Segich ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
г Чебоксары
|
 |
« : 16 Января 2009, 21:38:34 » |
|
Была недавно оттепель, утром обнаружил лужу на коврике под сиденьем водителя. Вроде летом не текла так чтоб лужи стояли но что-то удивительно тем более зимой.
|
|
|
|
ИЖ 2717 УЗАМ/ОКПП доп. АКБ от ИБП для сигналки, плафон от газели в кузов, амперметр, электрокран печки.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 21:40:22 » |
|
Пассажиры сзади ногами снега натаскали?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января 2009, 21:41:20 » |
|
Наверно лобовое стекло, уплотнитель. Кури "FAQ по типовым неполадкам", там тема есть со ссылками.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января 2009, 21:43:57 » |
|
тьфу, неправильно понял мне показалось, что лужа под сидением водителя тогда сам снег нанес :-)
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраля 2009, 08:29:55 » |
|
обнаружил лужу на коврике под сиденьем водителя. Вроде летом не текла так чтоб лужи стояли но что-то удивительно тем более зимой.
такая же ситуация, только лужа под ковриком переднего пассажирского сиденья. Уплотнитель еще по осени сам прошел герметиком  Буду думать что делать, искать откуда это болото
|
|
|
|
|
|
|
Диментий
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Марта 2009, 17:17:25 » |
|
Здравствуйте Все. Похоже, это что-то вроде насморка. Наш "Орлик" 2005 г.в. тоже страдает этаким "чемтотечением". Лобовуху герметизировали, СТО в прострации. А так - хорошая, неприхотливая "рабочая лошадка", по трассе ходил "ведомым" (дабы ГИБДД не пристала) аж за 150, проходимость по геометрии- отменная. Печкой управлять сложновато. Надо что-то придумать, что-бы под капот весной и осенью не лазить.
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
 Воронеж Opel Astra H 1.8
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта 2009, 17:38:37 » |
|
такая же ситуация, только лужа под ковриком переднего пассажирского сиденья. Уплотнитель еще по осени сам прошел герметиком  Буду думать что делать, искать откуда это болото Еще стоит проверить протекание через дверь. У меня текло через уплотнительную резинку. Про этот вариант тоже писали. На резинке должны быть надрезы внизу
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
БОРИС-930-Д
Частый гость

Карма +277/-0
Москва, Выхино.
Я все тот же БОРИС-93, только дома.
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2009, 23:20:26 » |
|
Печкой управлять сложновато. Надо что-то придумать, что-бы под капот весной и осенью не лазить.
Было бы понятно, если бы под капот ИЖа вообще лазить не надо было.Поставь электроклапан, если уж такой ленивый.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, УЗАМ-1800, ОМСК, ОЗОН, БСЗ+ЕКЕ-1А OLSON, ЭБН, хитро-темно-зеленый, термостат МИТСУБИСИ, сотворен в 2005 г. Все, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально, или приводит к ожирению.
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта 2009, 09:15:32 » |
|
Еще стоит проверить протекание через дверь. У меня текло через уплотнительную резинку. Про этот вариант тоже писали. На резинке должны быть надрезы внизу
Обязательно проверю, а еще наверное и заменю его на восьмерошный трехкамерный (где-то на форуме читал, народ доволен) 
|
|
|
|
|
|
|
MASKIT
Редкий гость

Карма +237/-0
г.Армавир Краснодарский край
Иж 2717 как на аватаре 2003 года выпуска
|
 |
« Ответ #9 : 09 Марта 2009, 00:24:09 » |
|
Это щели которые распологаются возле крыла, если с салона делать то придется вверх нагами повисеть и разобрать немного салон, а лучше крылья снять и к сварщику заехать чтобы он лучше заварил, поверх антикор и герметик! Не раз встречался, эта бида меня недолго мучала, хотя делал вседки все с салона, нехотелось крылья снимать!
|
|
|
|
|
|
|
rude
Живёт здесь

Карма +379/-0
Москва, Алтуфьево
Infiniti I30t
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2009, 00:30:42 » |
|
Такая же фигняя, через порог может затекать?
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #11 : 09 Марта 2009, 12:05:20 » |
|
Это щели которые распологаются возле крыла, если с салона делать то придется вверх нагами повисеть и разобрать немного салон, а лучше крылья снять и к сварщику заехать чтобы он лучше заварил, поверх антикор и герметик! Не раз встречался, эта бида меня недолго мучала, хотя делал вседки все с салона, нехотелось крылья снимать!
Будет потеплее, буду разбирать и смотреть. Спасиб за подсказ 
|
|
|
|
|
|
|
lom
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Марта 2009, 20:53:33 » |
|
у меня вода под ковриками передними чо делать
|
|
|
|
|
|
|
rude
Живёт здесь

Карма +379/-0
Москва, Алтуфьево
Infiniti I30t
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта 2009, 21:04:07 » |
|
Еще стоит проверить протекание через дверь. У меня текло через уплотнительную резинку. Про этот вариант тоже писали. На резинке должны быть надрезы внизу
Вот
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта 2009, 21:15:32 » |
|
Короче, делаем так. Огрызок трубки от ВД-шки засовывается под уплотнитель и теперь вся вода, вместо того, чтоб копится под уплотнителем и течь под ноги, спокойно выливается наружу. Самое дешевое и безболезненное средство. Вотъ.
|
|
|
|
|
|
|
|