Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #30 : 24 Ноября 2008, 21:16:35 » |
|
))) вообще тема лифта это не только анапская,а всерусская!!! нассать и насрать...где?....в лифте...! но это не так часто встречается! номер дома какой был,если помнишь?
Не помню; но прямо перед ним дорога, а за ней рынок сразу. Я по утрам ходил туда за продуктами и фруктами и выпивал первый стакан вина. Дорога же вела прямо к парку с пляжем. Мне понравились местные торты - очень хорошо пропитанные, мокрые, а также хлеб. И все же больше я такого безобразия в подъездах нигде не видел. Следует ли из этого, что в Анапу ездят в основном невоспитанные люмпены и их детки? Но ведь в квартирах есть туалеты? Или это местные бомжи? Еще меня поразила сплошная темнота ночью, никакие фонари не горели, то же самое и в Адлере было. В Геленджике разительно не так.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 21:19:59 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #31 : 25 Ноября 2008, 00:41:02 » |
|
Не помню; но прямо перед ним дорога, а за ней рынок сразу. Я по утрам ходил туда за продуктами и фруктами и выпивал первый стакан вина. Дорога же вела прямо к парку с пляжем. Мне понравились местные торты - очень хорошо пропитанные, мокрые, а также хлеб. И все же больше я такого безобразия в подъездах нигде не видел. Следует ли из этого, что в Анапу ездят в основном невоспитанные люмпены и их детки? Но ведь в квартирах есть туалеты? Или это местные бомжи? Еще меня поразила сплошная темнота ночью, никакие фонари не горели, то же самое и в Адлере было. В Геленджике разительно не так.
по описанию я так понял,что это центр города и скорее всего улица крымская?в доме 2 лифта было? просто я как раз работаю электромехаником в фирме лифт,и все лифты в центре приходятся на меня...по этому собственно и не мог промолчать так как не видел никогда в лифте сразу 3 кучи... как правило в подъездах и лифтах ссыт молодёжь,котороя там тусуется вечером....но это в зимний период,а летом...фиг его знает... а ты давно был в анапе? просто сейчас я бы не сказал,что ночью темно,тем более летом...мне кажется что наоборот,столько фонарей понатыкали и освещения,даже не привычно как то...сейчас много денег тратится на раскрутку и поднятие статуса города курорта!
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #32 : 25 Ноября 2008, 00:41:33 » |
|
а торты....дааааа....сам люблю те что пропитанные....
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #33 : 25 Ноября 2008, 11:45:56 » |
|
LMN Не путай отсутсвие спроса и отсутсвие производства. Понимаешь, если в городе Иваново стоят закрытые текстильные предприятия, это не значит что спроса нет на текстиль, это значит там ничего не производят вот и все. Так же и со всем остальным. Неумение делать конкурентную продукцию, не равно отсутсвие желания покупать. Это только в закрытом государстве люди готовы покупать некачественный продукт, в открытом рынке люди даже готовы покупать некачественный, но красивый, модный товар, чем добротную вещь пошитую по бабушкиным лекалам. Отсутсвие промышленного дизайна сгубило нашу промышленность, большинство товаров нашего производства могло бы с уверенностью конкурировать с китайским ширпотребом, но увы мы так и не научились продавать наш товар. Все что мы закупаем там мы могли бы производить и сами, да дороже в производстве, но транспорт, таможня должны это нивелировать, но неуемная жажда получить много и сразу погубила нашу легкую промышленность, да и автомомбильную то же. Вместо того, чтобы воспользоваться уникальным шансом 1998 года и в паре с крупным мировым производителем занять нишу бюджетных авто, автоваз клепал семерки и девяки с десятками. Окончательно отстал и теперь в полном ауте. Его нишу занял Рено, Дэу, Китайцы и Иранцы. Так что спрос есть только вот наш производитель не готов его обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #34 : 25 Ноября 2008, 12:02:49 » |
|
. Номера московские... Номера, опять же, московские.
Помню, несколько лет назад был в Анапе... Так там в лифте было наделано, ...Местные все валят на приезжих. Приезжие, правда, особенно не возмущались.
Да это москвичи накакали. А если серьезно - ни один москвич бумажку на тротуар не бросит, ему в детстве объяснили, что везде специальные урны стоят, и семечками он не будет плевать на чистый асфальт (пол лифта). У меня стойкое убеждение, что бросают мимо урны те, кто привык плевать семечки на землю. А это модно исключительно в деревне, ведь там шкурки на травке перегнивают и способствуют урожаю. так что знайте - бросает бумажки и сыплет очистки на пол (асфальт) только "москвич", вчера приехавший в Москву.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
LMN ТС
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #35 : 25 Ноября 2008, 14:05:26 » |
|
...Так что спрос есть только вот наш производитель не готов его обеспечивать.
А производитель это кто? В моем понимании это не только рабочий у станка. Это и его начальник, и начальник начальника, и руководитель производства, и директор предприятия. А ведь это еще не все. Если я не могу вовремя попасть на работу, то это не только моя вина. Так же и здесь участвует инфраструктура, которая должна обеспечить комфортные условия для производства. Они что сделали для повышения конкурентоспособности? Если бы у нас были такие же условия для производства, как и везде, то и лекала бы сделали и машины бы напроектировали. А так сидят выходцы из кланов и снимают оставшиеся сливки. Если бы нам дали кредиты по ценам Европы, то накупили бы мы и лазерную резку и плазму и ЧПУ, люди есть со знаниями и хрен бы с нами кто конкурировал. Но даже при таких условиях Сименсу приходится банально покупать чиновников, чтобы нас отодвинуть. Не с низов надо мести, а сверху. Оттуда вся морока идет. Еще вот чего. Там на западе шумят по поводу всякой грязи вокруг, но приэтом на производителя не давят. Их нормативы к загрязнениям очень щадящие для производителя. Наши нормы на много жестче. Недавно останавливали производство сыра хохланд из-за плохой очистки поступающей воды. По их меркам нормально, а по нашим сыр грязный. Сын делал с ребятами доработку западного проекта очистных сооружений. Та же байда была и с немецким производством крема а Подмосковье. Грязная по нашим меркам вода сливалась. Доработали и этот проект. Только этим фирмам теперь очень накладно стало. Там не просто фильтрация, а еще и коагулянты. А это уже дороже в разы. А вот что делать? Отпустить вожжи и позволить заводам засирать все вокруг как за рубежом, или помочь компенсацией на эти затраты?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #36 : 25 Ноября 2008, 14:37:17 » |
|
Отсутствие законов регулирующих брошенную на выживание, а больше на разворовывание экономику добивает последние остатки этой экономики. Вся страна живет только на купи-5 раз перепродай. Заводы и колхозы в огромнейшей части значительно разрушены, стоят сданные предпринимателям, или ими же купленные за 2 рубля под склад для селедки.... Нет производства, нет продукта. Отсутствие ответственности перед законом каждого за свои деяния добивает то святое из немного появляющегося. Двойственность в правовом мировом отношении. За границей десятками сажают в тюрьми наших воров, в России это предпринимательство, их же вытаскивают им подобные при власти и оправдывают за бездокательственностью. TV: мужчина, дубасит хама одного из 2 подоков, плюющих в подъезде, суд обвиняет односторонне его. Подобных случаев море. Орет, жрет пиво, срет - замечание не смей делать, будешь крайний. Это наше воспитание! Порой даже бесит это, но причастны все однозначно. Есть совесть - сделай замечание и делай ноги.. нахамят.. тронешь - сядешь. Сплошная психопатия из-за накладки всех потерь человеческих качеств. Катим по крутой.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #37 : 25 Ноября 2008, 17:32:21 » |
|
Да это москвичи накакали. А если серьезно - ни один москвич бумажку на тротуар не бросит , ему в детстве объяснили, что везде специальные урны стоят, и семечками он не будет плевать на чистый асфальт (пол лифта). У меня стойкое убеждение, что бросают мимо урны те, кто привык плевать семечки на землю. А это модно исключительно в деревне, ведь там шкурки на травке перегнивают и способствуют урожаю. так что знайте - бросает бумажки и сыплет очистки на пол (асфальт) только "москвич", вчера приехавший в Москву. вы бы видели этих москвичей на отдыхе....совсем другие люди и с описанием не сходятся....вот не в обиду всем москвичам-но их не долюбливают за их нее хамство,наглость и невоспитанность... а вы говорите бумажки не бросит.....
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Ноября 2008, 17:59:43 » |
|
А если серьезно - ни один москвич бумажку на тротуар не бросит... Что-то мы с тобой в разной Москве живём. пардон за ОФФ-топ.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #39 : 25 Ноября 2008, 19:06:55 » |
|
Можно провести эксперимент. Купить ящик конфет и придти с ним к школе. Каждому выходящему ребенку давать по конфетке, а потом посчитать сколько сколько фантиков будет брошено на асфальте, а сколько положено в карман.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #40 : 25 Ноября 2008, 19:09:10 » |
|
Зачем так сложно? Подойти ко входу в метро, где УЖЕ СТОИТ УРНА и сопоставить кол-во бычков в урне и на земле.
|
|
|
|
|
|
|
Романец
Редкий гость
Карма +346/-0
Москва, ЗАО
ИЖ 2126-030 "гранат" 2002г.
|
|
« Ответ #41 : 25 Ноября 2008, 19:10:22 » |
|
Я читал Мишеля Нострадамуса, у него таких слов как в первом сообщении нет...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #42 : 25 Ноября 2008, 19:11:28 » |
|
Можно провести эксперимент. Купить ящик конфет и придти с ним к школе. Каждому выходящему ребенку давать по конфетке, а потом посчитать сколько сколько фантиков будет брошено на асфальте, а сколько положено в карман.
Можно и провести этот эксперимент. Но при этом, для чистоты эксперимента, необходимо поинтересоваться, настоящий ли москвич перед вами. Я писала о настоящих, коренных, с московскими прабабушками.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #43 : 25 Ноября 2008, 19:13:13 » |
|
о настоящих, коренных, с московскими прабабушками.
Вымерший вид:)
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #44 : 25 Ноября 2008, 22:02:15 » |
|
Все зависит от воспитания, культурного благополучия. Невежд предостаточно, касается не только Москвы. В деревне каждый уберет, потому что дом рядом, это мое. Воспитано с детства в крови. Как там в Брате (не дословно) все Родное и тропинка и лесок, в поле каждый колосок... учиться надо ценить окружающее, уважать друг друга. В плохие соввремена были друзья, товарищи - а сегодня же господа, сплошная голубизна, крутизна, плюнуть некуда. Теряем духовные корни.
|
|
|
|
|
|
|
|