Кнопка
Гость
|
|
« : 11 Октября 2008, 20:55:13 » |
|
Сегодня делали музыку в машину и после того, как сняли и обратно поставили все панельки в багажнике, остались вот такие две совершенно одинаковые "ненужные" детальки. Подскажите, куда мы забыли их присобачить и нужны ли они вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #1 : 11 Октября 2008, 20:59:21 » |
|
Нужны, в багажнике прикрывают саморезы, скрепляющие боковые пластиковые панели (куда динамики вставляются) и декоративную панель задка.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Октября 2008, 21:04:30 » |
|
Значит не сильно и нужны. Но при уборке в багажнике пару раз за концы саморезов цеплялся тряпкой (пару раз и убирал всего ). Даже помыслить не мог, что между Одой и Орбитой такая пропасть в безопастности обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #3 : 11 Октября 2008, 21:08:27 » |
|
Нужны, в багажнике прикрывают саморезы, скрепляющие боковые пластиковые панели (куда динамики вставляются) и декоративную панель задка.
не понимаю. А можно на пальцах как-то? Я имею представление о том, куда укрепляются динамики. Второй динамик я сама на болтоки крепила, да и боковые панели отворачивала-приворачивала, но всё-равно как-то смутно представляю о чём речь...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Октября 2008, 21:12:06 » |
|
о-па, идея! На них циферки есть - завтра в руководстве посмотрю (оно в машине). А так-то я примерно понимаю куда, только вот пока плохо представляю КАК
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #5 : 11 Октября 2008, 21:13:19 » |
|
Из панели где инструметы лежат, торчат два кронштейна. К ним саморезами в металические пистоны крепятся крайние ближние к бамперу концы облицовок. Отверстием под облицовку и саморез, глухой конец прикрывает остриё самореза.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 21:22:29 от вареник »
|
|
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
|
« Ответ #6 : 11 Октября 2008, 21:16:40 » |
|
У меня тоже после первой разборки багажника они оказались лишними))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11 Октября 2008, 21:17:17 » |
|
Из панели где инструметы лежат, торчат два кронштейна. К ним саморезами в металические пистоны крепятся крайние ближние к бамперу концы облицовок.
ещё больше запутал! Какая панель? Какие инструменты?! Какие кронштейны и концы облицовок?! ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Октября 2008, 21:21:57 » |
|
Уже радует, что я не одна
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #9 : 11 Октября 2008, 21:24:36 » |
|
Какая панель? Какие инструменты?! Какие кронштейны и концы облицовок?! ((((((
Панель железная, с другой стороны номер крепится. Инстументы, насос, домкрат, балонник. Облицовки к которым динамики крепятся в штатном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #10 : 11 Октября 2008, 21:25:55 » |
|
Может это как-то прояснит ситуацию? Номер твоей детали на рисунке - 20.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка
Гость
|
|
« Ответ #11 : 11 Октября 2008, 21:35:16 » |
|
ага, значит я всё-таки правильно поняла КУДА. А сейчас поняла КАК Большущее СПАСИБО Йохансону и Вареннику!!! Завтра всё возверну на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 13 Октября 2008, 17:40:53 » |
|
Может это как-то прояснит ситуацию? Номер твоей детали на рисунке - 20. Может не совсем в тему - но что за деталь 18 такая? Это не на края полки надевается случайно?
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #13 : 13 Октября 2008, 18:06:37 » |
|
У меня они до сих пор лишние. Только белые. Деталь 18- что-то смутно припоминаю. Их несколько. Они шкуре дермантина не дают отклеиться от оргалита. Тоже в комплект не вошли- у меня там быстро после покупки стала стоять фанера.)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 14 Октября 2008, 21:31:55 » |
|
Деталь 18- что-то смутно припоминаю. Их несколько. Они шкуре дермантина не дают отклеиться от оргалита. Тоже в комплект не вошли- у меня там быстро после покупки стала стоять фанера.)))
Вряд ли про дермантин - на рисунке то формованная полка изображена.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
|