I-zet (Питер) сменил тарифы на интернет
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Декабря 2025, 18:07:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: I-zet (Питер) сменил тарифы на интернет  (Прочитано 2267 раз)
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« : 06 Октября 2008, 02:11:03 »

а я, как обычно всё пропустил sad  Короче, был у меня 2-х мегабитный анлим за 450р/месяц. А теперь будет 4 мегабита, за теже 450р. Но только со следующего месяца. Загляни я раньше в статистику - уже бы было бы. Так что вот, проверяйте у себя. А то они, гады, по умолчанию не переключают bk

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Valdemar
Ветеран форума

Карма +348/-0

« Ответ #1 : 06 Октября 2008, 05:07:17 »

Тебе чего в 3 ночи не спится?
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #2 : 06 Октября 2008, 05:16:23 »

Гнилая контора. Попробовал, расплевался и ушел на скай. Те же деньги, но вкуснее ощутимее.
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 08:15:45 »

Зря  ты  так.  И-зет  был  у  меня  первым.  Потом  куча  других  провайдеров.  Итог:  вернулся  на  И-зет,  как  на  самый  порядочный.  Не  реклама.

LENIPENb
Основа форума

Карма +434/-1

Благовещенск - СПб. Народный

FWD - Fail Wheel Drive
« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 14:17:10 »

тоже согласен, был сначала Антхилл, постоянно инета не было и тех. поддержка телефон выключает! перешел на Изет, никаких проблем нет, советую.... Тоже не реклама.

были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s.
сейчас toyota crown athlete v
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0

Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ

иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР

« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 14:19:57 »

а у меня матрикс и как подключился 2 года назад так сижу на нем проблем вообще не бывает

Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок

__*__*
$$$$$$$$$_______________$$$___$$$
$$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$
$$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$
$$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$
$$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$
__________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
Wooster
Редкий гость
**

Карма +353/-0

Санкт-Петербург

2126, 2106, Омск, 2003, гранат

« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 14:24:20 »

Интерзет тоже, давно. Очень доволен. По скоростям- было 3 МБ/c за 550р (Кировский р-н), стало 7 за те же деньги. Вот, думаю, а зачем мне 7, форум быстрее читаться будет ?Smile  Поставил со след. месяца 4 МБ/c за 450 Smile
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #7 : 06 Октября 2008, 17:17:39 »

Я на и-зете недавно, но пока проблем тоже не вижу. Бывает иногда скорость падает ниже заявленой, но не критично, да и объективные причины понятны, не думаю, что у кого то такого вообще не бывает.

Тебе чего в 3 ночи не спится?
Дорвался Smile

моя галерея      
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #8 : 06 Октября 2008, 18:22:35 »

Зря  ты  так.  И-зет  был  у  меня  первым.  Потом  куча  других  провайдеров.  Итог:  вернулся  на  И-зет,  как  на  самый  порядочный.  Не  реклама.
Я перепробовал практически всех провайдеров в Питере. (Так уж получилось Smile). Нормальным и быстрым соединением давно уже никого не удивишь, посему критерий нормальной работы провайдера сейчас уже не скорость и даже не тариф (у большинства крупных провайдеров все это примерно на одном уровне), а работа саппорта и прочих "около". Вот уж тут я мог бы написать новую "Войну и мир" и не меньше по объему sad, но сейчас речь об и-зете. Я к ним "ушел" как раз после очередной "войны" с саппортом провайдера, услугами которого пользовался еще несколько лет назад, потом долго "гулял" по другим провайдерам, потом снова (по старой доброй памяти) к ним вернулся, и... позвонил в и-зет. Подключили практически мгновенно (благо всех дел - кабель из свича одного провайдера, переткнуть в свой свич Smile), подписали все бумаги и я полез в инет. "Лепота" продолжалась три дня. До конца месяца. С началом нового инет пропал и в браузере появилось что-то типа "заплати!" Удивленый сим (потому как за новый месяц я заплатил заранее), я позвонил в и-зет. Не буду утомлять долгим рассказом. Суть в том, что мастер не отметил в договоре что я перешел от другого провайдера, а в этом случае и-зет требует предоплату аж за 3 месяца!!! На все мои объяснения мне предлагалось:
 1. приехать на разборки в их контору (с Просвета на Большевиков, разумеется в рабочий день)
 2. Прислать им скан договора со старым провайдером (который я разумеется выкинул тотчас же, как только он мне стал не нужен, т.е. сразу же после ухода мастера)...
 Мои предложения им самим разобраться со своим "забывчивым" мастером ими так и не были поняты! Через два дня "переговоров" по принципу "на стене висит мочало, начинаем все сначала", я вдруг подумал - а ведь по таком принципу, ежели чего (например свич украдут или кабель вырежут - не раз уже бывало), мне, пожалуй, предложат самому вора найти или свич купить за свои. Я плюнул, "подарил" им заплаченые деньги и позвонил в скайнет. Сейчас у меня те же 4 мега за 450 руб, только первые 4 гига трафика идут на скорости 100 мегов и если я не качаю кино, то этит гиги накапливаются, а не пропадают. Было дело - месяца три сидел на "сотне", пока на закачку сериала не истратил. К слову, дозвониться в саппорт ская на сегодня быстрее и проще всего, а я жутко не люблю когда мне по пол-час талдычит автоответчик "подождите, ваш звонок очень важен для нас!" Ага, как же...
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 18:26:55 »

Так, к теме... Посмотрел сейчас статистику е-мула. Принято 10 гигов, отдано почти 360! Это при том, что в е-муле стоит ограничение скорости на отдачу. Думаю неплохая характеристика качества работы провайдера.
 ЗЫ Разумеется комп у меня круглые сутки не пашет... Smile
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0

Воронеж

Opel Astra H 1.8, белый

Воронеж
Opel Astra H 1.8
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 18:32:27 »

Мда...
Жесть...

У нас без вариантов
За 350 рублей анлим только 64к...
Мегабитный где-то за 1500 руб...
ADSL имеется в виду, а других только GPRS и Dial-UP.

В самом Воронеже вариантов побольше, но 4 Мбит за 450 рублей это пока звучит дикой фантастикой.

верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 18:41:11 »

Я перепробовал практически всех провайдеров в Питере. (Так уж получилось Smile)....
Т.е. все "проблемы" от того, что мастер по запарке забыл поставить галку где надо, ты за этим не проследил и подписал все бумажки не читая, а потом, выкинув все доказательства, пытался голословно убедить ребят подарить тебе пару месяцев халявы, а они не велись на это. Бугога... Smile  Представь себя на их месте... Wink  ИМХО "Всё от неправильной эксплуатации!" yes
Кроме того:
1. Сейчас у них офис в конце Энгельса есть.
2. Лично мне пока не приходилось звонить в саппорт. Более того, я считаю, что лучше не заставлять клиента звонить, чем показательно быстро реагировать на звонки. :cool:

Так, к теме... Посмотрел сейчас статистику е-мула....
Вот тут разжуй, чёта я не вкурил цифирь. Чем они такие показательно хорошие? puzzled
PS: е-мулом никогда не пользовался, только теоретически знаю о нём.

моя галерея      
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 20:06:05 »

Т.е. все "проблемы" от того, что мастер по запарке забыл поставить галку где надо, ты за этим не проследил
Я об этом понятия не имел - что он где-то, что-то, должен был отметить. Я ему договор показал (как и требовалось в рекламе), а уж что он там должен делать - не мое дело.
и подписал все бумажки не читая,
бумажки я ВСЕГДА читаю. В договоре ни о каких отметках нет ни слова.
а потом, выкинув все доказательства, пытался голословно убедить ребят подарить тебе пару месяцев халявы, а они не велись на это. Бугога... Smile  Представь себя на их месте... Wink  ИМХО "Всё от неправильной эксплуатации!" yes
совковые рассуждения. Нормальная фирма исповедует "клиент всегда прав!". Моя фирма, если бы я где-то накосячил подобным образом, спросила бы прежде всего с меня. И и-зет ДОЛЖЕН был спросить С МАСТЕРА. Уверен, что простой звонок ему все бы решил - делов-то - позвонить, спросить, отметить. Клиент доволен и вовсю агитирует за хорошую фирму. А теперь хрен. Пару клиентов (кроме меня), они как минимум потеряли - я просто рассказал, люди сделали выводы (без идиотских тупых бу-га-га). И-зет от пары клиентов конечно не раззорится, но тут пара, там пара... И вот уже буга-гакающие клиенты не имеют 4 гигов трафика на ста мегах, хотя платят столько же. И кому от этого хуже?
Кроме того:
1. Сейчас у них офис в конце Энгельса есть.
2. Лично мне пока не приходилось звонить в саппорт. Более того, я считаю, что лучше не заставлять клиента звонить, чем показательно быстро реагировать на звонки. :cool:
Опять совок... "Я лично Солженицына не читал, но как весь советский народ..." Пока машина ездит без проблем, можно и побугагакать. Но когда она начинает чихать - ищем хорошего карбюраторщика. "Твой" предлагает тебе за твои же деньги отрегулировать самому. "Мой" - быстро и оперативно делает. Кто из нас быстрее уедет из сервиса? Вопрос риторический - посидишь разок на телефоне - поймешь...
Вот тут разжуй, чёта я не вкурил цифирь. Чем они такие показательно хорошие? puzzled
PS: е-мулом никогда не пользовался, только теоретически знаю о нём.
Да не показательно. Просто объем удивил. Даже не думал что столько прокачалось. И без единой проблемы. А это ведь только одна их програм у меня. Кроме нее еще куча другого трафик жрет. А большой объем при плохой работе провайдера прокачать просто невозможно. Представь что у тебя бензонасос барахлит - много накатаешься? Smile
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #13 : 06 Октября 2008, 20:11:04 »

Кстати. Речь шла не о халяве, а о ПРЕДОПЛАТЕ. Любимая фишка всяких кидальщиков - деньги уже в кармане, а там видно будет - потребует клиент вернуть - может и вернем, а нет - деньги-то уже у нас, можно тратить. А вернуть деньги обычно ОООЧЕНЬ проблематично. 99 человек из ста обычно просто плюют - деньги невелики, а время дороже. Я поэтому и не стал требовать обратно - был уже в такой ситауции - дешевле выйдет забить...
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #14 : 06 Октября 2008, 21:24:05 »

Чё ты так разнервничался то?! Не нравится - я не заставляю, юзай свой скайнет на здоровье bf  Только вот было бы всё так плохо - не была бы и-зет одной из крупнейших сеток в городе ad  Впрочем опять же, я вообще ни кого не агитирую, тема вообще не об этом duh

моя галерея      
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: