Вторая Региональная Питерская
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 16:23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вторая Региональная Питерская  (Прочитано 9494 раз)
Nasta
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тосно (Лен.обл.)

« Ответ #45 : 01 Марта 2004, 21:03:32 »

Отличный отчет, так держать, Питер!!!
У нас как-то не сложилось в этот раз: ИЖеводы мы совсем зеленые (с января месяца), живем в Тосно (40 мин по Московскому шоссе до м.Звездная, если кто не в курсе), а дороги и погода оставляют желать sadsad  Полностью согласна с Олегом - Ежик машина семейная:D Вот и у нас все поровну: в Инете сижу я (?халява, сэр!?), а муж получает полный отчет обо всем, что происходит на форуме ? на дискетах и распечатках. Этот отчет тоже распечатала.
Надеюсь, что в мае сможем присоединиться к вашей теплой компании. Только бы встречу со стороны Звездной-Купчино назначили, а то мы еще боимся через Питер ездить ? там волки!
павпЅ
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #46 : 01 Марта 2004, 22:03:04 »

Ну и где фотографии и отчёт присланные письмом админу? Или опять из форума данные выковыривать? Жду...

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #47 : 01 Марта 2004, 22:04:00 »

А что, местная фотогалерея уже не удобная сделалась???

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 02 Марта 2004, 09:06:38 »

Вот как раз от Звездной ехать на Гагарина к СКК Петербургский удобнее всего. Сам езжу из Павловска как раз по тому же московскому шоссе. Так что посмотрите по карте и вперед! Ждем в мае Smile
elka
Гость
« Ответ #49 : 02 Марта 2004, 09:26:09 »

Олег, здорово написал!!!
добавить-то уже и нечего Smile
от себя: собиралась и ехала с предчувствием (адреналин почти на максимум), как же! предстояло познакомиться с теми, с кем по интернет-форуму почти друзья!
мне, похоже, добираться ближе всех, всего 15 мин на разрешенной скорости Smile
с радостью увидела, что не первая и не одна, молодцы ребята, что выбрали время и приехали.
огромное спасибо за подарок, я его уже пристроила, будет служить кашпо для цветов, все-таки я женщина Smile
фотки мои, к сожалению, не удались, но то что получилось постараюсь включить в отчет.
теперь с надеждой и нетерпением буду ждать мая, там выберемся всем семейством и, м.б. подключу своего приятеля, тоже ижевода.
elka
Гость
« Ответ #50 : 02 Марта 2004, 09:28:28 »

да!
приветсвую от всех нас Nasta!
с наилучшими пожеланиями и не бойтесь питерских дорог, волков там нет, проверено Big Grin
есть ежики, их много Big Grin
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #51 : 02 Марта 2004, 10:16:28 »

Так хорошо, что добавить что-либо трудно.
А главное ? оперативно.
Так что свой летописец у нас уже есть.Big Grin
 Вот с фотокорреспондентами нам похоже не очень повезло: долго цифровые пленки проявляем (ко мне это тоже относиться).
Да простит нас Великий Администратор!:D
 Погода была не та, но радует, что нас все больше и больше.
О планах и перспективах.
На встрече прозвучало интересное предложение: организовать авторпробег.
Было бы интересно и думаю, что это абсолютно реально. Еж это не только автомобиль, но и дом на колесах.
Кстати, можно совместить приятное с полезным.
Например: едим в Саблинские пещеры. Давно туда собираюсь.
Или в Старую Ладогу. Там шикарный музей- крепость и много чего можно посмотреть. павпЅ
А в Капорской крепости  кто был?  В Выборге интересные вещи происходят, есть что посмотреть.
Короче, сама идея хороша: приятное с полезным!
Там и время будет пообщаться и рассказать о ежовых проблемах и способами их преодоления.
Вношу предложение: на следующей региональной ? повестка дня: ?Выбор маршрута автопробега?. Подготовить краткую информацию о преимуществах, достоинствах и пр. своего варианта. Вот это дело под шашлычки и обсудим.
Вносите предложения по месту проведения Третьей региональной.
УЖЕ ПОРА ГОТОВИТЬСЯ!
ИМХО, оно должно быть:
1.   живописным;
2.   удобным для парковки;
3.   ну и т.п.

Буду рад мнениям и дополнениям! Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
made_in_ussr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 02 Марта 2004, 11:31:46 »

пару недель назад, а точнее 21.02.04 прокатились по этому маршруту...
Все очень понравилось, особенно музей, кому интересно фотки смотреть здесь
Dan
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #53 : 02 Марта 2004, 16:00:14 »

товарищи кто делала фотки киньте плиз на мыло danil@promint.ru:D

жду
Nasta
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тосно (Лен.обл.)

« Ответ #54 : 03 Марта 2004, 00:02:47 »

Elka, спасибо за поддержку:)
Олег, до СКК может и доехали бы (опыта маловато, правда), но речь про ?загород? идет. Весь вопрос в том, с какой стороны будет этот самый ?загород? павпЅBig Grin
Вот Саблинские пещеры и водопады совсем рядом с нами, а мы там не были, только все собираемся! Позор!!! А места красивые, для шашлыков самое то:) И от Питера недалеко ? минут 30-40 (это кто как едет:D) Копорская крепость неплохой вариант, но там могут быть проблемы с пропусками ? это ЛАЭСовская зона. Но я могу уточнить ? у нас родители в Сосновом Бору живут. Но туда и ехать подальше ? часа на 2 дороги sad
made_in_ussr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #55 : 03 Марта 2004, 01:12:01 »

Я знаю очень красивое место на р.Тосна в районе Саблино, там весной очень красивый водопад, вот туда и можно на "шашлычок", но сначала в ПЕЩЕРЫ, чтобы аппетит нагулять Big Grin
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 03 Марта 2004, 09:02:47 »

Ну я думаю речь не идет о недельном автопробеге. А вот в течении дня для начала будет достаточно. Выехать скажем в субботку по утру поглядеть на пещеры, а потом махнуть на озеро и к вечеру по домам. Время до мая пока есть, а пока предложенный вариант мне кажется вполне!
elka
Гость
« Ответ #57 : 03 Марта 2004, 09:19:08 »

соглашаюсь с предложенным маршрутом, говорят весна нынче ранняя, в апреле уже можно будет шашлычный сезон токрыть!
но опять повторюсь: шашлык по сухому вредно! а нам, рулевым, только глаток столового вина можно себе позволить((
что бы время провести с пользой для здоровья и души, надо рассматривать день с ночевкой, чтобы к утру быть готовым сесть за руль)
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #58 : 03 Марта 2004, 10:06:45 »

Можно и с ночевкой. У меня для этого есть все опции (палатка спальники и прочее), а может лучше базу отдыха гденить поискать чтобы спать почеловечески в домиках?
elka
Гость
« Ответ #59 : 03 Марта 2004, 10:10:40 »

палатка есть!
даже лодка резиновая, зачем нам база?
так интереснее, когда вокруг мало народу, своей компанией)
надеюсь, нас поддержат Smile
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: