УЗАМ не переваривает новый РВ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 03:28:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УЗАМ не переваривает новый РВ  (Прочитано 1807 раз)
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #15 : 30 Ноября 2008, 23:54:41 »

да, этот способ мне известен, но  только всегда задавался вопросом: а скоко людей должно сидеть в машине?

+++ну ваще это важный вопрос.желательно среднее выбирать,мое мнение 2 человека,это и груз заменит какой то и в случае чего если  перегруз можно дозировать газ более плавно.

и второй момент мне кажется что у меня разбиты пальцы, потому что они стучат по моему всегда...

++++Если стучат пальцы,то мотор надо срочно в переборку :-)) Пальцы не стучат вообще если мотор исправен.
Это детонация,а это значит либо плохо настроенный трамблер,либо неправильно установлен момент зажигания,либо плохо настроен карб ( бедная смесь) либо всё это вместе и в перемешку :-)
Знаю по себе ,трамплеры БСЗ также криво отрегулированы,вернее они вообще не отрегулированы.

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #16 : 01 Декабря 2008, 02:52:34 »

04 вал из-за своих узких фаз требует очень стабильного зажигания,трамплер ацтой..
Хм.. Не заметил.
04-й у Дяди Серёжи ставил, ничего с трам(КСЗ)/карб(Озон) не делали. Завели - и поехал. Считается, что низовой вал "любит" более раннее зажигание (т.к. менее склонен к детонации). Дома пару градусов на глаз добавил - хуже не стало. В другой сезон перешел на БСЗ (стало хуже), затем - МПСЗ (лучше). Под этими наслоениями эффект собственно 04 уже не выделишь...

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #17 : 01 Декабря 2008, 12:19:49 »

Не совсем по теме, но связано с распредвалом.

на Москвиче, на двигателе 1,8 поставил 47 распредвал, все было хорошо, но доставала периодическое подергивание. Т.е. едешь на 4 передаче, равномерно 60км/ч, вдруг берет и как будто делает несколько пропусков воспламенения, потом снова едет.. Очень сильно чувствителен был к качеству смеси, к установленному зажиганию. Чуть настройки зажигания сдвинул, как начиналась дерганная работа.. В общем, до конца так и не избавился..
AndreyD ТС
Основа форума

Карма +396/-0

Саратов

ИЖ 2126-020 цвет "Океан"

« Ответ #18 : 01 Декабря 2008, 20:19:12 »

2 KRWW
Второй раз упоминаешь про регулировку трамба - как именно это делать, потому что кроме как регулировки угла зажигания ничего незнаю. трамб естессно от БСЗ.

Из хорошего пока токма электростеклоподъемники "Форвард", БСЗ, сигнализация с электрозамками спереди, РВ от ММ, трехуровневый РН с волговскими щетками вазовский генератор, карбюратор 21073, амортизаторы Plaza Standart по кругу
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #19 : 02 Декабря 2008, 01:16:06 »

БСЗ-шный трамб изначально безобразно настроен был, по сравнению с КСЗ (который ещё и Ремизе проверял). Настроить бы на стенде, да вымерли все уже.
Есть в продаже такой стробоскоп, с тахометром И измерением углов. С ним можно сделать доморощенную настройку трамблера. Не купил, жаба задушила.
А потом - на МПСЗ перешел, трамбл - с заклинеными регуляторами

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: