PanAlex
Гость
|
|
« : 07 Октября 2008, 15:52:47 » |
|
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце (Маргарет Тернбулл) Если мужчина непонятно зачем держит полный гараж машин, значит, гараж для него - эмоциональный заменитель гарема (Джон Халлибертон) Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена Если на бензоколонках поднялся в цене бензин - значит, плохо продается новый альбом Алсу Если не нравится, как я вожу, убирайся с тротуара! Если подвозимая вами девушка оставила у вас в машине сумочку с приличной суммой денег, отдавать которую жалко, а вы человек совестливый, то все же... дайте объявление в газету о находке, но в основных приметах пассажирки укажите, что она была кривоногая… сли при переходе дороги смотреть не туда, куда идёшь, а на небо, то запросто можно попасть туда, куда смотришь... Если сотрудник ГИБДД машет Вам жезлом - это к деньгам... вот только кому?... Если ты видишь то, что здесь написано - значит ты слишком близко (стоишь) (мелкими буквами сзади) Если ты забыл где тормоз - посмотри в зеркало (памятка водителю) Если ты меня видишь - жми на соседние педали (сзади на авто, предлагает перенести ноги с педали газа на педали тормоза и сцепления) Если ты можешь это прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд Если ты - осторожный водитель, то тебе нужен очень прочный задний бампер! Если ты очень хочешь, чтобы твоё имя попало в газету, - читай её, переходя улицу Если ты сейчас читаешь это, значит, ты на расстоянии выстрела Если ты смог это прочесть (читаешь эту надпись) - значит ты слишком близко Если ты тр***ешься также как паркуешься, то ты никогда «туда» не попадешь Если ты читаешь это, значит я еду быстрее! Если у Вас часто глохнет мотор, не надо сваливать на НЛО, а лучше залейте масла Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет (см.езда под музыку) Если у Вашей машины не больше лошадиных сил, чем у других, а едет она гораздо быстрее, то, скорее всего, в ней просто используются более мощные лошади! Если у вашей машины разбит зад - у нее крепкие тормоза Если у меня что-нибудь отвалилось - посигналь! (сзади на авто) Если хочешь жить - заткнись! Если хочешь потрахаться ночью - женись, днем - купи машину Если хочешь, чтобы твой муж перестал много пить или умер - купите машину Если я тебя увидел, значит ты в моей кабине (спереди на авто) Есть ли жизнь после смерти? Угонишь - узнаешь... (и кулак рядом нарисован) Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты (Илья Ильф) Жалко машину - долбай велик Жену ты можешь не любить, Друзей ты можешь позабыть, Но чтоб проезд не оплатить - Страшней греха не может быть (в маршрутке) Женщина - украшение автомобиля, а рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны Женщина за рулем (предупреждающий знак с профилем бабы в шляпе, или женской туфельки) Женщина за рулем - все равно, что обезьяна перед зеркалом Женщина за рулем - как звезда - ты ее видишь, а она тебя нет Живу в деревне Жизнь дорога, как память! Жизнь начинается после 200 км/ч! Жизнь хороша (, когда прешь не спеша) Жуйте семечки вместе с кожурой (в такси) Забито рубероидом! (на тонированном стекле) Забыл тормаза… Завещание в бардачке Заденешь - не расплатишься Задолбал этот нефтяной кризис! Заказ и бронирование мест по телефону ...... (на маршрутке) За копейки ездят на «копейке» Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри) Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы (в маршрутке) Закурил? Дай закурить водителю! Закурил сам - угости водителя (водилу) (в такси) Залезай, садись, держись, заткнись (в маршрутке) За мной будете… (на битой легковушке) За мной не пристраиваться (не езжайте), я тоже заблудился! За морем телушка - полушка, да рубль перевозу (поговорка) За нами будете! <<<<<<< ЗАНОС 1.9 (1.2…) м >>>>>>> (сзади, например, на девятке) Запасной выход (на задней двери Оки или ВАЗ-2108) Запорожец - вечно семейная машина. Вечно - потому что никому продать не сможете, а семейная - потому что, кроме жены, в нее ни одна нормальная баба не сядет Заправлено пивом Заранее просим прощение за тряску, толчки и другие прелести езды по нашему городу! (в маршрутке) За рулем мужик, просьба не лишать девственности За рулем нужно вести себя так, как будто Вам принадлежит машина, а не дорога… (из инструкции по вождению) За рулем слепой (предупреждающий знак в виде черных очков) За рулем танкист Володя Заряженному танку в дуло не смотрят! За своим отъезжим следа не запахивай (т.е. не мети, не мой полов в тот же день - поговорка) Застраховано «НАХ» и теперь мне «ПОХ» Застрахован? Обгоняй! Зато не пешком! (на развалюхе) Здесь работают 210 (220, 500) лошадей и 1 ишак Здесь хватит места на двоих! (и рисунок - грусный бельчонок сидит на краю пустой лавки) Землю - крестьянам, Работу - людям, Деньги - водителю (в маршрутке) Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! (в маршрутке) Зерги наступают (Из игры «Starcraft» - надпись на Запоре) Зря читаешь - следи за дорогой Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! Извини братан (браток), работа такая (сзади на маршрутке, на машине ГИБДД) И колеса автомобиля могут стать колесами фортуны (Валентин Домиль) Имей совесть! (на бензобаке фуры, джипа…) Инструктаж по закрыванию дверей проходит каждый день на конечной остановке в 21.00. девушкам скидки (в маршрутке) ИНСТРУКТОР ВОЖДЕНИЯ - ангел-водитель. (Равиль Алеев) Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! Искусство вождения требует жертв ИСПЫТАНИЯ! Опасно для жизни! (на Оке) И эта колымага что-то стоит (на УАЗе) Каждому пассажиру дадим по мягкому месту (в автобусе) Каждому Тормозу - по ГАЗу Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. (к/ф «Берегись автомобиля») Кажется, грядут времена, когда младенец будет появляться на свет с левой стопой в форме педали (Кристофер Холл) Какая жизнь, такая и машина Как жить? (И с кем?) Как могу, так и вожу (в маршрутке) Как неортодоксальный мужчина я не вижу ничего страшного в том, что женщина садится за руль, если конечно при этом она не трогает педали Как описываются машины в рекламных проспектах? «Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не наешь, куда их вести - в гараж или в номер мотеля (Роберт Орбен) Каков поехал, таков и приехал (поговорка) Какой быстрый ездок не любит «Русской» Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной! Как хочу, так и еду Камаз знаешь? Папа мой! (на Оке) КАМАЗИК (на Газеле) КАМАЗ - от судьбы не уйдешь Капсула смерти (на Оке) Клюнет его ржавый петух коррозии! Ключ от мерседеса подходит и к сердцу женщины! Книга жалоб (находится) - в следующей машине (в маршрутке) Когда я вырасту, я стану Мерседесом Коля, я завтра отдыхаю ... АВТО (на грязной авто пальцем) Конечно, я вышел из ума, там темно и страшно! Конкурс «Кто сильней (громче) хлопнет дверью» кончился, призы розданы!!! (в маршрутке) Коплю на Мерседес Красивых и молодых вожу бесплатно Красна дорога ездоками (а обед пирогами) (поговорка) Красные фары видел? Это я злюсь! Крепче за шоферку держись - баран КРИЧИ громче. Иначе водитель не услышит. И ты не выйдешь (в маршрутке) Крупные деньги не давать, сдачу не унесешь Крути педали - помогай водителю Кто быстро гонит, того медленно несут Кто едет скоро, тому в дороге не споро (поговорка) Кто к нам с пивом придет, тот побежит за водкой (в такси) Кто куда, а я - домой Кто куда, а я - жениться! (на свадебном авто) Кто куда, мы - напиться! Кто не обилетился в заднем проходе (в автобусе) Кто прямо ездит, в поле ночует (дома не ночует) (т.е. кто пускается проселками, ближним путем, вместо проторенной дороги - поговорка) Кто хлопнет дверью, тот станет льготником (в маршрутке) Куда ракетам до нас! (Хрен догонишь!) (на Жопике) Куплю (дорого) ведро и тряпку. Можно б/у (на грязной авто) К черту собаку, берегитесь владельца! Лада - машина нашего времени... Да! Вот такое хреновое время! Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю - велосипед! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка Лучше ехать стоя, чем остаться жить на остановке (в маршрутке) Лучше маленький рубль, чем большое «спасибо»! (в маршрутке) Лучше на сорок минут позже, чем на сорок лет раньше Лучше плохо ехать, чем хорошо идти Лучше пузо от пива, чем горб от работы (на грузовике) Люби как жену, гоняй как тещу! (на грузовике) Любишь кататься - катись Любишь кататься - катись к чертовой матери Любишь кататься - люби и катайся Любой ваш каприз за 10 рублей! (в маршрутке) Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо («Пшекруй») ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! Мадам паркуется на слух Маленький, но подлый (на Запоре) Мамаши садите на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков (в маршрутке) Маршрутному такси требуется БУБНИЛа для набубнивания остановок (в маршрутке) Матом не ругаться (запрещающий знак в виде перечеркнутого слова ху…) Машина военная - скорость о@уенная! (на военном УАЗике) Машина для взрослых (о Москвиче - труден в ремонте) Машина застрахована (, заминирована, закодирована) Машина мятая, зато пиз*атая! Машина не вторая жена, а первая любовница - лежишь под ней дольше и денег тратишь на нее больше Машина НЕ продается, тел.02 (на грязной бомбе) Машина не роскошь, а средство загрязнения среды Машина - не ШАТЛ, шоссе - не космос! Машина, словно женщина - любит чистку, ласку и смазку Машину и жену - не доверяю ни кому Машину охраняет клоп-спидоносец Медленно поедешь, будешь любоваться пейзажем за окном. Быстро поедешь, станешь частицей этого пейзажа Мент есть. Он не может не есть Менты - козлы (такую надпись нужно наклеить соседу на передний номер) Меня зовут Вова, я знаю три слова (на грязной машине) Меня продают… Очень дешево… ОБИДНО! (на стекле авто) Меняю автобус на кусок сала таких же размеров Меняю аптечку на медсестру Меняю дворники на уборщицу Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать Меняю жену на запаску Меняю на троллейбус (и телефон) (на маршрутке) Меняю на квартиру в Америке с доплатой (на грязной убитой авто) Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса Меняю тещу на запаску! Мерседес… Транспортер… болел в детстве много (на Газеле) Мерседесов бояться - Запорожец не покупать Места для 90х60х90 (рядом с водителем) Места для поцелуев (у задних мест в маршрутке) Места для худых и без сумок! (на стекле двери рядом с водителем) Место водителя (на водительской двери маршрутки) Место для удара головой (над дверью) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! (на бомбе) МИГ-29 (сзади) Мне по OFF ваш ROAD! Многоуважаемые пассажиры, просьба называть остановки погромче. Водитель - глухой. Но не стоит орать - он еще и нервный (в маршрутке) Могу завести. Сусанин Могу учудить (+ «У») Может, я еду и медленно (и медленно еду), но зато впереди тебя Мой зад дорого стоит! (хорошо смотриться на авто с дамой за рулем) Молодежно-алкогольный экипаж Молодец! Читать умеешь... (сбоку или сзади) Молоко вдвойне вкусней - если это - ПИВО
|