Maxim
|
 |
« Ответ #15 : 23 Января 2004, 19:12:52 » |
|
А у меня все родители, бабушки и дедушки - врачи. А вот я сам в медицину не пошёл, пошёл в связисты. Хотя все советовали быть врачём, говорили что при моих-то генах только во врачи дорога. Мне медицина нравиться, но.... Всё детство у меня прошло в нищите, общественный транспорт, продукты из гастронома, и то самые дешёвые, минимум игрушек.... Это всё из-за того, что все родственники - врачи. И я продолжать это дело не стал. Не могу я жить больше в нищите. Теперь я связист, зарплата у меня отличная, езжу в командировки за границу и тд. Ижа вот купил между делом (автобусы надоели). Но тем не менее, хоть я не имею никакого медицинского образования, если кто-то заболеет, я точно знаю чем эта болезнь вызванна, как надо лечить, какая нужна профилактика и тд. Откуда у меня это - не знаю. Видимо в крови сидит. Даёт знать о себе медицинская наследственность. Возможно если бы я был хирургом или терапевтом, может ни одну бы жизнь спас, тем более что человек по природе я отзывчивый, если кому-то нужна помощь, сделаю всё чтобы помочь. Но, видимо не судьба.... Сейчас вот сижу, программы пишу для буржуазных радиорелеек, которые они потом нам-же и продают за большие деньги.
|