Вопрос может показаться странным.
25 Декабря 2024, 08:42:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос может показаться странным.  (Прочитано 6487 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #90 : 10 Февраля 2009, 22:27:07 »

сначала лучше предложить пожить вместе,чем сразу делать предложение....кто его знает,какая она хозяйка....будет тебе ещё доширак ложить пообедать на работе....

"Слышь, давай вместе поживем, я посмотрю какая ты хозяйка, прежде чем предложение делать. А то вдруг не подойдешь".

Угадайте, в какое именно пешее путешествие отправится "жених" после такой заявы?... Не мучайтесь, я подскажу - в эротическое донельзя...
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #91 : 10 Февраля 2009, 22:43:32 »

"Слышь, давай вместе поживем, я посмотрю какая ты хозяйка, прежде чем предложение делать. А то вдруг не подойдешь".

Угадайте, в какое именно пешее путешествие отправится "жених" после такой заявы?... Не мучайтесь, я подскажу - в эротическое донельзя...
если в таком тоне предлогать руку и сердце...
"слышь,я хочу тебя иметь каждый день за просто так.,да и сам себе жрать готовить  и носки стирать запарился....выходи за меня"
в таком варианте тоже пошлют куда подальше.
 правильно надо предложить,тем более они не первый день знакомы.
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #92 : 10 Февраля 2009, 22:45:34 »

Рasha127 не слушай никого, собрался делать предложение - так делай, тем более:цитата

<1. жить друг без друга мы не можем, все очень серьезно.
2. я очень серьезно обо всем подумал, ХОЧУ!>
 <с родителями познакомился еще в прошлом году, и родители между собой познакомились уже.>
 <Ее родители приняли меня как родного. Это уже плюс>

И что тебе ещё нужно? А если тебе нужен "сценарий", то у каждого всё это происходит по-разному, готовых рецептов много, но пусть у тебя будет свой собственный, а что и как пусть сердце подскажет. Естественней получится, не отрепетированно...

Никогда не понимала: "Репетиция бракосочетания", как показывают в американских фильмах...Как можно чувство отрепетировать, когда тебя спрашивают "согласна ли...", когда тебе одевают кольцо, "обьявляют мужем и женой", первый поцелуй уже не жениха, а мужа? Это ж всё на одном дыхании...
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш

« Ответ #93 : 10 Февраля 2009, 22:47:16 »

если в таком тоне предлогать руку и сердце...
"слышь,я хочу тебя иметь каждый день за просто так.,да и сам себе жрать готовить  и носки стирать запарился....выходи за меня"
)))))))))))))))))) пять баллов!!!))))))))))))))))))))

С нами Бог
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #94 : 10 Февраля 2009, 22:49:28 »

)))))))))))))))))) пять баллов!!!))))))))))))))))))))
az foto
ScrewDriver
Гость
« Ответ #95 : 10 Февраля 2009, 23:09:46 »

в таком варианте тоже пошлют куда подальше.

...и правильно сделают.

"пожить вместе, чтобы решить, подходим ли мы друг другу" - пустая теория, в жизни так не бывает. Если с этой утилитарной точки зрения подходить к семье - точно на свадьбу лучше не разорятся. КАК?!! можно жить рядом с человеком и присматриватся: "ага, стирает норм, а готовит че-то не фонтан. Вроде подходим друг другу. Женится или не женится?..." - да туфта все это. Не бывает.
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #96 : 10 Февраля 2009, 23:23:20 »

сначала лучше предложить пожить вместе,чем сразу делать предложение....кто его знает,какая она хозяйка....будет тебе ещё доширак ложить пообедать на работе....

хозяйка самое оно! Знает, что такое плита и как ей пользоваться.

Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #97 : 10 Февраля 2009, 23:25:49 »

тогда бери кота в мешке...как женитесь и сразу взвоешь.....что она то не умеет,это.....и вообще спит до обеда....
 что мне не говори....а гражданский брак  говорит о многом и я за него. это лучшая проверка совместимости перед свадьбой.отсюда и разводов много в первые года жизни,люди толком друг друга не узнали,поспешили,женились,а потом поняли,что вообще не подходят друг другу....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #98 : 10 Февраля 2009, 23:28:11 »

что мне не говори....а гражданский брак  говорит о многом и я за него.

Пока в теории. Когда дойдет у тебя до практики - расскажешь.

PS: я когда молодой был, глупый, тоже так думал. Сейчас поумнел чуток Smile
Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #99 : 10 Февраля 2009, 23:31:58 »

Рasha127 не слушай никого, собрался делать предложение - так делай, тем более:цитата

<1. жить друг без друга мы не можем, все очень серьезно.
2. я очень серьезно обо всем подумал, ХОЧУ!>
 <с родителями познакомился еще в прошлом году, и родители между собой познакомились уже.>
 <Ее родители приняли меня как родного. Это уже плюс>

И что тебе ещё нужно? А если тебе нужен "сценарий", то у каждого всё это происходит по-разному, готовых рецептов много, но пусть у тебя будет свой собственный, а что и как пусть сердце подскажет. Естественней получится, не отрепетированно...

Никогда не понимала: "Репетиция бракосочетания", как показывают в американских фильмах...Как можно чувство отрепетировать, когда тебя спрашивают "согласна ли...", когда тебе одевают кольцо, "обьявляют мужем и женой", первый поцелуй уже не жениха, а мужа? Это ж всё на одном дыхании...

я не сценарий прошу, а спросил про кольцо и порядок (на счет родителей).  Но также тут посоветовали очень даже красивый способ, который мне в голову как-то не пришел. А слова, они будут моими, те, что сердце скажет.

Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #100 : 10 Февраля 2009, 23:46:07 »

Пока в теории. Когда дойдет у тебя до практики - расскажешь.

PS: я когда молодой был, глупый, тоже так думал. Сейчас поумнел чуток Smile
"никогда не стоит недооценивать противника"
 если ты был глуп,то это не значит,что все были такими...кто то учится на чужих ошибках,а кто то на своих.у меня уже есть опыт....но прежде чем женится,я пожил в гражданке и посмотрел,что к чему....а после сделал выводы.....надо мне такое "счастье" или нет.....
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #101 : 11 Февраля 2009, 00:34:44 »

Удачи тебе.

Libr@ ТС
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #102 : 11 Февраля 2009, 00:36:36 »

Удачи тебе.

спасибо! Она мне понадобится.

tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

« Ответ #103 : 11 Февраля 2009, 00:41:46 »

Я её тебе от всей души желаю...))))
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #104 : 11 Февраля 2009, 01:14:31 »

С родителями невесты определиться? А ты с кем жить собираешься? С ней или с ее родителями?
Обязательно ли кольцо? - Если в виде взятки, то подойдет Smile
В день рождения, да еще и 14-го? ИМХО, многовато событий...

А по свадьбе в двух словах как у нас было: В день регистрации: толпа народа, цветы, подарки, свадебный кортеж... После регистрации по бокалу-другому шампанского и по домам Smile А на следующий день... При партикулярной форме одежды, на даче, под шашлычек и водочку, с купанием, небольшим фейерверком, волейболом под раздевание, кунанием агрессивных аборигенов в колодец с последующим отпаиванием их крепкими напитками, гонками всей деревней в пьяном виде на детских велосипедах и пр... молодежь и самые смелые и стойкие из старшего поколения отметили свершившийся факт!
Скажу так: запомнилось вроде всем. Старички (кто на второй день не приехал) - только рады были, что их никто не заставлял церемонию напивания и мордобития отсиживать. Сожалений о скучно проведенном времени и/или испорченном дорогом платье вроде ни у кого нет. Да и по бюджету ну очень бюджетно получилось, не смотря на приличный для того времени фейерверк, претензии со стороны мусоровоза на забитый бутильками мусорный контейнер, обожравшегося устрицами с икрой кота, деревенских собак, не могущих (из моральных соображений) сказать Гав Smile

ИТОГО: Паша, делай как сердце подскажет. А к советам (моим, пьяным, в особенности - в это время я обычно не совсем трезв:)) прислушивайся, но... GoTo ИТОГО;
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: