А где результаты заездов?
Можно и краткое описание
Да как-то, результат предсказуем, почти. Дорога совсем не предназначена для заездов, если честно, у нас на набережной лучше было бы.. Там все обочины фурами были заставлены, да и машины туда сюда ездили.
Я - один заезд с Ниссаном выиграл, второй заезд он объехал на полкорпуса, Ниссан 1,5 литра, 98 лошадей.. Ну Фабула 1,7 - 85 лошадей по паспорту.. сколько реально, уже не уверен..
Я и Нормозавр Николоса - на старте я чуток припозднился, отстал на полкорпуса, так и ехали вровень до самого конца. То бишь, 2х литровый инжекторный уфимец на полном приводе едет также, как 1,7 инжекторный уфимец на моноприводе.. Если честно, думал хуже будет.
Дядя Сережа и Романов.. ну Дядя Сережа объехал, все таки полный богажник у Романова и пробег дают о себе знать
Дядя Сережа с Москвичем 41, вроде уфимцем (не уверен), Москвич объехал. С кем то он еще ездил, но я не помню уже.
Реногор ездил с тем же Ниссаном, объехал его, но разница незначительная.. а учитывая, что я с Ниссаном также ехал примерно одинаково, можно было бы попробовать и с Реногором мне скататься (он бы конечно объехал меня, вопрос только на сколько?), но в последнем заезде с Нормозавром на торможении меня не приятно кинуло в сторону и я решил, что хватит испытывать судьбу..
Да, ездил на зимней резине, практически всю первую передачу колеса юзом шли..