Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #180 : 27 Октября 2008, 09:51:10 » |
|
Интересненько...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #181 : 27 Октября 2008, 09:53:20 » |
|
Да на работе мозги совсем опухли... Конечно я пропустила уговор про сбор в 12-30, а Йохансон и дядя Сережа в субботу меня не подкорректировали И горячие хачапури в результате слопали мои сыновья. Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #182 : 27 Октября 2008, 09:55:30 » |
|
Ничего, ничего. Будет ещё время. Мы в плане поесть, всегда готовы, как пионеры.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #183 : 27 Октября 2008, 10:14:33 » |
|
Порадовали многочисленные улыбки Михалыча - значит, ему было хорошо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #184 : 27 Октября 2008, 10:17:55 » |
|
Да не то слово! Хотя, конечно он сам потом напишет, наверно. Но было действительно хорошо! Вечером покажу. И опишу, некоторые моменты. Сейчас, злые люди, на работу выпихивают. Не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #185 : 27 Октября 2008, 11:06:24 » |
|
Налить? Поддаётся излечению-то? что поддается? НАЛИТЬ! независимо от причин и последствий
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #186 : 27 Октября 2008, 11:28:15 » |
|
Ага!!! Я выиграла!!!! Фиг. Там я половину из его порции утянул. И вообще Пиночет халтурил, расставил котелки по всему столу, попробуй сосчитай сколько он съел, а сколько другим подсунул. Мы в 6 утра примерно в город вернулись... Как в Лен.Обл. вкатили такой ливень начался... ехали как на подводной лодке.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #187 : 27 Октября 2008, 11:34:31 » |
|
занятно. а на видео_10, у Никаласа кажется не большой фальстарт
да. так и есть.... вообще мы с Алексом ноздря-в-ноздрю шли.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #188 : 27 Октября 2008, 12:11:38 » |
|
гонщикам: интересует как включается вторая передача после первой? есть проблемы? вы ее втыкаете не жалея, или всё же с паузой
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #189 : 27 Октября 2008, 12:13:34 » |
|
гонщикам: интересует как включается вторая передача после первой? есть проблемы? вы ее втыкаете не жалея, или всё же с паузой
Да плохо всё втыкается. Коробки ведь не секвентальные, для гонок не предназначенные. Соответственно для них силовое включение - чистый вред. Зато для души..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #190 : 27 Октября 2008, 12:22:31 » |
|
сцепление/первая/разгон/сцепление/плаааавненько выключаем первую/плааавненько включаем вторую/сцепление.... приноровиться надо
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #191 : 27 Октября 2008, 12:50:00 » |
|
интересует как включается вторая передача после первой? есть проблемы? вы ее втыкаете не жалея, или всё же с паузой вы о чем??? на окпп? ага, вторую слышно у автофрамоса вазкпп - рулезз...злая. Не только пробуксовка, но и зад подвиливает...во как. приноровиться к старту ... мне сложно перебороть мысли- что там происходит очень тяжело... но примерно так : газ до 3-4 тысяч, сцепа почти кидается , тапка в пол ( окна открывать надо ) далее переключение, вазкпп в частности отрабатывает отлично. Почти не трогая педаль сцепления
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #192 : 27 Октября 2008, 12:52:22 » |
|
сцепление/первая/разгон/сцепление/плаааавненько выключаем первую/плааавненько включаем вторую/сцепление....
отпускаем оппонента на полкорпуса, включаем третью... ПЕДАЛЬ ГАЗА В ПОЛ, все глотают пыль, иж рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #193 : 27 Октября 2008, 13:20:22 » |
|
вы о чем??? на окпп? ага, вторую слышно у автофрамоса вазкпп - рулезз...злая. Не только пробуксовка, но и зад подвиливает...во как. У меня разве слышно было? Ничего не жду, втыкаю с первой на вторую и далее без задержек.. Вот на первую переключиться на высокой скорости проблемно.. (впрочем как и любую пониженную на большой скорости)
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #194 : 27 Октября 2008, 13:35:52 » |
|
а где фотки затылков пельменей??? это к Михалычу, он вроде фотал)) Дядя Сережа с Москвичем 41, вроде уфимцем (не уверен), Москвич объехал. С кем то он еще ездил, но я не помню уже.
был реванш, был) сейчас, если придумаю как, видюшку выложу)
вот: http://ifolder.ru/8766913файлы у меня с фотика дюже здоровые получаются, этот - больше 5 Гигов.. Кто подскажет как пожать, скажу спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 13:48:57 от Другой Ёжик »
|
|
...
|
|
|
|