LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« : 01 Ноября 2008, 09:09:18 » |
|
От газобаллонных устройств отказался окончательно. Последней надеждой был Дрозд но, увы. http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,31088.0.html Сейчас обратил свой взор к оружию с пневмопатронами. Это, как я понял, новое слово в этой области. Привлекает достоинствами PCP и внешним антуражем. Видны патроны в барабане, что заметно вразумляет. Пока мыслю в сторону револьвера ME-38 Magnum. http://ignatr.narod.ru/Articles/me38.htm Хотелось бы услышать просвященные мнения.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2008, 09:14:17 » |
|
Хотелось бы услышать просвященные мнения.
Какая цель ставится?...
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2008, 09:19:49 » |
|
Против кого с пневматикой пойдете? А если у противной стороны в руках окажется настоящий Магнум? Для просто пострелять, уж больно долго перезаряжать каждый патрон.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2008, 09:26:09 » |
|
Хотелось бы услышать просвященные мнения.
Простое мнение. Против шпаны может и поможет, если их пара, а вот против троих-четверых и ты с чем угодно, то могут замочить, если стреляешь хреново. На более менее прицельную стрельбу по распределенным мишеням надо до 2-3 сек на объект.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2008, 09:40:08 » |
|
Особых целей нет. Хотя люблю спокойную вдумчивую стрельбу по круглой мишени. Также иногда тренирую нарыки скоростного выстрела и выстрела "по приборам". Это когда бросаешь назад свинцовую плюшку, а потом на звук делаешь выстрел не оборачиваясь. В молодости в тире этим баловались, когда руководитель уходил. Опасно конечно, рикошет. Просто так жечь патроны склонности нет. Перезарядка патрона тоже своего рода развлечение. Тешу надежду, что можно использовать азот, а для болгой сохранности герметики. Что касается стычек, то стараюсь их прогнозировать и избегать. Но если неизбежно, то имеющимся не размахиваю до последнего момента. Просто нужно средство, которое даст фору 2 - 3 секунды. Просто имея преимущество в готовности к выстрелу, принудить противника лечь и смыться. Бегаю я пока быстро и на 300 метров дыхалки хватит. К счастью ограничилось двумя разами. Касаемо этой конструкции, есть предположение, что балансировка будет лучше. У газобаллонных пистолетов центр тяжести все же несколько смещен к рукоятке. У этого должно быть чуть впереди.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2008, 09:43:49 » |
|
Простое мнение. Против шпаны может и поможет, если их пара, а вот против троих-четверых и ты с чем угодно, то могут замочить, если стреляешь хреново. На более менее прицельную стрельбу по распределенным мишеням надо до 2-3 сек на объект.
Если больше троих, то надо упреждать. Идти на ближнего и кричать, чтобы все стояли. Для наглядности прострелить ноздрю снизу вверх. Но только в край, иначе глаза вылетят.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 01 Ноября 2008, 09:47:37 » |
|
Особых целей нет. Хотя люблю спокойную вдумчивую стрельбу по круглой мишени. Также иногда тренирую нарыки скоростного выстрела и выстрела "по приборам". Это когда бросаешь назад свинцовую плюшку, а потом на звук делаешь выстрел не оборачиваясь. В молодости в тире этим баловались, когда руководитель уходил. Опасно конечно, рикошет. Просто так жечь патроны склонности нет. Перезарядка патрона тоже своего рода развлечение. Тешу надежду, что можно использовать азот, а для болгой сохранности герметики.
Рекомендовал бы в этом случае Beretta 92FS от Umarex. Газобаллон, но IMHO наилучший вариант. А с этим накачным ты задолбаешся патроны переснаряжать. Подумай сам - 5 выстрелов, потом 15 минут переснаряжения... А как они будут держать через несколько месяцев - никто не знает... Я хотел себе такой "Вальтер" прикупить за 2000, но раздумал. Мороки много, толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #7 : 01 Ноября 2008, 09:48:46 » |
|
Для такого оса подходит. После нее мало кто полезет дальше.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2008, 09:53:54 » |
|
Сходи на http://talks.guns.ru/Там много интересного
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #9 : 01 Ноября 2008, 09:57:21 » |
|
Сейчас проанализировал свое желание. В итоге сделал заключение. ИГРУШКУ ХОЧУ! Чтобы не только пулять, но и поковыряться. В детстве помогал соседу на даче в деревне охотничьи патроны снаряжать. Прессовал он сам, а подготовить гильзу и отмерить картечь он мне давал.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #10 : 01 Ноября 2008, 10:03:44 » |
|
Сейчас проанализировал свое желание. В итоге сделал заключение. ИГРУШКУ ХОЧУ! Чтобы не только пулять, но и поковыряться.
Вот с этого и надо начинать, что "поковыряться" хочется Потому как для "просто пострелять" МР-654 очень даже подходит. Берешь баллон (импортный), раз 5-6-7 заряжаешь шарики (по 14 штук) и стреляешь в свое удовольствие. Мне нравится потому, что зарядка быстро производится, мне как раз возиться неохота помногу.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Основа форума
Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
|
« Ответ #11 : 01 Ноября 2008, 11:57:55 » |
|
если мне не изменяет склероз, такое оружие официально не разрешено в РФ. можно "залететь" под УК незаконное хранение и т.п.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #12 : 01 Ноября 2008, 11:59:57 » |
|
Надо копать.
|
|
|
|
|
|
|
Зёма1
Редкий гость
Карма +354/-0
Спб
Мицу лансер, 1,6 МТ
|
|
« Ответ #13 : 01 Ноября 2008, 13:19:09 » |
|
Была у брата такая снаряга, доволен был как слон.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября 2008, 14:05:01 » |
|
Да подумай о разрешении на травматик. Оно всегда пригодится. и удовольствия больше. А эти пукалки.... тот же Ганз ру ведёт статистику, когда и травматики не помогали.
ЗЫ Хауда рулит )))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|