Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #15 : 28 Ноября 2008, 17:14:06 » |
|
не девятка, а двенашка. не вывих, а открытое растяжение связок. экспертиза подтвердит диагноз поставленный в Склифе. ну поглядим, что и как. может и примирением сторон кончится.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 28 Ноября 2008, 17:38:45 » |
|
...к тому же не известно как хороший адвокат повернет дело с вышедшим постучать в стекло инфинитистом. Суд дело темно.
Это ты верно подметил. Но хороший адвокат на стороне инфиниста может начать утверждать, что водителю срочно понадобилось вызвать скорую, и он пошел "по соседям" в поисках сотового телефона. Или просто помощи попросить. Мало ли что случилось неожиданное... Сможешь опровергнуть? А его в ответ "размазали" по его же машине. Я вон недавно еду домой, мне осталось повернуть налево с проспекта, и я через 300 метров уже дома буду. Стою на светофоре. Вдруг из Газели справа от меня выпрыгивает водила - и ко мне! Я, надо заметить, напрягся немного... Мало ли чего у него в голове... А у него всего-то был вопрос, правильно ли он на Москву едет? А прикинь, если бы я ему монтажкой в лоб съездил? А всякие удары по машине, гонки... Их (как уже говорили) еще доказать надо. Есть тому объективные доказательства???
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #17 : 30 Ноября 2008, 19:38:55 » |
|
Однако. Сегодня в Казани деньги таксит подбегал через окно менять  тоже сначала немного напрягся. благо был не один и двери запираются при включении зажигания.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #18 : 02 Декабря 2008, 11:02:01 » |
|
Хоть и жестоко, но прально сделал пацан на двенашке. Я бы не рискнул.... Быкуют на дорогущих машинах неподелу. Тем более- не слишком сильно пострадал пострадавший. В следующий раз не вылезет понты колотить.
На старой работе у нас был водитель. Десантник. Брал Грозный, награды и прочее. Реально сильный человек. У него была припасена справка о контузии, на всякий пожарный случай. Сам он на дороге всегда был вежлив, но случаи были. Бил в морды со всей дури - быки сразу в телят превращались. ИМХО - единственное реальное средство, помогающее.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 11:11:17 от landm »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 02 Декабря 2008, 17:28:32 » |
|
Но сначала заслушать надо. Может быть просто выскажет претензию в вежливой форме и поедет дальше. Мне вот на Щелковском шоссе дедок на фиесте при обгоне зеркало на изнанку вывернул. Ну догнал, остановил. Поговорил с ним о его манере вождения, сказал, чтобы поосторожнее ездил и габариты машины прочувстврвал. Старался не пугать, еще наложит в штаны.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #20 : 02 Декабря 2008, 17:41:23 » |
|
Мелковат. На девятке не шибко бугристый будет. Пусть радуется, что под пули не попал.
И у самих револьверы найдутся (с)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #21 : 03 Декабря 2008, 16:51:10 » |
|
Хоть и жестоко, но прально сделал пацан на двенашке. Я бы не рискнул.... Быкуют на дорогущих машинах неподелу. Тем более- не слишком сильно пострадал пострадавший. В следующий раз не вылезет понты колотить.
.................................
написан полный бред, бо в любом случае человека давить машиной нельзя. ну а с другой стороны, это урок и учителю тоже, да.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 29 Декабря 2008, 17:10:54 » |
|
был у дознавателя. таки уголовка. ущерб у тазика - около 90,000 рублей, у инфини - 250,000 + лечение хозика инифини. пока ясно, что в тазике был пацанчик, в начале весь из себя уверенный, а после того, как инифиня его заперла - обосравшийся со страху. хотя долбил он инфиню обдуманно: назад медленно, дабы не стукнуть камри сзади, и газ в пол вперёд. хозик инфини тоже берега не чувствует - купил инфиню эрикс какую-то, и думает, что ему учить всех можно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 17:13:32 от Nicolas »
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #23 : 29 Декабря 2008, 17:38:24 » |
|
харашо что встретились именно 2 дибила а не дибил и нормальный человек... научили друг друга
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 06 Января 2009, 00:54:19 » |
|
Ничего не вижу необычного. Буквально два дня назад ехал с женой и ребенком в кресле. Поворачиваю во двор. Въезд - в ширину две машины, чтоб разъехаться. Сзади за мной вижу в зеркало что заворачивает еще кто-то. Впереди затор небольшой - там огороженная парковка и уже столпились машины - кто въезжать, кто выезжать. Я прижимаюсь насколько можно вправо чтобы народ на выезд проехал. И только тут замечаю, что censored что ехал за мной - он оказался на новой бэхе - припарковался слева, перекрыв весь выезд !!! Я открываю окно кричу ему что мол чего урод встал.
Оттуда вылазит черноxxxxxxй и начинает на меня бычить что ты кого уродом назвал, въехал мол едь дальше. Пришлось сдавать назад и пропускать встречных.
Короче, в машине надо возить бердан (с перспективой что другая сторона достанет пулемет). До этой мрази ВООБЩЕ НЕ ДОХОДИТ что они неправы. И таких нынче на дорогах МОРЕ... это я и о придурках что рулить не умеют, и об учителях.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 00:57:33 от Coldfire »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #25 : 06 Января 2009, 01:30:51 » |
|
До этой мрази ВООБЩЕ НЕ ДОХОДИТ что они неправы.
До любой мрази прекрасно доходит, что они неправы, в том случае, если претензии подтверждаются передёргиванием затвора или включением целеуказателя. Вот тогда- включается режим самоанализа. Дополнение: до приобретения соответствующих девайсов ЖИЗНЕННО необходимо быть готовым провести такое же обучение, не имея с собой ничего. Просто- лицом отыграть. До этого- приобретать целеуказатели не надо.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #26 : 08 Января 2009, 23:41:59 » |
|
вот в таких случаях ооочень нужен джип как у Стреллка;) и ведро с краской возить с собой....царапины подмазывать. оттолкать кого, или наоборот... самое то... уазка 469.... с металлическими бамперами.. ууу.... как я жалею, что его продал((((((
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #27 : 08 Января 2009, 23:53:40 » |
|
вот в таких случаях ооочень нужен джип как у Стреллка;) можно проще...немного опыта могу передать  восточных искусств
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #28 : 09 Января 2009, 08:07:07 » |
|
Вот веть цирк. Неправы оба в разной степени и разном времени. Я тоже мог бы включть "режим дурачка 4ой степени" если бы меня "инфинитисты" жизни учили,человек в шоковом состоянии плохо соображает.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
DiMoN55RegioN
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 14 Января 2009, 19:05:31 » |
|
Я в ауте...Москва интересный город...Ни разу ничего подобного не наблюдал у себя
|
|
|
|
|
|
|
|