DN ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 01 Марта 2004, 17:53:48 » |
|
Долго читал этот форум (почти полгода) и принял решение в пользу ИЖ 2126-230. Покупал в эти выходные в ?Скарте? на Камчатской. Выбор неплохой. Более 10 машин цветов: дипломат, баклажан, темн. зелен. Все с двигателями ВАЗ. Выбирал в субботу из 4-х машин, в итоге взял ту, у которой двигатель работал лучше (устойчивые обороты, хорошо заводился). Машина обошлась в 120т (2004 г, новая панель приборов, двухцветный салон, шумоизоляция капота). Дополнительно 3500 антикор и локеры, 3200 ГАИ и тех осмотр, 4100 автогражданка (стаж < 2 лет), 7000 сигнализация, 900 защита картера, 650 коврики, 600 активатор на водительскую дверь, 100 секретки на колеса. Забирал в воскресенье (долго делается антикор). Доехал до дома и пока поставил на стоянку (40 руб/сут). Впечатления в основном положительные: в салоне тепло, удобно, не шумно (не шумнее классики или ВАЗ 2109), легко поворачивается руль (по сравнению с классикой). Из замеченных недостатков: не всегда включается задняя передача и у самого дома обнаружил, что не работает клаксон (в субботу работал!). Позвонил в салон сказали, чтобы заехал ? посмотрят. Пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2004, 17:56:49 » |
|
Классическое начало эксплуатации! Но, ничего, ничего, поздравляю! Читай больше форум и проблем будет меньше. А с Уфимскими моторами уже ИЖ не было?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2004, 09:07:26 » |
|
7000 сигнализация Конечно поздравляю, но мужики не ставте сигнализацию там где продают. Первое-берут дорого и ставят дерьмо. Второе такие авто чаще всего угоняют это статистика. Извините , что порчу настроение.
|
|
|
|
|
|
|
DN ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 02 Марта 2004, 09:53:06 » |
|
На Камчатской с Уфимскими моторами машин не было. На Гражданском на позапрошлой неделе ещё оставались. А сигналку я поставил с симпатичным пейджером (на нем машинка нарисована и показывается, что происходит с машиной). В салоне говорят дальность действия 600м. Думаю ещё что-нибудь типа "Гаранта" поставить, но уже в другом месте. В Скарте цена "Гаранта" с установкой 2200. Видел у них образец похожего устройства под названием "Витязь" за 2300, он мне больше понравился (более сложные ключи).
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 Марта 2004, 09:57:27 » |
|
покупала в автово, там же ставила сигнализацию, пока никому моя ода, кроме меня, не приглянулась))) поздравляю с покупкой, желаю меньше проблем с авто и приятной дороги
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 02 Марта 2004, 11:22:28 » |
|
могу посоветовать контору, которая продает (с установкой) гарант за 1500, или 1460, находится на Ветеранов......
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #6 : 03 Марта 2004, 08:50:59 » |
|
сообщение DN На Камчатской с Уфимскими моторами машин не было. На Гражданском на позапрошлой неделе ещё оставались. А сигналку я поставил с симпатичным пейджером (на нем машинка нарисована и показывается, что происходит с машиной). В салоне говорят дальность действия 600м. Думаю ещё что-нибудь типа "Гаранта" поставить, но уже в другом месте. В Скарте цена "Гаранта" с установкой 2200. Видел у них образец похожего устройства под названием "Витязь" за 2300, он мне больше понравился (более сложные ключи). Советую ставить MS-320 её делает питерская оборонка, сигнализация с интеллектом можно ее развивать есть пейджер куча всяких прибомбасов. Ставил в 2001 году обошлось в 3000р. работает отлично. Практически все мои друзья ее поставили, ни у кого нет нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2004, 09:20:34 » |
|
сообщение DN ... Думаю ещё что-нибудь типа "Гаранта" поставить, но уже в другом месте. В Скарте цена "Гаранта" с установкой 2200. Видел у них образец похожего устройства под названием "Витязь" за 2300, он мне больше понравился (более сложные ключи). А что за Гарант такой? С чем едят?
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #8 : 03 Марта 2004, 09:36:04 » |
|
гарант - это такая штука, которая блокирует рулевую колонку. полезная вещь от детей, которым захочется покататься на вашей машине)
|
|
|
|
|
|
|
|