Громозека ТС
|
|
« : 07 Января 2009, 03:03:09 » |
|
Здравствуйте. Подскажите, где в Питере можно купить железо на заплатки для днища и пороги. Желательно точные координаты, т.к. по разборкам прошёл. Правда, был на двух всего, на Богатырском и в начале Гражданского. Результат нулевой. Может и сварщик есть?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 07 Января 2009, 03:06:29 » |
|
не знаю, в Питере...но по логике вещей я бы пошел по разборкам ино искать металл с крыш инопомоек не спрашивайте- почему, но вот так...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #2 : 07 Января 2009, 03:11:43 » |
|
Так я и пошёл по разборкам. На днище нужны два листа. С ними, думаю проблемы не будет. Но как выглядят ежовые пороги, не знаю. Поэтому спрашивал именно от ёжиков.
ЗЫ: "Инопомойки" - иномарки? Что, просто брать крышу, резать по месту и приваривать?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #3 : 07 Января 2009, 03:15:10 » |
|
"Инопомойки" - иномарки? Что, просто брать крышу, резать по месту и приваривать? Да,авты иностранного производства, из бачка :-)) Металл у них хороший,а с крыши потому что она как правило не гнилая,а во вторых крыши не цинкуют,варить проще.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #4 : 07 Января 2009, 03:19:35 » |
|
Так мож и марку укажете? Но главный вопрос всё же с порогами.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #5 : 07 Января 2009, 03:43:43 » |
|
Так мож и марку укажете? Но главный вопрос всё же с порогами. Да при чем тут конкретная марка? теб надо лист железа для дна ,вот и бери любую крышу от любой машины,если мастер опытный,он их этой крыши тебе сделает любое дно на любую машину. А пороги я не знаю,я б ваще если кузов гнилой,то поменял бы машину целиком...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #6 : 07 Января 2009, 03:48:19 » |
|
Сколько может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #7 : 07 Января 2009, 03:53:17 » |
|
Сколько может стоить?
Кто? Крыша? Я б ваще нашел на халяву,постоянно чтото мне попадаются брошенные машины :-) Прям вот подходи и пили чо надо :-) Тут вот осенью ижа в канаве нашел,лежал с неделю,на даче,хотел еще от него кпп открутить,да чтото лень было :-) так его и увезли сборщики металлолома...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #8 : 07 Января 2009, 03:59:44 » |
|
У тебя прям место грибное. На халяву оно, конечно, хорошо. Мне б сейчас попался такой ёжик. Боюсь, если начну пилить крышу у брошенной машинки, да ещё и в городе... Что-то мне говорит, что такого делать не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 04:10:33 от Громозека »
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 07 Января 2009, 04:06:23 » |
|
Мне б сейчас попался такой ёжик. Боюсь, если начну пилить крышу у брошенной машинки, да ещё и в городе... Что мне говорит, что такого делать не надо. Да дача рулит :-) Помню с год назад приехали мы на дачу,а в проезде у нашего участка( он крайний) лежит кузов жигулей,правда ржавый и мятый.Поспрашивали типо чей,никто не знает....Привязали его на трос и уволокли на дорогу нафег :-) Ща правда жалеем,надо было затащить на участок и забарыжить металлистам,всё 1000 рэ бы дали,на пиво :-) Еще в деревне тоже,там шахта угольная недалеко быль,закрытая,и ликвидированная еще в 50 годы,там есть овраги,так там тоже этих кузовов было накидано наверно с десяток... Ща правда в этот год прошедший подобрали,сдали в металлолом.А так вот прям бери и пили крышу :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #10 : 07 Января 2009, 04:14:06 » |
|
Прямо перед стоянкой дней 10 стоит девятина. На сигналке, но не на передаче. Её уже откатили к дороге. А вчера какие-то лихие люди сняли дворники. Средь бела дня. Походу, это начало её конца. Как раз вечером, когда с ёжиком возился, сосед подошёл и рассказал. Сам уже присматривается. Говорит, и крюк для открытия дома лежит.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #11 : 07 Января 2009, 04:33:36 » |
|
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
aero
Живёт здесь
Карма +437/-0
С.-Пб
НИВА 2131
НИВА 2131
|
|
« Ответ #12 : 07 Января 2009, 13:54:42 » |
|
Металл можно купить на Волковской металлобазе. Для днища лучше всего декапир #0,8...1,0.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2009, 15:57:12 » |
|
Что такое "декапир"? Поясни, плиз. 0,8-1,0 - не тонковато ль? Знаю эту базу. На Октябрьской наб. есть такая же. Около Вулкана.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #14 : 07 Января 2009, 16:28:46 » |
|
Что такое "декапир"? Поясни, плиз. 0,8-1,0 - не тонковато ль?
Травленая. Окалину снимают. Сталь тоже разная. Если силовые прямые детали гнуть то сталь 10, если кучерявые места отформовать, то 08А. Она гнется и тянется хорошо. Толще 1 мм не бери. Слишком жесткая конструкция получится. Трещины пойдут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|