предложение сделал на годовщину знакомства

В общем так: заказал столик около окна в уютном кафе на 13-ом этаже, откуда виден весь город

Весь день с утра был как вечность, не мог дождаться того момента, когда же будет уже 21 час и мы будем вместе наедине... И вот наконец-то долгожданный час пробил, мы сидим за столиком, не отводим взгляд друг от друга... Я поднимаю бокал вина и произношу первый тост... Все идет очень замечательно, и вот... тот момент, когда я уже собрался с мыслями (очень тяжело делать предложение оказывается

) За очередным тостом я делаю ей предложение и дарю ей колечко... 10 минутная пауза, она молчит, я молчу... просто смотрим друг на друга... Как же долго длились эти 10 минут... И тут она отвечает... Как же приятно было услышать в ответ это слово, которое состоит всего из двух букв

Она ответила ДА!!! В тот момент, хотя мы и были под самым небом, по всему телу прошел слабенький разряд тока и, казалось, мы поднялись еще выше, туда, где никто еще не был...
Теперь, в нашей жизни появилась еще одна дата, связанная с числом 11. 1 июля 2008 года - наше знакомство, 11 октября 2008 - знакомство с ее родителями, 11 июля 2009 - я сделал ей предложение

Теперь осталась малость - просить разрешения ее родителей...