made_in_ussr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« : 16 Февраля 2004, 15:44:15 » |
|
Купил ИЖ (с новой панелью), когда был в автосалоне проверял он показывал полный бак, но когда мне ливанули литра 3 бензина, стрелка упала на ноль, я обрадовался.... Потом налил еще 20 литров, а стрелка так и не сдвинулась =(
|
|
|
|
|
|
|
062
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраля 2004, 15:50:17 » |
|
может контакты на датчике перепутаны?
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2004, 15:55:38 » |
|
а как это узнать? ИЖа раньше не было, может есть где какие-нить книги в эл. варианте про ИЖ?
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2004, 16:32:06 » |
|
если контакты перепутаны, то он должен наобарот показывать? у меня он занял крайнеее нижнее положение, да, еще горит лампочка, а ведь датчик и лампочка это разные вещи (по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2004, 16:48:48 » |
|
Или поплавок дырявый и теперь он утонул в баке ... илиошибка в элетропроводке.
|
|
|
|
|
|
|
made_in_ussr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2004, 16:57:49 » |
|
думаю что поплавок еще живой, он ведь новый, как туда бензин попал? Наверно что-то с электрикой:( Лучше бы действительно поплавок поменять. Кста, что за бак на ИЖа ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2004, 18:05:41 » |
|
Это одна из проблем Ижа, писали про это много. Трудного там ни чего нет. Загляни под хвост Ижу: с левой стороны бак, на нем - датчик. Советуют правильно - либо он утонул, либо "завис". Снимается легко. Аналогов нет. Подходит только оригинальный. А новый - это не значит что он хороший .
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
zud
Основа форума
Карма +0/-0
Москва , Балашиха
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2004, 18:15:46 » |
|
У меня была такая фигня , датчик глючило то пусто то густо , купил новый думал весной поменять , а он возьми и сам заработай , вот уже два м-ца показывает четко и ни одного сбоя.
|
|
|
|
ИЖ+УЗАМ = ПРАВИЛЬНЫЙ ИЖ
|
|
|
made_in_ussr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #8 : 16 Февраля 2004, 21:08:26 » |
|
сообщение zudУ меня была такая фигня , датчик глючило то пусто то густо , купил новый думал весной поменять , а он возьми и сам заработай , вот уже два м-ца показывает четко и ни одного сбоя. Я тоже так хочу;), ладно до ТО1 доживу, а там посмотрим......
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #9 : 16 Февраля 2004, 22:43:50 » |
|
На датчике два провода: один зажигает лампочку, когда поплавок опустится до критического уровня( в датчике замыкается контакт), второй - от реостата, который внутри, идет на измерительную схему. Если лампочка всё время горит, то может быть перепутаны провода. Для начала просто проверь.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
|