harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #15 : 19 Марта 2004, 00:51:24 » |
|
Я по долгу работы хожу по многим форумам. Так вот, наш самый лучший! Всегда помогут. Заходишь - прям отдыхаешь!
А на других: читай манулу, лох - это судьба, грубят, налетают и пинают ногами и т.д. Причем к "своим" отношение совсем другое! Почему так?
p.s. А ИЖиков все больше и больше становится:D И это радует:D
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #16 : 19 Марта 2004, 09:21:11 » |
|
сообщение Nasta , А кто-нибудь еще помнит ? с чего и с кого все начиналось? Конечно, помнит!:D ИТАК, Я ВСПОМИНАЮ-Ю-Ю-Ю...... Жил да был в Интернете сайт завода Иж - авто.... И был на том сайте форум.... И пришел в форум в лета оны (год у ж как с лихером, а то и два...)чел один с ником Расстроенный... И громко стал расстраиваться.... То расстроится, что провод у него из генератора выпал (то есть у его Ижа) :D:D то расстроится, что жене машина не приглянулась сначала.... А еще плакал, что панель гремела на ямах.... И жена была в истерике....... А мы, тогда еще молодые, но опытные в боях, вытирали ему слезки, учили держать правильно автомат в руках, когда едешь на гарантийку, подсказывали, как правильно растянуть на дыбе нерадивого сервисного кадра, который разводной ключ от газового отличить не может.... :D:D И однажды возвратился Расстроенный в форум, открыл дверь, окинул всех взглядом лучистым и сказал такие слова: "ВСЁ, ПАЦИКИ, АЙДА В МОЙ ФОРУМ, Я ЕГО НАРИСОВАЛ" И исчез... Ипошли мы, закаленные в боях, поглядеть на такое чудо, и оказались мы в форуме Иж - клуба (или как он там назывался тогда....) и встречал нас у входа Расстроенный и одарял каждого улыбкой и взглядом лучистым... И назвался он Парамедиком... И я тут был, НО ОН МНЕ МЕДА - ПИВА НЕ НАЛИЛ, ЖМОТ!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #17 : 19 Марта 2004, 09:37:50 » |
|
сообщение Nasta И мы просто заразились от этого форума любовью к Ёжикам: купили и пока, тьфу 3 раза, не разочаровались!
Страшно подумать, как я месяца два за зубилами держанными бегал! А Ёжа взял благодаря ненавязчивым, а от того более убедительным пожеланиям форума. А Ёж меня с полуслова понимает. Редкий случай! В качестве заметки на полях: человек, покупающий Ижа, шальные деньги лопатой не гребет, цену им знает (он их зарабатывает). Чаще всего имеет семью. Судя по быстрому приросту новичков в форуме, имеет доступ в Инет (думаю, чаще на работе, чем дома). Частенько глубоко в душе поэт и романтик, хотя и сам себе в этом не признается ни за что (не согласны? Перечитайте эту тему еще раз!) :D:D Четкий и емкий портрет. Овации. А скрывать что ты романтик, бесполезно, тем более для себя. Все-равно как на чистом листе все видно.
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #18 : 19 Марта 2004, 09:39:28 » |
|
Ну, типа всё так и было, да . Ещё я помню как всё начиналось И как по-пепрвой форум закрутился на хостинге h1, где глючил и падал, но закалённые ИЖеводы, хоть и страдали, но не покидали форумных страниц Пива налью - а вот мёд - свой Ну нету у меня пчёл.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #19 : 19 Марта 2004, 09:46:45 » |
|
сообщение Nasta думаю, чаще на работе, чем дома Абсолютно верное замечание. В выходные посещаемость падает раза в три.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #20 : 19 Марта 2004, 10:01:49 » |
|
Просто мы и в выходные на работе. :D:D:D:D
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Nasta
Редкий гость
Карма +0/-0
Тосно (Лен.обл.)
|
|
« Ответ #21 : 22 Марта 2004, 20:50:49 » |
|
То Вовочка и Paramedic: предлагаю вынести ?Песнь о том, как все начиналось? в то место, откуда открывается форум. :D:D Этот шедевр просто не должен пропасть в ворохе сообщений. сообщение NastaВ качестве заметки на полях: человек, покупающий Ижа, шальные деньги лопатой не гребет, цену им знает (он их зарабатывает). Чаще всего имеет семью. Судя по быстрому приросту новичков в форуме, имеет доступ в Инет (думаю, чаще на работе, чем дома). Частенько глубоко в душе поэт и романтик, хотя и сам себе в этом не признается ни за что (не согласны? Перечитайте эту тему еще раз!) :D:D Извините за самоцитирование, но как я могла забыть про чувство юмора:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Goga
Редкий гость
Карма +0/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #22 : 22 Марта 2004, 21:30:34 » |
|
Обстановка на форуме напоминает отношение друг к другу на Грушинском фестивале лет 10 назад. Не потерять бы...
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #23 : 23 Марта 2004, 02:03:45 » |
|
сообщение Alex_S Вот и возникает мысль - а не действует ли Ёж на улучшение психологического состояния его владельца?!!! :-) Так держать - пусть это будет фирменным стилем этого ресурса! Скоро выеду с зимней стоянки - соскучились уже друг по другу! На форуме izh-auto недавно опрос был. И выяснилось, что "среднестатистический" водитель Ёжика - мужчина средних лет, технарь, сотрудник ИТ-сферы (ну может не настолько точно, но суть такая). При этом различные "отклонения" от средней нормы нисколько не портят общую картину. Скорее наоборот - дополняют ее. :D:D А описанный чуть выше человек просто не может быть злобным. Спрашиваете почему? Ответ простой: "по определению". Это как аксиома. Или, иными словами, Ёжиков берут люди определенного склада характера и мировоззрения, независимо от возраста и пола. А стиль общения - это уже следствие. Весьма приятное .
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #24 : 23 Марта 2004, 07:28:43 » |
|
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #25 : 23 Марта 2004, 12:44:01 » |
|
Хочу добавить: ИЖевод человек думающий. Способный самостоятельно принимать решения (а не слушать что вокруг все говорят). И отвечать за свои решения.
Отсюда и вытекает простое отношение к автомобилю. А не как у некоторых, взял авто, типа потому, что все сказали Рулез - а он вот оказался не рулез, все твари, свиньи, гады....
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #26 : 24 Марта 2004, 00:16:35 » |
|
Ребята!!!! Да вы на Ежика своего посмотрите и скажите, разве может человек с агрессивным характером выбрать такую машину для себя? Ему ж надо всем показать свой характер, а Ежик для этих слишком мягкий:) И еще поэтому же нас и ГИБДД реже останавливает:)
|
|
|
|
|
|
|
mosja
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #27 : 24 Марта 2004, 04:13:40 » |
|
Думал, что Чижик будет вести себя на зимней дороге как ТАЗ, но он показал себя с лучшей стороны, по трассе бегает замечательно, управляемость отличная. Не разу меня не подвел в критических ситуациях(в основном из-за иномарок, когда с пятой полосы ему направо надо через 40 метров). После этого в ФОРУМЕ на наши ТАЗики и ИЖики агрессии уже не остается, все ТАЗоводы и ИЖеводы, такие-же люди, только ТАЗоводы просто не знают, что такое ИЖ, их желеть надо, а не злиться на них.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #28 : 24 Марта 2004, 07:37:11 » |
|
Нам со Стасяном в палате скучно стало вдвоем, есть предложение: все скопом заселяйтесь к нам! И манию величия и самолюбования тоже с собой берите... Повеселимся... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #29 : 24 Марта 2004, 10:19:34 » |
|
снова появился знакомый больничный запах медикаментов, хлорированных полов, свежих с вечера и несвежих с утра "уток"... На самом деле нам хотят впарить так называемый НАРЦИССИЗМ.
Прекрасный Нарцисс, случайно увидев в воде собственное отражение, влюбился в него. Странная страсть овладела им настолько, что он умер от любви к самому себе. Боги превратили юношу в цветок. Этот греческий миф дал название редкому сексуальному отклонению, о котором рассказывает доцент кафедры сексологии МАПО (ГИДУВ) Михаил Екимов. - Под нарциссизмом (или аутоэротизмом) понимают направленность полового влечения на самого себя, стремление к любованию собственным телом, которое сопровождается сексуальным возбуждением. Говоря упрощенно, это любовь к самому себе. Но ведь это же чувство, присущее многим нормальным людям. Психологи утверждают, что не полюбив себя, трудно полюбить другого. Нарциссизм в качестве психологической характеристики можно обнаружить у большинства людей. Он близок к инстинкту самосохранения. Мы любим себя, бережем свою жизнь, нас тревожат бледный вид, "мешки" под глазами или крохотный прыщик на носу. Конечно, каждого в разной степени. Нарциссизм как сексуальное отклонение встречается редко и в основном у мужчин. Хотя по статистике женщины более нарцисситичны. При анкетировании, когда предлагались два варианта вступления в брак: во-первых, вы любите, а он-(она) - нет; во-вторых, он-(она) любит, а вы - нет. Свыше 70 процентов мужчин выбирали первый вариант, а большинство женщин - второй. В чем же причины этой патологии? Существует несколько теорий, дополняющих друг друга. Первая - врожденная - связывает его происхождение с повышенным инстинктом самосохранения. Другая - гиперкомпенсаторная - связывает возникновение извращения с тревожно-мнительным характером, неуверенностью в себе, в своих внешних данных. В качестве компенсации отсутствующих достоинств человек начинает восхищаться каждым своим шагом, хотя для этого порой нет никаких оснований. Есть версия "научения", когда основа закладывается в детстве родителями, чрезмерно обожающими свое чадо. "Ты самый умный, самый красивый", - то и дело твердят они. Разумеется, ребенку нужны и любовь, и опека, и поддержка. Но все должно иметь разумную меру. З.Ы. Во всём нужна мера, даже в личной самооценке и всё будет ОК. Деж.психиатр Борис.
|
|
|
|
|
|
|
|