B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« : 06 Октября 2008, 02:11:03 » |
|
а я, как обычно всё пропустил  Короче, был у меня 2-х мегабитный анлим за 450р/месяц. А теперь будет 4 мегабита, за теже 450р. Но только со следующего месяца. Загляни я раньше в статистику - уже бы было бы. Так что вот, проверяйте у себя. А то они, гады, по умолчанию не переключают 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
Valdemar
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октября 2008, 05:07:17 » |
|
Тебе чего в 3 ночи не спится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские.  Ода, Фабула, "Буханка"
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октября 2008, 05:16:23 » |
|
Гнилая контора. Попробовал, расплевался и ушел на скай. Те же деньги, но вкуснее ощутимее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 08:15:45 » |
|
Зря ты так. И-зет был у меня первым. Потом куча других провайдеров. Итог: вернулся на И-зет, как на самый порядочный. Не реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума

Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 14:17:10 » |
|
тоже согласен, был сначала Антхилл, постоянно инета не было и тех. поддержка телефон выключает! перешел на Изет, никаких проблем нет, советую.... Тоже не реклама.
|
|
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 14:19:57 » |
|
а у меня матрикс и как подключился 2 года назад так сижу на нем проблем вообще не бывает
|
|
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Wooster
Редкий гость

Карма +353/-0
Санкт-Петербург
2126, 2106, Омск, 2003, гранат
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 14:24:20 » |
|
Интерзет тоже, давно. Очень доволен. По скоростям- было 3 МБ/c за 550р (Кировский р-н), стало 7 за те же деньги. Вот, думаю, а зачем мне 7, форум быстрее читаться будет ?  Поставил со след. месяца 4 МБ/c за 450 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октября 2008, 17:17:39 » |
|
Я на и-зете недавно, но пока проблем тоже не вижу. Бывает иногда скорость падает ниже заявленой, но не критично, да и объективные причины понятны, не думаю, что у кого то такого вообще не бывает. Тебе чего в 3 ночи не спится?
Дорвался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября 2008, 18:22:35 » |
|
Зря ты так. И-зет был у меня первым. Потом куча других провайдеров. Итог: вернулся на И-зет, как на самый порядочный. Не реклама.
Я перепробовал практически всех провайдеров в Питере. (Так уж получилось  ). Нормальным и быстрым соединением давно уже никого не удивишь, посему критерий нормальной работы провайдера сейчас уже не скорость и даже не тариф (у большинства крупных провайдеров все это примерно на одном уровне), а работа саппорта и прочих "около". Вот уж тут я мог бы написать новую "Войну и мир" и не меньше по объему  , но сейчас речь об и-зете. Я к ним "ушел" как раз после очередной "войны" с саппортом провайдера, услугами которого пользовался еще несколько лет назад, потом долго "гулял" по другим провайдерам, потом снова (по старой доброй памяти) к ним вернулся, и... позвонил в и-зет. Подключили практически мгновенно (благо всех дел - кабель из свича одного провайдера, переткнуть в свой свич  ), подписали все бумаги и я полез в инет. "Лепота" продолжалась три дня. До конца месяца. С началом нового инет пропал и в браузере появилось что-то типа "заплати!" Удивленый сим (потому как за новый месяц я заплатил заранее), я позвонил в и-зет. Не буду утомлять долгим рассказом. Суть в том, что мастер не отметил в договоре что я перешел от другого провайдера, а в этом случае и-зет требует предоплату аж за 3 месяца!!! На все мои объяснения мне предлагалось: 1. приехать на разборки в их контору (с Просвета на Большевиков, разумеется в рабочий день) 2. Прислать им скан договора со старым провайдером (который я разумеется выкинул тотчас же, как только он мне стал не нужен, т.е. сразу же после ухода мастера)... Мои предложения им самим разобраться со своим "забывчивым" мастером ими так и не были поняты! Через два дня "переговоров" по принципу "на стене висит мочало, начинаем все сначала", я вдруг подумал - а ведь по таком принципу, ежели чего (например свич украдут или кабель вырежут - не раз уже бывало), мне, пожалуй, предложат самому вора найти или свич купить за свои. Я плюнул, "подарил" им заплаченые деньги и позвонил в скайнет. Сейчас у меня те же 4 мега за 450 руб, только первые 4 гига трафика идут на скорости 100 мегов и если я не качаю кино, то этит гиги накапливаются, а не пропадают. Было дело - месяца три сидел на "сотне", пока на закачку сериала не истратил. К слову, дозвониться в саппорт ская на сегодня быстрее и проще всего, а я жутко не люблю когда мне по пол-час талдычит автоответчик "подождите, ваш звонок очень важен для нас!" Ага, как же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 18:26:55 » |
|
Так, к теме... Посмотрел сейчас статистику е-мула. Принято 10 гигов, отдано почти 360! Это при том, что в е-муле стоит ограничение скорости на отдачу. Думаю неплохая характеристика качества работы провайдера. ЗЫ Разумеется комп у меня круглые сутки не пашет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0
Воронеж
Opel Astra H 1.8, белый
 Воронеж Opel Astra H 1.8
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 18:32:27 » |
|
Мда... Жесть...
У нас без вариантов За 350 рублей анлим только 64к... Мегабитный где-то за 1500 руб... ADSL имеется в виду, а других только GPRS и Dial-UP.
В самом Воронеже вариантов побольше, но 4 Мбит за 450 рублей это пока звучит дикой фантастикой.
|
|
|
|
|
|
верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 18:41:11 » |
|
Я перепробовал практически всех провайдеров в Питере. (Так уж получилось  ).... Т.е. все "проблемы" от того, что мастер по запарке забыл поставить галку где надо, ты за этим не проследил и подписал все бумажки не читая, а потом, выкинув все доказательства, пытался голословно убедить ребят подарить тебе пару месяцев халявы, а они не велись на это. Бугога...  Представь себя на их месте...  ИМХО "Всё от неправильной эксплуатации!"  Кроме того: 1. Сейчас у них офис в конце Энгельса есть. 2. Лично мне пока не приходилось звонить в саппорт. Более того, я считаю, что лучше не заставлять клиента звонить, чем показательно быстро реагировать на звонки.  Так, к теме... Посмотрел сейчас статистику е-мула....
Вот тут разжуй, чёта я не вкурил цифирь. Чем они такие показательно хорошие?  PS: е-мулом никогда не пользовался, только теоретически знаю о нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
|
 |
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 20:06:05 » |
|
Т.е. все "проблемы" от того, что мастер по запарке забыл поставить галку где надо, ты за этим не проследил Я об этом понятия не имел - что он где-то, что-то, должен был отметить. Я ему договор показал (как и требовалось в рекламе), а уж что он там должен делать - не мое дело. и подписал все бумажки не читая,
бумажки я ВСЕГДА читаю. В договоре ни о каких отметках нет ни слова. а потом, выкинув все доказательства, пытался голословно убедить ребят подарить тебе пару месяцев халявы, а они не велись на это. Бугога...  Представь себя на их месте...  ИМХО "Всё от неправильной эксплуатации!"  совковые рассуждения. Нормальная фирма исповедует "клиент всегда прав!". Моя фирма, если бы я где-то накосячил подобным образом, спросила бы прежде всего с меня. И и-зет ДОЛЖЕН был спросить С МАСТЕРА. Уверен, что простой звонок ему все бы решил - делов-то - позвонить, спросить, отметить. Клиент доволен и вовсю агитирует за хорошую фирму. А теперь хрен. Пару клиентов (кроме меня), они как минимум потеряли - я просто рассказал, люди сделали выводы (без идиотских тупых бу-га-га). И-зет от пары клиентов конечно не раззорится, но тут пара, там пара... И вот уже буга-гакающие клиенты не имеют 4 гигов трафика на ста мегах, хотя платят столько же. И кому от этого хуже? Кроме того: 1. Сейчас у них офис в конце Энгельса есть. 2. Лично мне пока не приходилось звонить в саппорт. Более того, я считаю, что лучше не заставлять клиента звонить, чем показательно быстро реагировать на звонки.  Опять совок... "Я лично Солженицына не читал, но как весь советский народ..." Пока машина ездит без проблем, можно и побугагакать. Но когда она начинает чихать - ищем хорошего карбюраторщика. "Твой" предлагает тебе за твои же деньги отрегулировать самому. "Мой" - быстро и оперативно делает. Кто из нас быстрее уедет из сервиса? Вопрос риторический - посидишь разок на телефоне - поймешь... Вот тут разжуй, чёта я не вкурил цифирь. Чем они такие показательно хорошие?  PS: е-мулом никогда не пользовался, только теоретически знаю о нём. Да не показательно. Просто объем удивил. Даже не думал что столько прокачалось. И без единой проблемы. А это ведь только одна их програм у меня. Кроме нее еще куча другого трафик жрет. А большой объем при плохой работе провайдера прокачать просто невозможно. Представь что у тебя бензонасос барахлит - много накатаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
|
 |
« Ответ #13 : 06 Октября 2008, 20:11:04 » |
|
Кстати. Речь шла не о халяве, а о ПРЕДОПЛАТЕ. Любимая фишка всяких кидальщиков - деньги уже в кармане, а там видно будет - потребует клиент вернуть - может и вернем, а нет - деньги-то уже у нас, можно тратить. А вернуть деньги обычно ОООЧЕНЬ проблематично. 99 человек из ста обычно просто плюют - деньги невелики, а время дороже. Я поэтому и не стал требовать обратно - был уже в такой ситауции - дешевле выйдет забить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 06 Октября 2008, 21:24:05 » |
|
Чё ты так разнервничался то?! Не нравится - я не заставляю, юзай свой скайнет на здоровье  Только вот было бы всё так плохо - не была бы и-зет одной из крупнейших сеток в городе  Впрочем опять же, я вообще ни кого не агитирую, тема вообще не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|