InImitable ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« : 11 Марта 2004, 18:28:05 » |
|
Пробег 16000 км. Очень, очень им доволен Что сломалось: 1. Моторчик омывателя 2. Перепускал тормозуху ГЦС (купил ремкомплект) 3. Отвернулся датчик скорости на коробке (завернул:D) 4. Перегорел предохранитель вентилятора и лампочка:P Что раздражает: 1. Торпеда скрипеть стала 2. Вой моста и коробки 3. Тугая педаль сцепления (буду импортное покупать) 4. Буммеры быстрее ездят...!!!;) В честь дня рождения купил ежику подарок: 1. В двигатель SMT2 http://www.agah.ru/smt.php2. В трансмиссию Fenom http://www.agah.ru/fenom_cond.phpЗавтра опишу действительно ли это все так замечательно, как описывают. p.s. Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #1 : 11 Марта 2004, 19:01:33 » |
|
Мои поздравления! Ровных асфальтов и не болеть!;) Выпьем со своим за вашего(ему незамерзайки, себе Шабли). Ну, ваше здоровьице!
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
InImitable ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 12 Марта 2004, 11:03:32 » |
|
Спасиб, спасиб Итак проехал 110 км. Каков результат: 1. Коробка как выла, так и воет. Подождем пока... 2. Двигатель увеличил обороты холостого хода на 160 об.мин. Значит, работает зараза! Следующий отчет напишу после 500 км. пробега. Мне продавец сказал, что большую разницу я увижу после этого километража. Но уже есть положительный результат...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #3 : 12 Марта 2004, 11:29:32 » |
|
Присоединяюсь к поздравлению. Главное здоровья (Ижу и владельцу), остальное будет. Гайцов злобных поменьше, и уроды отмороженые разные не попадались чтоб на пути. Ну а путь-дорога чтоб всегда без колдобин и выбоин. Удачи!!!
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Alex_S
Частый гость
Карма +0/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2004, 14:26:10 » |
|
И моему ГОД!!! 9 марта покупал в том году... Поздравленья с днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #5 : 12 Марта 2004, 18:34:49 » |
|
Даешь 500км!!!
Напиши результаты обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2004, 18:53:29 » |
|
Хм, я вот проехал 2200 и никакой разницы не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
Кир1872
Редкий гость
Карма +0/-0
Марква
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2004, 16:03:13 » |
|
моему тоже исполнилось окончание гарантии Впечатления - только в привате Иначе замодерируют. Вся сервисная книжка в печатях - и даже не всё починить успел. Так и езжу по спидомЕтру вместо датчика уровня топлива и без стопов (хихи - проблема не моя). Поменял многое. Лобовое стекло - лопнуло, полуось левая - на 500 отказала. 4 ремня генератора - за свои поменял. 1 шкив гены - по гарантии. Потом - 4 шт. генераторов (че то они горели). В промежутке - передний и задний жгуты (задний - по гарантии). Замок двери. Треснула опора полки багажника - так и не нашёл в Москве. И не убедил, что по гарантии менят нада.... Вот. Сплошной минор. А в воскресение ёжику кирдык пришёл - напал на меня гастелло один на шахе. Кабы не в борт - мы б ещё посмотрели кто кого, а тут ...
|
|
|
|
Во, блин, тачку купыл....
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2004, 18:03:51 » |
|
Надеяться надо, что это нечасто у ежей бывает. Болезни такие. Видите кто что пишет. У одного омыватель, лампочки и предохранитель, а у кого полуоси гены и шкивы:)
|
|
|
|
|
|
|
InImitable ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2004, 16:46:42 » |
|
Извинаюсь, что задержался с отчетом. (я в больнице 3 недели провалялся) Итак, внимание, проехал 600 км!:cool: Обороты ХХ двигателя увеличились на 200 об. !!!:o На двигатель теперь хоть стакан с водой до краев ставь, не разольется О коробке отдельно. Стала работать намного тише. Исли раньше она "выла" на второй передаче как троллейбус, то тепеть тихо - тихо "гудит" (Звук стал как будто в трубе далеко кто-то "У-У-у-у" говорит ). Но, эффект этот проявился не сразу! Заметил, что работать стала она тише после того, как я с другом моим покатушки устроили. Типа кто быстрее с места рванет и т.д. Мотор крутил до 5500 об. Вообщем я проблему с коробкой решил. А выбор конечно за Вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
InImitable ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2004, 13:07:12 » |
|
Читали, читали. По - моему тут даже по стилю видно, что статья заказная. Ну, это вам решать. Кстати AGA знает про эту статью, и предложила им решить спор в чесном поединке, то бишь на стендах. Да, и еще STM2 и Фемон имеют кучу сертификатов и заключений как у нас в России, так и за рубежом. Можете подробно ознакомиться... А для меня все это уже не важно. Главное проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2004, 16:35:37 » |
|
Тока на стенде - это как-то не так.
Я про железку какую-то компьютерную читал, там тоже: ресурс 50 000 чего-то там... НО, они ЧЕСТНО написали без учета включения/выключения и не принимая во внимание переходные процессы при этом! Ё-мое, это ж самое главное для износа! Так вот. Оно может и лучше, если двигло не останавливать, а постоянно крутить, при постоянной температуре (оборотах). Ведь результаты испытаний и их тех. условия не приводятся. А что будет если минус ударит? Что там в осадок выпадает? Скока раз оно в масле может замораживаться/размораживаться? Как к этому фильтр с насосом отнесутся? В нем же какие-то мелкие подозрительные частицы есть... Фильтр что, дурак?
Ну и ладно! Все к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2004, 16:45:16 » |
|
В Антарктиде (знакомый рассказывал) дизель заводят на год. И год он крутит генератор. Масло и антифриз меняют и доливают не глуша ! Когда через год движок останавливают, то завести его уже не удастся. Компрессии нет. Всего-то 8760 часов непрерывной работы.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
|