|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября 2008, 14:42:42 » |
|
Мне не дают админские рогатки смотреть видео, на пальца- о чем там в роликах?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября 2008, 14:49:39 » |
|
Неужели цензура пропустит такое насилие на ТВ? Найдутся желающие и повторить такое в лифте
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября 2008, 14:52:20 » |
|
Неужели цензура пропустит такое насилие на ТВ? Найдутся желающие и повторить такое в лифте
Где насилие? Фильмы ужасов показывают, а тут все даже мягче.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября 2008, 14:54:54 » |
|
Если хотят показать вежливость - нужно показываать вежливость. Через день реклама забудется, а в подсознании останется удар ногой в лицо или подножка на ступенях
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 14:57:32 » |
|
Если хотят показать вежливость - нужно показываать вежливость. Через день реклама забудется, а в подсознании останется удар ногой в лицо или подножка на ступенях
Врятли. Как раз это запомнится, а вежливость нет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2008, 14:58:23 » |
|
Да вполне корректный ролик. Так же как и за границей показывают трупы с изъеденными легкими (зрелище не для слабонервных), чтобы отучить народ курить.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2008, 15:31:10 » |
|
Ой, что-то мне подсказывает, что люди как в жизни себя ведут, так и за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября 2008, 15:40:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 15:48:56 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Crazy Cat ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноября 2008, 15:42:39 » |
|
Ой, что-то мне подсказывает, что люди как в жизни себя ведут, так и за рулем...
А за рулем - это не жизнь получается по-твоему, чтоли? Другое дело, что таких, как на ролике, но пешком ИМХО, намного меньше, чем таких-же, но на дорогах...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 12 Ноября 2008, 15:48:13 » |
|
А за рулем - это не жизнь получается по-твоему, чтоли?
Ну я имею в виду "не за рулем" - пешком, в общении и т.д. Хамы - они и там и там хамы. За рулем - оно вроде как хамство безнаказанней, а с другой стороны, в случае контакта - много больше последствий...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября 2008, 15:57:21 » |
|
Сильно. Но из всех выделяется ролик "Чертовски везучий" отсюда: Crazy Cat Не зря говорят, если твой товарищ ведёт себя дерзко за рулём, он и по жизни такой-же, просто скрывает это.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 15:59:26 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Crazy Cat ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября 2008, 16:06:56 » |
|
Ну я имею в виду "не за рулем" - пешком, в общении и т.д. Хамы - они и там и там хамы. За рулем - оно вроде как хамство безнаказанней, а с другой стороны, в случае контакта - много больше последствий...
Есть и такое. Да и еще многие покупают "танки на колесах" именно для того, чтобы их боялись - а в пешей жизни - пай-мальчики (хотя, если посмотреть поглубже - тоже сволочи, но тщательно это скрывают). И, к сожалению, таких ой как немало 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #13 : 12 Ноября 2008, 16:13:28 » |
|
Есть и такое. Да и еще многие покупают "танки на колесах" именно для того, чтобы их боялись - а в пешей жизни - пай-мальчики (хотя, если посмотреть поглубже - тоже сволочи, но тщательно это скрывают). И, к сожалению, таких ой как немало  В точку! Сам таких парочку знаю...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Crazy Cat ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноября 2008, 16:14:34 » |
|
Сильно. Но из всех выделяется ролик "Чертовски везучий" отсюда: Вот, сегодня так-же чуть не получил в бок, проезжамши нерегулируемый по главной  Crazy Cat Не зря говорят, если твой товарищ ведёт себя дерзко за рулём, он и по жизни такой-же, просто скрывает это. Я же не спорю. В том-то и дело, что скрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|