tix ТС
|
 |
« : 25 Декабря 2008, 11:32:43 » |
|
Вчера по пути с работы шел за девушкой с собачкой. (Нет, не дама (с собачкой), девушка.) Впрочем, я о собачке. Так вот, собачка сама очень-очень маленькая, почти вдвое меньше моего Тишки! А на этой собачке надета курточка "Аляска", черная, с капюшоном, отороченным мехом...Курточка сшита специально, судя по тому, как сидит - снизу только тонкие ножки-спички по колено видно. Мордашки не видно - капюшон надет на голову, а голова была опущена у нее. Самое интересное - на спине куртки большие белые буквы нашиты - FBI. Улыбнулся и тонус повысился несколько.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабря 2008, 11:34:24 » |
|
Вчера по пути с работы шел за девушкой с собачкой. (Нет, не дама (с собачкой), девушка.) Впрочем, я о собачке. Так вот, собачка сама очень-очень маленькая, почти вдвое меньше моего Тишки! А на этой собачке надета курточка "Аляска", черная, с капюшоном, отороченным мехом...Курточка сшита специально, судя по тому, как сидит - снизу только тонкие ножки-спички по колено видно. Мордашки не видно - капюшон надет на голову, а голова была опущена у нее. Самое интересное - на спине куртки большие белые буквы нашиты - FBI. Улыбнулся и тонус повысился несколько.
а девушка не блондинка в розовом была?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабря 2008, 11:35:48 » |
|
Девушка вообще не отпечаталась - что-то темное, не мальчик, с поводком, без надписей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабря 2008, 11:41:05 » |
|
Я когда на выставку в ЛЕНЭКСПО ездила, там столько нарядов для таких собачек продавалось....я просто в шоке была! И джинсовая и шёлковая и из натурального меха и со стразиками.А цены....бог мой!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабря 2008, 11:43:25 » |
|
а у вас свинка, в чем мать родила ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабря 2008, 11:47:28 » |
|
Собаки знакомых:  
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря 2008, 11:53:02 » |
|
Собачья мода?  Может и модельеры имеются?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабря 2008, 11:54:11 » |
|
Имеются, без сомнения, даже у нас. А уж у "них"...
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабря 2008, 11:56:09 » |
|
Да мне кажется что и модельеры есть,)) А ошейники какие,а мисочки-камушками отделанные! Стрижки и укладки стоят дороже чем в человеческих салонах)))
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабря 2008, 11:59:11 » |
|
а у вас свинка, в чем мать родила ходит?
Даааа!Может связать ей чего-нарядненького))))Ни у кого стразы сваровски не завалялись)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 25 Декабря 2008, 12:34:00 » |
|
Связать...А не взопреет, инда? В квартире и так тепло, а она в натуральных мехах, да еще и в вязаном...Лучше что-то легкое, воздушное, кружевное.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #11 : 25 Декабря 2008, 12:39:08 » |
|
Лучше что-то легкое, воздушное, кружевное.
Бюстгальтер, правда из него только панамка на 2 уха получится.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #12 : 25 Декабря 2008, 12:42:20 » |
|
А вообще мне нравятся такие собачки,прикольные))) Мы опять же на выставке подходили спрашивали сколько стоят щенки! 18000-22000 без родословной!А с родословной я даже узнавать не стала)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 25 Декабря 2008, 12:43:48 » |
|
Зря не спросила, а вдруг они дешевле? Тогда можно покупать с родословной, а продавать без нее - навар себе. Как?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #14 : 25 Декабря 2008, 12:45:25 » |
|
Зря не спросила, а вдруг они дешевле? Тогда можно покупать с родословной, а продавать без нее - навар себе. Как?
А неплохо, наварить себе 20тыщ в минус. 
|
|
|
|
|
|
|
|