы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #110 : 14 Февраля 2009, 16:55:20 » |
|
Попробуем, проверим, посмотрим... Надо же с чего-то начинать. ...отсутствие ажиотажа. Увы.
Да, точно! Да ничего, будет время и до Питера доберёмся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #111 : 14 Февраля 2009, 16:57:56 » |
|
Реально понимаю, что ставить его мне никто желанием не горит. Да и нужды особой нет. Можем сделать процедуру заочной. Денежку на счёт форума торжественно внесу. А ТОРН с регалиями торжественно отправите в Питер. Тут мы его разыграем среди желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #112 : 14 Февраля 2009, 17:00:13 » |
|
О, пля...
Dimochkazrel, а Ахинеич прав... Такой вариант мы не предусмотрели... Некорректно получается...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #113 : 14 Февраля 2009, 17:12:15 » |
|
Ахинеич прав...
Да. Верно. Гм-м-м. Я в глубокой задумчивости. А никто не будет возражать если я несколько часиков подумаю, над тем что в итоге получается? Буду очень стараться, что бы всем решение понравилось. Честно - честно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alone
Живёт здесь

Карма +403/-0
г.Смоленск
ИЖ 21261-030 2004г.в. Фабулка, синенькая такая.
|
 |
« Ответ #114 : 14 Февраля 2009, 19:04:51 » |
|
А почемуй-то сразу в Питер? Если уж пересылать-то можно в любой конец страны. Надо было сразу устроить аукцион для всех фуромчан, вне зависимости от места проживания.
|
|
|
|
 Hикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни.... ковчег был постpоен любителем, пpофессионалы постpоили "Титаник".... (c)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #115 : 14 Февраля 2009, 21:12:29 » |
|
Нет проблем. На то и аукцион. Я лишь процедуру предложил. Подними планку и поборись с Питером!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #116 : 14 Февраля 2009, 23:39:52 » |
|
Процедура принимается!!!Отсюда вывод: Все желающие, могут не только принять участие в аукционе, но и приобрести эту нужную и полезную штуку!!!Малюсенькие уточнения: Поскольку из некоторых регионов, доставка машины для установки ТОРНа, будет дороже, чем сама машина, то ТОРН ищет своего владельца, без установки в Москве. То есть всё, что написано в первом посте этой темы, остаются в силе, кроме самой установки ТОРНа в машину. Приобретя, эту умную штуку, вы получите всё, что было обещанно!!!Кроме, разве что, работы админа и контроля US, при установке. Итак: на данный момент, последняя цена была: 2500 руб. Подняв чуть-чуть цену, вы можете стать эксклюзивным владельцем ТОРНа!!! P.S. Первый пост этой темы, с описанием.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 15 Февраля 2009, 03:02:56 » |
|
Ну уж нет, без работы админа с US я не согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #118 : 15 Февраля 2009, 03:05:18 » |
|
Так можно выкупить ТОРН, а потом договориться по поводу установки его в машину! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross