Что-то вибрации начались в заднем мосту. Вот и решил съездить на Озерную. Хотя и находится на противоположном конце Москвы, но для бешенной собаки и сто верст - не крюк. Погнал по МКАД. Приехал. Загнали на мойку. Что-то думаю долго моют - не к добру. И точно - вымыли отлично, вся блестит, высушили. А не как обычно из шланга польют, высохнет - вся в разводах и подтеках. Но стоимость - 150р!
Пока ждал, решил посмотреть что тут и как. Смотрю ежики стоят в ангаре и все как наподбор - 4х4. Посмотрел на оного снизу. Гляжу масло из мотора сливают (жиденькое такое и все черное). Я спрашиваю, типа чо новые? Без номеров стоят. Мастер говорит, что да. Предпродажная подготовка и все такое. Зачем говорю масло меняете (ведь только с завода)? Гы, как же его не менять то? Его на заводе с бензином мешают, чтобы легче заводился! Это на заметку тем, кто обычно спрашивает: менять или нет, после того как купил. Резина на 4х4 - Moscowia, на обычном (с самой новой панелью) - кама 205. Пока я ждал они весь низ протягивали, двери смотрели зеркала снимали и ставили и т.д. Потом пришли двое (сзади на куртках - сок-авто) и стали принимать работу. Фары, лампочки, ну все проверили. Это мастер говорит не у чурок покупать с автовоза, а то потом приезжают такие покупатели, тут то все и начинается/открывается...
Пока мою полуось смотрели, слесарь сказал, что себе такую он бы ни за что не взял! Ну задел он мое самолюбие, и ежика тоже:mad:
Это, говорю, почему? Да е... и полез под машину. Вылез - ну типа у тебя ж двигло, у тебя ж коробка - беру свои слова назад! То-то, говорю. А с этими, говорит и показывает на остальных, такие геморрои...
Так что тем, кто подешевше хочет взять - все равно не выйдет!
ВСЕ российские машины все равно идут через "Сок-Авто". Те, кто "напрямую с завода" все равно идут через "Сок-Авто". Другого пути нету! У кого может быть дешевле (лучше)?
Поехал назад.
И вот, у алтуфьевского шоссе еду в крайнем правом ряду. Несусь, можно сказать. А чо, машин нет, все почему-то предпочли ехать во всех остальных рядах. Смотрю, сзади тоже что-то несется, без номеров. Тут затор маленький образовался, я во второй справа пересторился. Гляжу на "эту" - 2110, без номеров тонированная-нихрена не видно, приземистая такая, поносно-зеленого цвета. Подстава едет, думаю! Они поровнялись со мной, некоторое время ехали так (бок о бок), я сижу ноль внимания, фунт презрения. Дорога стала свободнее (они бы могли и вперед уехать), а мы так и ехали. Потом они поотстали. Перестроился я в третий справа - тут вроде побыстрее будет. Еду дальше, никого не трогаю. Наблюдаю за "этой", благо зеркало панорамное. Тут опять впереди заторчик, думаю пора перестроится во второй справа и спровоцировать их. Рисковый я парень! И точно!!! Тока я вильнул неспешно вправо. Ой, несется на мою полосу сзади! Я - по газам, показал им фак, и ушел обратно. Так что получилосьв конце-концов, что они перестроились во второй справа, и мы опять бок обок:D Открывается их водительское окно, я машу им ручкой, они тоже, построили друг другу глазки, улыбнулись... Видно поняли, а может и ни хрена... Окно закрылось, и они понеслись вперед.
Поехал я за ними, благо ежик позволяет:D, и понаблюдал. Ехали они шустро так змейкой (1-2 ряд справа), инжектор видать, еле за ними поспевал. Иногда они затаивались где-нибудь и искали удобного момента. Сами в крайнем правом, и ждут кто из третьего справа начнет перестраиваться направо.
Сами-то когда перестраиваетесь, через ряд от себя вправо никогда не смотрите...
Увлекся так, что чуть не проехал свой поворот.
Вот и все.