Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« : 19 Октября 2008, 08:05:00 » |
|
..впускного коллектора. Тот, что между коллектором и помпой. У меня потек вчера. При попытке снять - обломился с обоих сторон(!). При попытке согнуть сломался, как пережаренная вафля.. Хорошо, дело около дома было, а то бы и в дальней дороге мог подвести.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #1 : 19 Октября 2008, 08:47:32 » |
|
Таким образом поломалси пароотводящий радиатора.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2008, 09:07:32 » |
|
не менян с 2002 года?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2008, 10:24:58 » |
|
Фу-ты ну-ты. Вишневый Ежик , зачем паника? Ломаются и крошатся в крошку. К УЗАМ отношения не имеет. Свойства резины, но никак не мотора. Проверяйте шланги периодически. В том числе и тормозные .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2008, 10:26:39 от вареник »
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2008, 10:28:04 » |
|
Не менян был. С виду-красивый, в оплеточке, под заводскими хомутами.. А кто знал, что 6 лет - это уже перебор? Остальные уже заменены.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2008, 10:32:09 » |
|
Паники нет, просто элементик маленький, незаметный, но его внезапный выход из строя можeт привести к весьма неприятным последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #6 : 20 Октября 2008, 14:12:01 » |
|
Не менян был. С виду-красивый, в оплеточке, под заводскими хомутами.. А кто знал, что 6 лет - это уже перебор? Остальные уже заменены.
на моем обычный черный дюрит, заменен на аналогичный в профилактических целях в этом году, ни чего не крошилось, к радиатору стоит до сих пор
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #7 : 21 Октября 2008, 14:47:33 » |
|
Проверьте нижний подводящий шланг к печке салона. Он рядом с коллектором лежит. От нагрева дубеет и лопается, меняйте регулярно. Был неприятный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|