|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2009, 10:32:37 » |
|
как выглядит захолустный Лондон Профи снимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 29 Января 2009, 10:35:05 » |
|
Не знаю, насколько профи, не знаком. Но фотки меня просто опрокинули...навзничь.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2009, 12:00:47 » |
|
Очень. Очень красивый город Лондон. И фотки зашибись. Но Пи-итер всё равно лу-учше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 29 Января 2009, 12:25:28 » |
|
Очень. Очень красивый город Лондон. И фотки зашибись. Но Пи-итер всё равно лу-учше  А то! "Наша-то - лучше всех!" (с) Помнишь такой анекдот?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #5 : 29 Января 2009, 12:28:47 » |
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #6 : 29 Января 2009, 12:38:15 » |
|
Ну это старый анекдот. Рассказываю. Муж дома жене говорит - меня назначили большим начальником, у меня теперь большая зарплата, масса льгот и возможностей...Но на этой должности мне, как и другим большим начальникам, уже положено иметь любовницу, так что иногда я буду на работе "задерживаться". Ну жена вошла в положение, смирилась...Положено, так положено.. На корпоративе она у мужа просит показать ей "положенную" любовницу. Муж показывает. Она ее придирчиво рассматривает и гордо мужу на ухо говорит - наша-то лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #7 : 29 Января 2009, 14:30:50 » |
|
Большинство фоток - это монтаж HDR. Что, естественно, не умаляет искуссности фотографа. Просто не нужно сравнивать несравнимые жанры фотографии. Кубистов с баталистами и маринистами никто ж не сравнивает? Да и уровень технического оснащения играет далеко не последнюю роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января 2009, 14:38:18 » |
|
Не умаляя заслуг Михалыча и красоту Питера, советую поглядеть - как выглядит захолустный Лондон, на снимках альтернативных Михалычу фотографов...
Женя, а где тут про сравнение? Есть Питер\Михалыч, есть Лондон\другие фотографы. Есть водка, есть коньяк, есть сало, есть шоколад, и т.д. Кстати, а что Михалыч попросил Тамару выложить фотки? Сам застеснялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2009, 14:48:54 » |
|
вот и мне захотелось, чтобы люди посмотрели. А фотографы тоже не возражают, раз в Инете лежит. Чтобы не возникало никаких посторонних мыслей, может модератор раздела перенесет эту ссылку в отдельную тему? Тогда и людей больше может посмотреть и ненужных ассоциаций не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #10 : 29 Января 2009, 15:16:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 29 Января 2009, 15:48:14 » |
|
А ты не размахивай вилами, посмотри мое предложение о создании отдельной ветки про Лондон. Я был не прав, вставив ссылку сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #12 : 29 Января 2009, 20:03:38 » |
|
А ты не размахивай вилами, посмотри мое предложение о создании отдельной ветки про Лондон. ....
прости, мне было не до пристального рассматривания темы, дочь родилась ..... Я был не прав, вставив ссылку сюда.
да не проблема, на то и модераторы существуют,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 15:03:26 от weiss Igel »
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #13 : 30 Января 2009, 15:02:25 » |
|
раз пошла такая пьянка, чтобы не сносить тему, вопрос:
кто ни будь из форумчан хоть раз пробывал HDR? какие впечатления? советы?
можно и примерчики показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 30 Января 2009, 15:03:56 » |
|
кто ни будь из форумчан хоть раз пробывал HDR?
Вот знать бы еще что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|