Обгоняльщик хренов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:56:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обгоняльщик хренов  (Прочитано 1723 раз)
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #15 : 11 Января 2009, 21:28:53 »

Это всё ещё ладно. Но вот бывает такая вот ситуация - хорошее шоссе, по две полосы в обе стороны, между направлениями - большой забор, ночью прошел хороший снегопад, но сразу потеплело и вся эта каша начала таять. А у меня впереди 750 км, которые именно сегодня надо проехать, хош ни хош.
На дороге более или менее разбита колесами до асфальта одна полоса, на второй сантиметров 25-30 тяжелой, пропитанной водой снежной каши. Городов/деревень/ограничений нет. И вот по этой полосе ползет один... "хороший" человек на некоем буржуйском пепелаце, смахивающем на 53-й газон, едет естественно 60 км/ч. Сзади за ним шлейф черной грязи метров на двести висит в воздухе, причем уже на ста метрах приходится постоянно шоркать дворниками, иначе ни шиша через стекло не видно.
Пользуясь наличием полного привода, вылезаю в кашу, обогнать это чудище, однако каша глубоковата, не шибко-то и разгонишься, кроме того она сильно неоднородна - кидает. И что делает наш "хороший" человек? Правильно, поддает газку, ровно настолько чтоб на 80 ты уже не смог его обойти, из-за редкой каки на второй полосе, становится просто опасно дальше разгоняться.
Хорошо, смирился, сбросил скорость, ушел в первый ряд. Ну не маниакалить же раз поехали 80, всяко лучше чем 60 ползти, где впрочем можно было бы сотенку спокойно ехать.
Однако... Наш "друг", как только увидел, что я ушел обратно, тут же сбрасывает скорость до тех же 60 и дальше ползет в том же духе. Про слой грязи образующийся на машине прямо за ним я уже молчу. Так продолжается несколько раз пока, не удается выскочить на чью-то пробитую колею (кто-то кого-то объезжал) и по ней успеть разогнаться, чтобы обогнать говнюка, до влетания обратно в кашу.

Как же жутко хотелось остановиться поперек дороги чтоб не сбежал и пойти начистить рыло идиоту...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #16 : 11 Января 2009, 21:37:47 »

Будь добрее, ибо всё равно не поймут Smile
Если это действительно задело- проехать спереди него километров несколько по той же системе. (только 55-75-55))
А вообще- а ну их всех.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #17 : 11 Января 2009, 21:56:50 »

Как вариант задними противотуманками высказать всё, что о нём думаешь.  Smile

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #18 : 11 Января 2009, 22:01:49 »

Пулемёт имени меня (ака Брат-2), несомненно, рулит.    Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
вареник
Гость
« Ответ #19 : 12 Января 2009, 02:44:44 »

В Ухте есть такая замечательная связка дорожных сооружений , мост-эстакада-путепровод, строил их в своё время ЛенМостоСтрой. Отстойно строил. И на этом утыканном широченными ямами тыргыммосту, некоторые умудряются ехать больше 70км/ч. Они обгоняют... Мост собрал уже множество жизней.
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #20 : 12 Января 2009, 07:40:14 »

...
Читаем тантры, карму не портим. :-)
  читаем и не портим Wink

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #21 : 12 Января 2009, 16:43:12 »

В Ухте есть такая замечательная связка дорожных сооружений , мост-эстакада-путепровод, строил их в своё время ЛенМостоСтрой. Отстойно строил. И на этом утыканном широченными ямами тыргыммосту, некоторые умудряются ехать больше 70км/ч. Они обгоняют... Мост собрал уже множество жизней.
там ещё поворот налево был, если из города на вокзал ехать
я всегда на него смотрел и думал, зачем такую развязку строить, чтобы потов поворачивать пересекая поток

УУУУ(С)
DiMoN55RegioN
Гость
« Ответ #22 : 14 Января 2009, 17:21:28 »

Вообще на каше лучше не обгонять,а если занест,а если по встречке кто несется,да тем более на грузовике,скорей всего водиле грузовика пох на знаки было,а может денег много для ГАИ...
вареник
Гость
« Ответ #23 : 14 Января 2009, 19:18:28 »

там ещё поворот налево был, если из города на вокзал ехать
Этой осенью убрали. Блоки уложили и всё. Вообще-то это место для разворота было.
 Кстати и старый мост через р. Ухта закрыли, говорят навсегда.
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 19:22:47 от вареник » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: