Викторович ТС
Редкий гость

Карма +397/-0
Россия
Главное — не «нагнуть» гаишника, а «распрямить» во
 Сергиев Посад, Московская обл. Разные
|
 |
« : 22 Октября 2008, 05:09:57 » |
|
21.03.2008 года инспектор 1 роты полка ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУВД по г. Москве прапорщик милиции Насонов С.А. незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения, составил протокол и вынес постановление по делу об административном правонарушении. Не согласившись с Насоновым С.А., я, на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении подал жалобу. Заместитель начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калинников в удовлетворении моей жалобы отказал. Вынесенные постановление и решение по жалобе я обжаловал в суд. Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности. По результатам рассмотрения моих жалоб, за допущенные нарушения, инспектора Насонов С.А. и Исаев А.Н. наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве. http://driver29.narod.ru/speed210308.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urix
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября 2008, 11:40:06 » |
|
"Наказаны правами" - это как? Их правами отшёпали по заднице, что ли? 
|
|
|
|
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
Викторович ТС
Редкий гость

Карма +397/-0
Россия
Главное — не «нагнуть» гаишника, а «распрямить» во
 Сергиев Посад, Московская обл. Разные
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 11:43:00 » |
|
"Наказаны правами" - это как? Их правами отшёпали по заднице, что ли?  "…….наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве". Мне не понятно – у них там что, «ДЕДОВЩИНА» что ли? http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0
Питер Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября 2008, 11:44:25 » |
|
Молодец! "Наказаны правами" - это как? Их правами отшёпали по заднице, что ли?  Дисциплинарное наказание в пределах прав начальника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urix
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 11:47:06 » |
|
Что есть дисциплинарное наказание для гайца? Только запись в личном деле... Он как греб бабло, так и будет грести, только разве что - новый значок на погоны получит не так быстро...
|
|
|
|
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
vladislav_2126
Редкий гость

Карма +345/-0
г. Орск
Мой Ижик
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октября 2008, 11:54:22 » |
|
Да и если по деньгам его нагреют то позже он все преввозместит. Вот еесли бы его за превышение полномочий попросили тогда бы было классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 11:59:26 » |
|
Дисциплинарное наказание это выговор или строгий выговор, ввобщем фигня. Отписка. Просто начальник позвал гайца и сказал: -Ну ты, это, больше не попадайся.
|
|
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 12:28:29 » |
|
Вчерась по радио слышал, что прорабатывается законопроект более серьезный. Предполагается особо рьяных отлучать от кормушки. Что-то типа: послал трезвого на медосвидетельствование - в первый раз штраф, в течение полугода послал еще одного - пару лет посылать уже не сможешь... И по другим нарушениям что-то аналогичное. Прям слюнки потекли... Не нравится какой гаец - полоскаешь рот алкоголем, подъезжаешь, он тебя - Опаньки! Поехали, дорогОй! Приехали, анализ сдали - фиг вам! А дальше... Или полгода там можно ездить спокойно, или аналогично добить, и ездить уже два года  Хотя, конечно, пьяный за рулем - сам бы на урановые рудники посылал! Но и гаевский беспредел на дорогах утомляет! Вот месяц назад у знакомого случай был: По дороге спокон веку было двустороннее. Разметка четкая, двойная сплошная! Вдруг, сразу после поворота через полтора метра буквально повесили "кирпич". Причем так, что с поворота он не виден! Естественно, перед поворотом других знаков нет. Знакомый там уж несколько лет ездит... Едет и в этот раз, поворачивает - ему СТОЯТЬ! Полгода фиттнеса! Я ему посоветовал пофотографировать это все при сведетелях и ждать повестки. Поехал он на след. день. Успел!!! Еще через три дня разметку замазали и поставили знак "одностороннее". Причем ни "запрета поворота", ни "выезда на одностороннее" не поставили! Он съездил, пофотографировал еще раз. Теперь ждем повестки... 300р и полгода - все-таки сильно разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1413/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октября 2008, 13:19:57 » |
|
Викторович, привет! Опять сайт раскручиваЕЖь?  Ну, сайт- то полезный.  Crazy Cat : ещё один влип. На первый суд, как обычно, рассчитывать не стоит. Заранее не забудьте перед судами ходатайствовать о приобщении фотов к делу.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октября 2008, 22:13:08 » |
|
Почитал ссылку. Викторович, похоже, может ездить с такой скоростью, которая ему нравится, поскольку все "обвинения в превышении" он успешно опротестовывает. Инспекторы еще не прячутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября 2008, 23:25:09 » |
|
"Наказаны правами" - это как?
Я сегодня таких видел. пробка, а они стоят на дубаке с радарами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября 2008, 23:29:13 » |
|
Я тоже сегодня картинку наблюдала. Съехала со МКАДа на Ленинский, влилась в поток машин из области, еду по второй справа полосе. Смотрю впереди все сворачивают, что-то объезжают. Ну вроде как аварию, обычно. Сворачиваю за фурой и вижу: на второй (моей) полосе стоит троица гайцов с палками, стоят разговаривают. На второй полосе.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Октября 2008, 23:32:36 » |
|
Это провокация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 22 Октября 2008, 23:34:08 » |
|
Там обычно закрыты три правых полосы (из пяти). Так что вам повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #14 : 22 Октября 2008, 23:50:13 » |
|
Это при выезде у поста ГАИ бывает. А я ехала на въезд, там поста ГАИ нет. Это впервые.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|