Лужа на полу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 05:18:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лужа на полу  (Прочитано 4055 раз)
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #15 : 29 Марта 2009, 12:49:43 »

Короче, делаем так. Огрызок трубки от ВД-шки засовывается под уплотнитель и теперь вся вода, вместо того, чтоб копится под уплотнителем и течь под ноги, спокойно выливается наружу. Самое дешевое и безболезненное средство. Вотъ.
Неплохо... И незаметно  thumbup

Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #16 : 29 Марта 2009, 15:46:51 »

Между уплотнителем проема двери и самой дверью смотри.В районе петель и у зеркала.В этих местах уплотнитель отжимает малость.Если там , клей и не дожимай пару мм при установке обратно.Было.А восьмерошные ставь  thumbup .И радиатор печки осмотри ,может и оттель капель ab
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 15:51:08 от Абракадабра » Записан

Это я сказал?
Ulfr
Основа форума

Карма +265/-0

1-ый клубный Ёж в Заречном

Заречный, Свердловская обл.
ИЖ-2126-030 2003г.
« Ответ #17 : 13 Сентября 2009, 13:12:01 »

Всех приветствую. Была такая болезнь - текло со стороны переднего пассажира и немного со стороны водителя. Изначально собирались снять лобовое стекло, забить герметик в резинку уплотнителя и поставить стекло на место. Поступил проще. Сходил в автомагазин и купил герметик (я взял прозрачный, что-то около ста рублей за тюбик). Немного отогнув резинку уплотнителя со стороны крыши, вставил туда кончик тюбика и погнал герметик по все длине - по крыше и стойкам (как показано на фото, с обоих сторон). В углах уплотнитель прогооняется герметиком по всему изгибу с переходом в плоскость на 5-10 см. За два месяца протеканий ещё не было.

ps На фото не я, это мой батя - ещё до передачи Ёжика в мои руки  Smile

* Безымянный 1.jpg (103.58 Кб, 800x600 - просмотрено 62 раз.)

Бойтесь ежей, иголки носящих,
Легких, подвижных и говорящих,
В темном лесу толпою ходящих,
И на людей, молча смотрящих..
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 13 Сентября 2009, 13:29:13 »

Это щели которые распологаются возле крыла, если с салона делать то придется вверх нагами повисеть и разобрать немного салон, а лучше крылья снять и к сварщику заехать чтобы он лучше заварил, поверх антикор и герметик! Не раз встречался, эта бида меня недолго мучала, хотя делал вседки все с салона, нехотелось крылья снимать!
Да-да ,есть такие дыры. Они находятся на стыке рамки лобовухи, крыла, передней стойки и, может, ещё чего-то. В салоне видно очень хорошо, но надо снимать торпеду. Дыры замазаны оконной замазкой, у меня с одной стороны замазка была содрана. Содрав замазку полностью, сквозь щель отлично видно улицу, только что палец не пролазит.
Изнутри обильно заливал герметиком, из-под крыла неудобно подбираться. В шприц заливал битумную мастику, на шприц трубочку (кембрик), и практически на ощупь заливал мастику в предполагаемый район щели. Что получилось увидим в дожди.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
станислав75
Основа форума

Карма +405/-0

г. Киров

largus 8кл. 7мест синий

г. Киров
ларгус
« Ответ #19 : 13 Сентября 2009, 20:25:12 »

Да-да ,есть такие дыры. Они находятся на стыке рамки лобовухи, крыла, передней стойки и, может, ещё чего-то. В салоне видно очень хорошо, но надо снимать торпеду. Дыры замазаны оконной замазкой, у меня с одной стороны замазка была содрана. Содрав замазку полностью, сквозь щель отлично видно улицу, только что палец не пролазит.

тоже нашёл такое дело.долго искал где протечкаюнашёл когда всю торпеду снял и на лобовое стекло из шланга полил. замазано чем то вроде пластилина.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: