Ручник после 12 т.км
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июня 2025, 11:14:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ручник после 12 т.км  (Прочитано 1348 раз)
serg21 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Сыктывкар

« : 02 Февраля 2004, 16:26:10 »

После 12 т.км у меня снизилась эффективность торможения, увеличился ход педали изменилась упругость педали. Проверил передние колодки, всё в порядке. Проверил жидкость тоже. Заехал на сервис. Там мне паренёк при помощи регулировки ручника развёл задние колодки и всё вроде стало на свои места. Но зимой заметил, что при торможениии жопу стало заносить. Прошлый год не обращал внимания, но вроде такого небыло. Гдето здесь на сайте я читал, что на зоводе ставят тормозные цилиндры не того размера. Похоже как раз мой случай.
          А вопрос в следующем, что по этому поводу посоветуют участники форума и какой есть опыт эксплуатации с такой проблемой ?
AnKo
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 12 Марта 2004, 16:19:37 »

Про ручник - это правильно. У меня было тоже самое. А про заносы - это физика. Так уж устроен задний привод, что при мало мальском сильном торможении его задние колеса стремяться обогнать передние. Нужно прекратить торможение и корректировать траекторию движения рулем.
Grigori
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #2 : 12 Марта 2004, 16:25:10 »

Есть еще маленькая фишка по моему это может шалить колдунчик
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: