cedoi ТС
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
 |
« : 10 Марта 2004, 16:47:14 » |
|
Где можно купить спойлер на иж 2126??
|
|
|
|
|
|
|
bib
Редкий гость

Карма +0/-0
Питер
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта 2004, 16:52:44 » |
|
сообщение cedoi Где можно купить спойлер на иж 2126?? А нафиг он тебе нужен? Всеравно этот драндулет больше сотни нормально не идет... А спойлер эффективен только от 160 км/ч... Да и понтов такому корыту он не добавит...
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #2 : 10 Марта 2004, 16:59:31 » |
|
Товарищ не туда заглянул. А вообще мое мнение спойлер для ИЖа это: 1. Элемент красоты (кому как). 2. Дополнительный стоп - сигнал. На поведение на скорости он не сказывается. Может правда хуже сделать, но лучше точно нет. Для того что бы лучше стало в трубе дуют, и долго, и дорого. А купить можно (и поставить) в СОКе в Нагатино.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #3 : 10 Марта 2004, 17:01:56 » |
|
сообщение bib
Гм... уважаемый. Я бы попросил Вас все-таки подбирать немного выражения. Мне, да я думаю и не только, очень неприятно слышать такое о своей машине.
Если Вам есть что сказать по существу заданного вопроса, то плиз ответ в студию. Если нет.... попросил бы (я думаю ко мне присоеденяться остальные) воздержаться от своих комментариев.
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
062
|
 |
« Ответ #4 : 10 Марта 2004, 17:27:00 » |
|
спойлер как и прочее аэродинамическое ИМХО начинает работать с около 100 км.ч. на 15 тазе спойлер работает при любой скорости (препятствует загрязнению заднего стекла. на "драндулете " в этом нет необходимости стекло практически не загрязняется )
другое дело что он должен быть на своем месте и правильной формы. желательно в виде козырька на врехнем краю задней двери, а не ниже ее стекла.
есть твистовский, а так лучше пойти типа на рынок и что нибудь примерить.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июня 2005, 15:37:31 » |
|
И чего некуда денег сбросить?Купи лучше бесконтакное зажигание.Заднее стекло и так не забрызгивает
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
Temba
Редкий гость

Карма +461/-0
Москва
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентября 2005, 10:46:56 » |
|
bib не надо похабить машину, что она нормально больше сотни не едет, мы с отцом когда ехали в деревню он шёл 160-170 км!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентября 2005, 11:11:41 » |
|
А нафиг он тебе нужен? Всеравно этот драндулет больше сотни нормально не идет... А спойлер эффективен только от 160 км/ч... Да и понтов такому корыту он не добавит... У нас летает а у него не едет.Прокладку поменяй. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентября 2005, 11:13:05 » |
|
Оригинальное сообщение от cedoi Где можно купить спойлер на иж 2126?? Где купить? Город в профиле напиши. Так тебе споллер или спойлер:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентября 2005, 13:14:59 » |
|
Со спойлером просто красивей. Я вот тоже хочу себе поставить что-то на манер раллийных фордов. Но таких нет. И у кого там ежи не летают? Крыло самолёта работает на 100 км/ч. Значит на 120 уже будет какой-то эффект, на 150 то точно эффект будет, только не известно какой, у меня антенна к примеру на 155 издаёт дикий свист и ложится паралельно крылу. Не зря на зубилах стоит буртик на крыше, тоже по сути спойлер. И вообще, для ралли машины ж не идиоты готовят, а там под двести не летают.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2005, 13:31:59 » |
|
Видел разные в Ногинске,все на ИЖ.В субботу посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2005, 14:34:34 » |
|
Ух. Где-то в ноябре/декабре я опять в Москве буду. Может у вас спойлера типа фордовских есть (такая хренотень которая из крыши прямо выходит паралельно земле, кто видал раллийные форды поймёт), у нас только какашки жестяные для зубил либо дутые пластмаски для зубил. И фонарики если автоблик к тому времени не пришлёт. Главное контору уговорить чтоб не билет покупали, а так бабки дали, на еже оно дешевле выйдет (разница в карман). И как я понял пиво надо брать с собой.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2005, 23:58:48 » |
|
Типа фордовских много чего,но и цена фордовская:o:o
|
|
|
|
|
|
|
|