ОДИН процент, или 0,01 стоимости товара, а не 0.01%
цитирую что по закону:
...На 31 марта 2010 года сумма неустойки, согласно Закона РФ «О защите прав потребителей», составила 5 278,4 (пять тысяч двести семьдесят восемь тысяч рублей сорок копеек) рублей. (Из расчета 32 990,00 х 1% х 16 дней просрочки.)
В связи с вышеуказанным, прошу Вас вернуть ноутбук HP Pavilion tх2100er (TL60/2048/250/D), серийный номер: ****** в исправном состоянии в срок до 02 апреля 2010, а также оплатить проценты в размере 5 278,4 рублей в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».
В противном случае, для защиты своих прав и законных интересов, я буду вынужден обратиться в суд.
В данном случае на Вашу организацию будут возложены все судебные расходы: государственная пошлина, оплата услуг моего представителя и др., в соответствии со статьей 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» с Вашей организации будет взыскан моральный вред в мою пользу, в соответствии с пунктом 6 статьи 13 Закона РФ «О защите прав потребителей» за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя с Вас будет взыскан штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя, кроме того с Вашей организации будут взысканы неустойка в размере одного процента от цены товара за каждый день просрочки, проценты за пользование чужими денежными средствами и причиненные мне убытки.
И сумма возмещения если и ограничена, то 100%, а не 50...