Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« : 20 Января 2004, 14:27:45 » |
|
какие у кого желания? а то я (впрочем как и каждый год) теряюсь перед этим днем...
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Grigori
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2004, 14:35:36 » |
|
Согласно празднику : желаем получить огромную любовь!:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2004, 15:12:41 » |
|
Новую подружку - новую любовь.  А из подарков  даже не знаю. На самом деле у меня все сильней складывается ощущение, что я вообще не хочу ни дарить, ни получать подарки на праздники. Потому что праздники как бы обязывают сделать подарок, т.е. как не от чистого сердца, а по принуждению выбираешь подарок. Вот.  Лучше подарки дарить просто так, когда душе захочется(естественно чем чаше тем лучше, значит на душе хорошо). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2004, 06:57:58 » |
|
Лучше подарки дарить просто так, когда душе захочется(естественно чем чаше тем лучше, значит на душе хорошо). АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1348/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2004, 07:15:14 » |
|
Все подарки делятся на те, которые нам нравятся и те, которые нам подариди 
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #6 : 21 Января 2004, 17:35:42 » |
|
Все чаще убеждаюсь, что лучший подарок ? это деньги, как ни пошло это звучит. По крайней мере, на них ты всегда сможешь купить то, что тебе нужно или хочется.  Пожалуй, это касается крупных подарков по значительным поводам. Другое дело, такой повод, как день Св. Валентина: здесь и сердечка хватит в сопровождении какой либо безделушки, которых сейчас развелось несметное количество, благо на них есть спрос. Как ни печально, но что бы вы не подарили ? 97% вероятность того, что не угодили, а если спрашивать о том, что бы хотелось получить в подарок, то пропадает очарование сюрприза. Вывод: не делайте из подарков проблемы, доверяйте своему чутью, ибо ?дареному коню в зубы не смотрят?. 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
 |
« Ответ #7 : 22 Января 2004, 06:37:00 » |
|
1. День Рождения. 2. Новый Год. все остальное от лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
InImitable
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #8 : 22 Января 2004, 18:06:41 » |
|
А я вот день Святого Валентина вообще не признаю. И никогда не праздную. Особенно это обижает девушек, которые на тот момент были со мной. Во - первых это не наш праздник Во - вторых я православный, а не католик. И кто такой Святой Валентин не знаю и знать не хочу. Нет такого в библии. (Хотя я в Бога не верю, а крестился по собственному желанию) В - третьих есть целый год, для того, чтобы сделать любимому человеку приятное. И не один раз. Не для меня все это, даже глупо праздновать.
|
|
|
|
Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #9 : 22 Января 2004, 22:36:49 » |
|
Я бы хотел......... (но это очень лчное и не для Вас). Извините. А так хотел бы встретиться с участниками в Крымских Каникулах (м. Каховская) и поговорить о жизни, машинах, лете, послушать солнечный Джаз, рок н рол. Лялька - созывай компанию, а организация на меня. А день С.В. когда?
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #10 : 30 Января 2004, 15:37:33 » |
|
1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным подношением, обычно держится от суток до полугода.
2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка обычных канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, дескать, предупредили. Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно смазать острия булавок ядом кураре.
3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным травматологом внутри.
4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку. Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении всего гардероба подруги. Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего мастерства и степени близорукости.
5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины уединятся для поедания лакомства, подговорите своего друга зайти к ним и вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же стоит.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 03 Февраля 2004, 14:09:47 » |
|
лялка, ну ты шутница)))))))) а на самом-то деле, на день св. валентина дарят валентинки, т.е. сердечки, при этом не важно, из чего они будут, из золота-брюликов или из бумаги (приведенный выше материал можно принять во внимание), главное, чтобы они были от души!!! с наступающим праздником, дамы и господа)) и просьба к мужчинам: дорогие вы наши, любимые, заботливые, желанные, не оставляйте без внимания ваших женщин в день св.валентина (14 февраля), даже если нас у вас много, подарите хотя бы открытку-валентинку, нам это так приятно, чес-слово))
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|