О своём ИЖе. Мнение нового владельца
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 17:24:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О своём ИЖе. Мнение нового владельца  (Прочитано 2935 раз)
umvin ТС
Редкий гость
**

Карма +462/-0

г.Березники Пермский край

2126-20

« : 04 Февраля 2004, 15:05:46 »

Первый раз пишу в эту конфу, читал полгода. Две недели назад взял в кредит 2126-020 2003г.в. ценой 100 тыр. Выбор был совершенно осознанным.
Жизнь тепереча не то что давеча. В любой инструкции по эксплуатации техники указывается срок службы. 6 лет в данном случае. 3 года плачу , три года расслабляюсь и по-новой.
Пока здоров ? 4 тыр в месяц  не проблема.
Владею ещё ржавой шестёркой 92г. Стояла дилемма ? ремонтировать старую, либо брать новую машинку. После калькуляции всё встало на свои места. Нынче ремонтировать старьё категорически не имеет смысла. Продавать тоже. Лучше я на страхолюдине ржаво-пятнистой из гаража  домой буду ездить, да по лесам грязь иесить, пока не развалится.
Ёжиком доволен почти на все 100. Брал не выбирая, указав на кучу снега с шильдиком 1,7.
Когда забирал отогретую и подготовленную, оказалось, что комбинация приборов новая.
Приятный сюрприз?
Напрягает только дурацкий левый дворник. Вой коробки, дешёвый пластик и пр. мелочи напрягают только 18-летнего сына. Ну не пацанская машина, так ведь не ему и куплена.
Хотя сегодня я как последний пацан с перекрёстка педаль в полик ? у-ух. Круто?
Теперь о грустном, т.е. по теме топика:
Сослуживец загорелся, захотел себе такую-же. Вчера съездили в салон. 020 ? 111 тыр, 030 ? 113, тюнинговая ? бампера высокие в цвет, накладки на бортах, антикрыло, противотуманки, выглядка супер, но 130.
Он на всех местах волосы себе хотел рвать, но вроде пообещали 2003г. найти по старой цене.
Ждёмс?
Осмотрел машины 2004 г. ? ничего не понял. Где старые приборы, где новые, пластмасски где двуцветные, где чёрные. Видимо принцип ? слепила из того, что было ? в действии.
Пардон, звонок из салона ? масынка пришла?
Vo!unteeR
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #1 : 04 Марта 2004, 01:25:37 »

ждем сообщений о вашей и о, недеюсь, новой - друга! по какой цене, где и прочее... было бы интересно и просто - наблюдения и другие вещички из ваших уст =)

----------
С уважением Vo!unteeR
umvin ТС
Редкий гость
**

Карма +462/-0

2126-20

« Ответ #2 : 04 Марта 2004, 15:43:02 »

Так вроде и писать -то особо не о чем. Только похвалить ёжика за исправную службу. Пора то-1 проходить, так и предъявить нечего - всё исправно. Приятель летом брал 14-ю, так у него косяков на 2 страницы  набралось к то-1, а у меня ничего - обидно, понимаешь...
А что касается ёжика сослуживца, то у того небольшие проблемы есть, но чисто мелочи... Но зато по ценам 2003 года - 100тыр...
drug
Новичок
*

Карма +0/-0

Копейск, Челябинской

« Ответ #3 : 22 Марта 2004, 16:21:24 »

Добрый день ! 17 марта купил "Ёжика" . В автосалоне долго уговаривали на классику: "5", "6", "7" - отверг категорически! Решил попробовать на вкус нового "ежа", а то уже полгода на форуме сижу-соблазнили.  Первые впечатления от двухдневной езды: отличный обзор, очень удобные сидения, (удобней, чем в зубилах), панель приборов немного посвежее, но очень туго и нечётко включаются передачи и довольно шумновато в салоне (двиг. 1,6). Кроме этого скрипит(пищит) при движении задняя дверь, может кто что посоветует по этому поводу?
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 22 Марта 2004, 17:47:27 »

Насчет задней двери посмотри на первой странице статью в разделе "Копилка знаний" "Как настроить капот и багажник" либо поищи на форуме в разделе "Кузов" или через поиск, здесь об этом многие писали:D:D:D
Alex_Magician
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« Ответ #5 : 22 Марта 2004, 21:26:46 »

Пожалуйста напишите в каком городе и в каком салоне брали.
И про кредит, пожалуйста по подробнее. Для меня это актуально.

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
Lanc
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 23 Марта 2004, 09:01:57 »

сообщение  Alex_Magician
Пожалуйста напишите в каком городе и в каком салоне брали.
И про кредит, пожалуйста по подробнее. Для меня это актуально.

Я взял в Ебурге в ДДТ - кредит через Северную казну на три года.
Без первого взноса - два поручителя.
Самое безубыточный вариант - отдать кредит за год - полтора. -на процентах теряешь около 10 т.р. всего.
В выборе между поношенной машиной и новым ежом - выбирал случай невкладываемости в машину. - пока тьфу тьфу тьфу - все нормально - из запчастей за 8 т.км купил тока бензонасос.
umvin ТС
Редкий гость
**

Карма +462/-0

2126-20

« Ответ #7 : 23 Марта 2004, 09:37:54 »

Я в глухой провинции. Березники Пермской обл.. Банк УралФД. 22% годовых. В Сбербанке 19%, но затрахаешься оформлять и искать поручителей. У нас уже все более-менее зарабатывающие повязаны круговой порукой.
Самый большой плюс в кредите - получаешь стимул к повышению производительности труда. Я сдуру 2 месяца после получения кредита так ломанул, что с лихвой перекрыл выплаты. Правда работа у меня чисто сдельная.
А главное - было бы здоровье и владение каким-нибудь ремеслом,
а деньги - тьфу.
Если не получается копить - берём в долг и постепенно отдаём.
А если кого-то жлобит проценты платить, то это проблемы его менталитета.
Это я так, для сомневающихся брать - не брать...
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #8 : 23 Марта 2004, 09:45:08 »

Брал через сбербанк 18,5% годовых:D
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #9 : 24 Марта 2004, 06:51:06 »

Е-бург, ДДТ, "Сеаерная Казна", на 3 года, 18%, один поручитель, поскоку заплатил изначально 30%.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: