Илья-93
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2009, 15:51:17 » |
|
родители - уроды и дебилы.
мне кажется дети... без головы.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2009, 15:53:27 » |
|
мне кажется дети... без головы.
Естественно! Кто ж их научил-то? Кто не воспитал чувство страха перед техногенными опасностями?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #17 : 21 Января 2009, 15:55:46 » |
|
запретный плод сладок.....своей головой не думали-вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2009, 15:57:03 » |
|
а вообще эта будка управления должна отключатся от питания и запираться вот от таких вандалов. часть вины на том,кто принебрёг техникой безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2009, 15:58:59 » |
|
часть вины на том,кто принебрёг техникой безопасности.
Они получили сроки. Хоть и условные. запретный плод сладок.....своей головой не думали-вот результат.
В 7 лет человек ни за что не отвечает. Это право дано ему законом и здравым смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2009, 15:59:18 » |
|
Как можно воспитать чувство страха у существа у которого еще не развит мозжечковый отдел мозга отвечающий за осознание поледствий своих действий. Ребенок все познает через опыт. К сожалению опыт бывает фатальным. Не объяснишь ты ребенку, что лезть это опасно. У него другая психология (себя вспомните), он считает, что с ним ничего не произойдет. Конечно надо следить, не позволять уходить далеко от дома, выделять фиксированное количество часов для гуляния, оптимально отдать в кружок или секцию, чтобы не шатался по улице. Для тех кто ратует за вообще свободное воспитание могу привести пример еврейских детей. Вы видели, чтобы еврейские дети бесцельно шатались по улицам? Я очень редко. Так как они то со скрипочкой в муз. школу идут, то в кружок шахматный, то дома заняты. А потом из них вырастают Бени Беризовские и Абрамовичи. А русские кто по дворам шастал потом у станка за три копеки вкалывают.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #21 : 22 Января 2009, 11:24:34 » |
|
А вот еще. Типичное раздолбайство родителей. http://spbvoditel.ru/2009/01/22/003/..."22.01.2009 09:09 Трагедия произошла ночью на улице Типанова, под железнодорожным мостом. Как сообщает «100 ТВ», «Хюндай» на большой скорости столкнулся с «Маздой», и машину отбросило на опору моста. 6-летний ребенок, сидевший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте. Водителя, молодого человека, от удара задвинуло на заднее сиденье. Он в тяжелом состоянии госпитализирован, сейчас находится в реанимации. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства аварии и устанавливают личность ребенка"... А Вы бы повезли своего 6-летнего ребенка а) Ночью б) На переднем сидении в) Вероятнее всего, без детского кресла (поскольку на передние не устанавливается) г) На огромной скорости. ?. Даже если этого ребенка украли, то, вряд ли к нему отнеслись бы так.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #22 : 22 Января 2009, 11:30:26 » |
|
я видел устанавливают кресла на переднее сидение...... а что удивлятся,многие так ездиют....у меня у друга двое дитей,3 и 1 год ездиют на задних сидениях без кресел вместе с мамой. я ездил на мопеде, с двумя детьми 4 и 2 года и вдобавок ещё ихняя мама.... все рискуют...жить вообще вредно,от этого умирают (с)
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #23 : 22 Января 2009, 11:50:05 » |
|
Идиоты так ездят. Форменные клинические идиоты. Кресло стоит от 1 тыс. рублей, можно и б/у дешевле найти. И уже давным давно доказано, что без него маленький человек просто превращается в тряпку даже на скорости удара 60 км/ч. Я один раз видел картину на дороге, как стоит разбитая машина, а на капоте лежат два малыша не больше года (мертвые). Рядом бегают обезумевшие от произошедшего родители. Зрелище ужасное, особенно если примерить его на себя. Сам ты можешь ездить хоть с вилами перед собой, но в чем провинились дети, что выступают в машине в роли комикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #24 : 22 Января 2009, 12:05:33 » |
|
Можно сколько угодно читать детям морали, но это не поможет. Нужен пример родителей и общая семейная установка на то, что чужое трогать нельзя. Одно то, что они открыли дверь шкафа управления говорит о том, что у них нет таких понятий свое и чужое. А начинается это еще с саого раннего возрачта. Схватит малыш мобильник и попробуй отбери. А надо отобрать. Тогда и в шкаф не полезет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #25 : 22 Января 2009, 12:12:50 » |
|
А вот, например, ребенок украл деньги. Какое наказание должно последовать, чтобы урок запомнился на всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #26 : 22 Января 2009, 12:15:05 » |
|
Идиоты так ездят. Форменные клинические идиоты. Кресло стоит от 1 тыс. рублей, можно и б/у дешевле найти. И уже давным давно доказано, что без него маленький человек просто превращается в тряпку даже на скорости удара 60 км/ч. Я один раз видел картину на дороге, как стоит разбитая машина, а на капоте лежат два малыша не больше года (мертвые). Рядом бегают обезумевшие от произошедшего родители. Зрелище ужасное, особенно если примерить его на себя. Сам ты можешь ездить хоть с вилами перед собой, но в чем провинились дети, что выступают в машине в роли комикадзе.
не надо так резко! до принятия закона все ездили без кресел!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что все были ИДИОТЫ по твоему???
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #27 : 22 Января 2009, 12:15:35 » |
|
А вот, например, ребенок украл деньги. Какое наказание должно последовать, чтобы урок запомнился на всю жизнь?
отрубить руку?
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #28 : 22 Января 2009, 12:17:11 » |
|
Ремень до синей попки. Ребенок должен знать что любое плохое действие может последовать суровое наказание, а не нравоучительная речь, но только наказывать надо не с криками и с истерикой а спокойно растолковав за что.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #29 : 22 Января 2009, 12:18:10 » |
|
избиением ничего не добъёшся,канечно если это не приносит тебе удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
|