"Асфальт кончился неожиданно!" (с) блондинкО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июня 2025, 22:24:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Асфальт кончился неожиданно!" (с) блондинкО  (Прочитано 1026 раз)
SergeiSS
Гость
« : 29 Ноября 2008, 15:57:45 »

Сия история приключилась в НН, вечером 28 ноября. Чему я, форумчанин SergeiSS, был свидетелем, и даже (немного) участником. Поэтому прошу не искать данную историю в и-нете. А если кто-то ее и скопирует на другой форум, то "БАЯН!" кричать можно будет только там, а не на izh.2126.ru lol

Акт 1.
Итак... Вечер. Я еду домой. Как всегда, рядом с ТЦ Гагаринский, на пр.Гагарина, попадаю в пробку. На этот раз она какая-то большая... Поэтому принимаю решение объехать через дворы, сзади торгового центра.
Еду. Уже проехав ТЦ, вижу серебристый Мерседес-купе (точную модель не могу сказать). Который сидит передними колесами (обоими!) в ямках. Ямки образовались потому, что кто-то убрал часть решеток с дождевого сборника, который проходит поперек всей дороги. Можно было бы объехать эти ямки... Но Мерс попал именно туда. Его передний бампер опирается на дорогу, что не удивительно, т.к. посадка у данной машины невысокая.
А рядом стоит ОНА... Хоть и с темными волосами, но сразу видно - блондинкО Smile Не знаю как, но видно. Судя по жестам, просит мужиков помочь выбраться из этой ямки.
Я проехал немного вперед, метров 8, и остановился. Чтобы помочь девушке.

Примечание.
Тут надо заметить, что после дождевого сборника идет небольшой подъем. Это пока не существенно, но будет существенно потом. Также надо заметить, что шел сырой снег. На основной дороге он растаял (точнее, была снежно-водная каша), а во дворах был слой сырого, укатанного, скользкого снега. Это тоже будет существенно. Позже.

Акт 2.
Итак, я подошел, и еще мужиков 5 оказались рядом. Общими усилиями вытолкали автО назад. Судя по том, как машина ехала, на ней стояли летние шины... И тут еще надо заметить, что Мерсы - они больше или полноприводные, или заднеприводные... Поэтому после выезда из ямки машина "шлифовала" задними колесами сырой, плотный снег.
Под руководством одного из мужиков (я просто наблюдал), девушка попыталась объехать ямки... Естественно, что в последний момент она "дёрнула" руль и оказалась именно в тех же ямках.

Мужика сказали "ГЫЫЫ!" Smile, и стали выталкивать заново. Я опять присоединился, и помог толкать.
Вытолкали. Со второго захода девушка проехала мимо ямок. Но дальше начался следующий акт комедии. Машина не могла въехать в горку...

Акт 3.
Итак, машина не могла въехать в горку. Перепад высот около 1 метра, уклон небольшой.
Мужики сказали "ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!" Smile и попробовали затолкать Мерс на это горочку. Не получилось. Колеса "шлифовали" дорогу, автО не ехало.
Я: "Далеко ехать? Я могу отбуксировать, если близко. Вон моя машина стоит."
Девушка: "Да мне бы только до асфальта добраться, дальше я сама. По асфальту я хорошо еду" (а я и не сомневаюсь, что Мерс по асфальту хорошо едет, на летних шинах)
Я: "А сюда-то как вы доехали?"

Акт 4, финальный.
Девушка отвечает на мой вопрос: "Да я ехала по асфальту, а он ВДРУГ НЕОЖИДАННО закончился".  thumbup
Мужики, кто слышал этот ответ: "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!" lol

Акт 5. Послесловие.
Один мужик не расслышал: "Что у нее закончилось? Бензин?" (при таком подходе к жизни тоже было бы неудивительно)
Другой мужик, давясь от смеха: "Асфальт у неё закончился!!!"

Всё, занавес  lol
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 16:04:26 от SergeiSS » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #1 : 29 Ноября 2008, 17:23:57 »

Я могу отбуксировать, если близко. Вон моя машина стоит.
после всего этого??? про асфальт можно было бы и не знать, данных достаточно Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #2 : 29 Ноября 2008, 17:26:57 »

"за рулем .... = это не езда!"  - еще одна наглядная иллюстрация.....

Памяти DNS посвящается....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: