Вторая Региональная Питерская
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Августа 2025, 22:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вторая Региональная Питерская  (Прочитано 9772 раз)
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 27 Февраля 2004, 15:36:01 »

А статистика говорит обратное:made_in_ussr, elka, Николай А., Viktor, Dan и я живут на Юге
Ruzs - на севере и то он говорят не приедет
Так зачем нам ехать на Петроградку?
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 27 Февраля 2004, 15:43:23 »

Настаиваю!!!:P

Туда (на Гагарина) ехать всем удобно (ИМХО), даже с совсем крайнего севера.
Да и спокойней там.
А на Петроградку переться, даже в субботу ? лениво (не люблю центр).
Не забывайте: все силовые структуры - в усиленном режиме!!!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
elka
Гость
« Ответ #32 : 27 Февраля 2004, 15:45:38 »

большинством решили у СКК в 12.00 у главного входа
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 27 Февраля 2004, 15:51:25 »

Итак встречаемся в субботу 28.02.04 в 12:00 у СКК Петербургский на пр. Гагарина у главного входа.
Я думаю можно с членами семьи и домашними животными.
ИЖ - семейный автомобиль:)
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 27 Февраля 2004, 16:00:23 »

сообщение  elka
большинством решили у СКК в 12.00 у главного входа

Ты какой СКК имеешь ввиду?
Elka, примыкай к нам, мы тебя с наступающим поздравим.Smile
Пдтверди, Олег!

Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #35 : 27 Февраля 2004, 16:08:04 »

она согласна
о чем и пишет выше
я просто уточнил
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #36 : 27 Февраля 2004, 16:19:34 »

Да, я тут четыре дела делаю одновременно, поэтому и прозевал перемену решения.
Я, кстати, тоже в тех краях обитаю: за пос. Володарский.

elka
Гость
« Ответ #37 : 27 Февраля 2004, 16:19:31 »

присоединяюсь)
made_in_ussr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 27 Февраля 2004, 20:03:25 »

всё, решено в  12 у СКК, только зачем у главного входа???, можно с краю, там и площадки есть, ну раз решили у главного так у главного....
Если сегодня не переиграю в биллиард, то завтра обязательно приеду.....

П.С. у кого-нить есть фотик цифровой? Я впринципе могу взять, но ехать за ним долго sad
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #39 : 27 Февраля 2004, 20:27:31 »

Если приеду, то фотоаппарат  возьму.
ELKA почему твой ICQ не позволяет включить тебя в свой список:(.
А ведь сама спрашивала разрешения и предлагала включить в мой.Big Grin:D

На форуме с 4 Мая 2003
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

« Ответ #40 : 27 Февраля 2004, 20:27:53 »

Если приеду, то фотоаппарат  возьму.
ELKA почему твой ICQ не позволяет включить тебя в свой список:(.
А ведь сама спрашивала разрешения и предлагала включить в мой.Big Grin:D

На форуме с 4 Мая 2003
made_in_ussr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 01 Марта 2004, 17:01:28 »

Где фотки то?? если некуда скинуть, то можно на http://photofile.ru, там все довольно удобно Smile
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #42 : 01 Марта 2004, 17:03:53 »

Вот мой вариант. Пишите о чем я забыл и как договорились полную версию выложим в качестве отчета вместе с фотками Big Grin

Вот и встретились ...

Уж не знаю как остальные, а лично я с некоторым скептицизмом ехал на вторую региональную сходку ижеводов. Может погода навевала пасмурное настроение, может волнение придавало неизвестность. В общем непознанное несколько настораживало, но и одновременно привлекало...
    Ежик размеренно урча нес нас к цели ? Спортивно Концертный Комплекс ?Петербургский? уже ждал нас на пр. Гагарина. В машине тепло, играет музыка ? вероятно остальные также несутся с разных концов города, а если нет? Зачем вылезать из дома в субботнее утро и ехать куда-то без особой нужды, да еще в такую погоду?
   Вот и приехали. Огромная площадь перед СКК не была пуста. Несколько машин стояло прямо перед входом, люди кутаясь спешили на какое то утреннее представление, тут же медленно проплыла ?десятка? со значком ?У? - видимо скоро еще одним водителем станет больше.  Вот и я дал кружок , пустил ежика в управляемый занос по скользкой заснеженной площадке, машинка слушаясь руля вышла из него без проблем. Выбрал место перед въездом и остановился ? на часах 11:55.
   Не заставляя себя ждать стали подтягиваться остальные. Ежики лихо подруливая выстраивались в ряд: ЕLKA, made_in_ussr, Николай, DAN, Николай А. ? все собрались! Тут же завязалась беседа. Было ощущение что закадычные друзья собрались поболтать о насущном, как будто делали это каждую субботу и эти встречи давно уже стали приятным времяпрепровождением для каждого. Говорили взахлеб, каждый стремился поделиться сокровенным о своем железном любимце, всем было интересно.
   В преддверии международного женского дня, пока единственную женщину ?ижевода, торжественно поздравили с наступающим праздником и Николай вручил ей памятный подарок с символикой ? карабкающийся к верху ежик вызвал, как мне показалось, всеобщую симпатию. Кстати сказать некоторые, в том числе и я приехали со своей второй половинкой, почему бы и нет ? ИЖ семейный автомобиль!
   Бурные обсуждения заставили проникнуть друг другу под капоты, распахнуть двери и даже поднять коврики. Обсуждали разное, особый интерес вызвало: установка  электростеклоподъемников, динамиков в штатные места и формованную полку багажника, новая компоновка воздушного фильтра, обвес ?Твист?, двухцветная отделка салона.
   Особой темой обсуждения, как мне кажется, явилось гарантийное техническое обслуживание. В общем оно является самым больным местом у владельцев ИЖ ей - претензии к качеству сервиса высказал каждый из нас. Удаленность сервисного центра от города ? Выборгское ш. 222 и время проведения ТО1 ? как правило в течение рабочего дня мягко говоря отбивают охоту туда обращаться. Случаи с ремонтом по гарантии превращаются для владельца вообще в тяжбу сроком не менее месяца. Да и профессионализм персонала мастерской тоже под сомнением.
Отсюда можно сделать вывод что для производителя гарантийные обязательства и сервисное обслуживание не то чтобы в тягость, а просто ненавистная обуза. Другое бы дело если бы российский автомобиль не требовал ремонта, но об этом даже подумать смешно. Подводя итог можно сказать, что российский авто владелец это большой энтузиаст, оптимист и мастер на все руки, а не просто пользователь конечного продукта.
   Полтора часа захватывающей беседы промелькнули как одна секунда. Если бы не промозглая погода, то вероятно разошлись бы к сумеркам. В итоге договорились встретиться в мае, когда будет тепло - возможно выехать загород. В планах поставили удвоить посещаемости клуба ижеводов ? в этот раз приехало шесть человек на следующий раз неплохо бы увидеть двенадцать. А также организовать всевозможные конкурсы: самый музыкальный, самый чистый и прочее.
   Вот и все, Ежики разъехались, а приятное ощущение на душе осталось. Все таки мы  не одиноки, вон нас сколько, а будет еще больше - еще веселей. Спасибо всем кто приехал! Очень рад был с вами познакомиться!
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #43 : 01 Марта 2004, 18:38:22 »

Тороплюсь, но наспех замечу:
все правильно, хорошо написал!
Спасибо, Олег.
Чуть позже постараюсь сделать вклад в коллективный труд.Smile

Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

« Ответ #44 : 01 Марта 2004, 19:12:49 »

Отличный отчет получился.Big Grin
Добавляю в него фото - на выходных сбросить не успел. Да и пришлось помучиться свертывать от почти Мега до приемлемых размеров и читаемого качества.
А вот как вставить фото не могу понять - караул просветите.  павпЅ:o
А то имею три приличные фотографии для отчета, а вставить не могу. sadsad
Кстати если есть желание участников Второй Региональной могу скинуть полные фото размером от 900 до 400 Кб. Качество гарантируется:D

На форуме с 4 Мая 2003
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: