Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 28 Ноября 2008, 16:08:18 » |
|
в среду в хорошем нстроении еду на нормозавре на работу. выруливаю на садовое с Аристарховского переулка и утыкаюсь в пробку. левый ряд стоит, правый едет. ну еду в правом. и наблюдаю картину: поперёк левого ряда, наискось, стоит инифинити 35-я с оторванной дверью водилы, она загнута в другую сторону. а в инифинити долбится со всей дури вишнёвая двенашка, новенькая, номер даже новый. разгоняется и долбится. отъезжает назад и снова разгоняется и долбится. понимаю, что один удар и я застряну между инифинити и припаркованными машинами, решаю не ехать. сижу наблюдаю и давлю клаксон ритмично. думал, что чел в двенахе в себя придет от резких гудков. однако, хозяин инфинити бегавший вокруг двенашки и дёргавший ручки дверей попадает между двенашкой и инфинити, двенашка с ходу впечатывает его в инфинити и на месте шлифует колёсами. мужик орёт. двенашка снова чуть отъезжает на пару сантиметров и снова вжимает бампером мужика в открытый проём водительской двери. мужик еще сильней орёт. двенаха сдаёт назад, долбит тоёту в морду и сваливает в сторону Курского на красный. все выдыхают. паркуюсь за инифинити в левом ряду, бо с права всё занято, хватаю аптечку, бегу к мужику. там кровищи.... мужик орёт... уродский пакет с "типа химическим льдом" рвётся в руках от нажатия на капсулу... звоню 112 - играет музыка, звоню с другого телефона - 0911 платная - тутже трубку сняли. минут через 5 приехала скорая и гайцы. номер двенашки оказывается запомнил только я. сказал гайцам. далее протокол, скорая, телефон хозяину инифинити и тоёты сзади. все. еду дальше в офис. у здания гибдд попался типичный непускальщик из таких, которые усруться но не пустят. ну и фиг, я не гордый, я тебя пропущу. так этот хрен, стараясь меня не пустить так сократил дистанцию до машины впереди, что когда передний тормознул - задний его догнал. я уже напрягся. приехал в офис. в обед слышу тутуту...тутуту....тутуту.... тактовая стрельба... по три выстрела. на одном из этажей высотки перестрелка в турфирме. недовольный клиент приехал.... я уже на измене сижу.... вечером звнят из овд цао, просят приехать к операм по поводу дтп. в четверг приехал утречком, написал свидетельские показания. оказалось, что мужик из инфинити был подрезан двенашкой на Таганке. мужик из инфинити вышел на светофоре из машины, постучал в окно. его оттуда послали. он, видимо ударил ногой машину, двенашка его в ответ легонько бампером толкнула в ноги. мужик офигел, прыгнул в инфинити и устроил гонки. ну а я застал уже апофеоз. учитель, блин...хренов. за рулём двенашки сидел пацан, которому маман подарила машинку. тот после дтп приехал к маме, мама-юрист, составила ему версию и тот с ней отправились в овд цао. по версии мамы - самозащита. ессно версия пацана на едине с опером иная.... у мужика - открытое растяжение связок, вроде, на обеих ногах. в общем мораль сего такая - учить ездить не надо. ездун (ездюк, водятел) сам научится, ну а не научится - Бог ему судья. главное от такого подальше держаться.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 28 Ноября 2008, 16:12:08 » |
|
Вот же поперло тебе! Держись настороже, это полоса такая, опасная. Слепой случай тычет пальцами совсем рядом.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 28 Ноября 2008, 16:20:17 » |
|
Никки радуйся что ты был рядом а не в центре! видно для тебя это наука, просто наглядный пример
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #3 : 28 Ноября 2008, 16:21:01 » |
|
Ужасы рассказываешь. Я однажды только подумал плохо об одном кретине, так он чуть не раздавил меня, затем пытался достать монтажкой, а затем по рации сдал гайцам. Я был в шоке и так орал на несчастного гаишника. С тех пор и думать плохо не смею об участниках броуновского движения
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Ноября 2008, 16:33:49 » |
|
Афигеть можно... Самозащита... "Весело" у вас там, в столицах...
Интересно, "выкрутится" молодой или как? Таких надо бы сразу лишать прав (и на всю жизнь). А возможно, и "в больницу сдать, для опытов".
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #5 : 28 Ноября 2008, 16:40:29 » |
|
Офигеть. В натуре страна непуганных идиотов.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #6 : 28 Ноября 2008, 16:43:24 » |
|
Это что. А как вам в первопрестольной такой случай. Ехал крутой затонированный джип его толи подрезал, толи непочтительно обогнал авто. На следующем светофоре обитатели джипа, три братка вышли проучить наглеца. Наглец оказался не из робкого десятка (по всей видимости обладал спецзнаниями), отоварил трех братков и поехал дальше. Братки догнали его на следущих перекрестках и застрелили. Вот как бывает, ну дадут одному несколько лет, а человека то нет. Вот так бывает, после этого зарекся, нафиг, никого учить не буду. Пускай их жизнь учит.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #7 : 28 Ноября 2008, 16:46:24 » |
|
Выкрутится или нет- зависит от показаний Nicolasа, в том числе. И Тоётчика. И от договорённости с пострадавшим. Сесть не сядет, гимора себе нажил. Права- под серъёзным вопросом. Версия самозащиты... нуну. Блин, зублисты против Инфинити... афигеть...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #8 : 28 Ноября 2008, 16:51:47 » |
|
Подрезал, постучал, толкнул, гонки... Вот стоит и долбит, потом тойоту пихнул, потом скрылся. За это и ответит. А то, что до того схлестнулись, так мужик свидетелей приведет, что ехали с другой стороны и вышли на перекрестке за 300 метров до этого места. Камеры видеонаблюдения и все такое. Во всяком случае причинение тяжкого вреда с покушением на убийство. Упал бы между машинами и хана. Срок, однако.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Ноября 2008, 16:56:10 » |
|
Ежели мама у него - юрист, то как откупится, скорее всего. Как это ни печально.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 28 Ноября 2008, 16:58:54 » |
|
Тяжкий вред это нечто посерьезнее вывихов ног. Так что только административка. За оставление места ДТП полюбэ лишение, ну и компенсирует владельцам стоимость повреждений. Вон в той же Москве мерс не пропустил студента на переходе, тот стукнул мерс, из него вышел борец и с одного удара убил студента. Офонарели, чтоли в этой Москве все, из-за машина человека готовы убить. Хотя при чем тут Москва, у нас в Питере человек выстрелил в рабочего, за то что те "посмели " перегородить проезд стройкой.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #11 : 28 Ноября 2008, 17:02:21 » |
|
мои показания однозначные. я это видел. срок пацану будет условный, скорее всего, бо 1 судимость, раскаяние, готовность возместить ущерб.... причининение тяжкого материального уже есть, раз, причинение лёгкого телесного, два, но без прав он уже стопудов, бо скрылся.
Ту tix: уже ткнул. в четверг приезжал к нам один "редиска", пытался морду бить, хамил, обзывался, нарывался на мордобой. теще бывшей, когда я у неё был еле сдержался от несильного в глаз, послал по адресу на заборе.
новолуние, магнитная буря, антициклон.... прёт людей конкретно. новопассит рекламировать в такие дни надо сильнее.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #12 : 28 Ноября 2008, 17:05:34 » |
|
Мелковат. На девятке не шибко бугристый будет. Пусть радуется, что под пули не попал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 28 Ноября 2008, 17:06:46 » |
|
Как это ты определил, что есть? На то судом назначается экспертиза. Так что не надо раньше времени сроки раздавать. Тяжкий вред это долгая и стойкая утеря здоровья, вывихнутые ноги и небольшие повреждения не из их числа, к тому же не известно как хороший адвокат повернет дело с вышедшим постучать в стекло инфинитистом. Суд дело темно.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #14 : 28 Ноября 2008, 17:10:29 » |
|
Он мог бы уехать после первого толчка, когда сбил человека. Это можно было бы назвать самообороной. Но он нанес еще несколько ударов, а это уже превышение и больше похоже на попытку убийства.
|
|
|
|
|
|
|
|