|
tishkir ТС
|
 |
« : 20 Января 2004, 11:24:29 » |
|
Прошёлся по поиску, что ничего не нашёл. Неужели никто не ставил ? Собственно я поставил (пока только на пассажирскую дверь, водительская сломалась). 1) Купил в Южном порту комплект с бошевскими моторами (это важно ! в них есть защита от перегрузки). 2) Сделал шумоитеплоизоляцию двери с/к пенофолом 2000. 3) Просверлил переднюю стойку и поставил резиновую трубочку (через неё провода в дверь протаскивают). Туда же убрал провод к ЦЗ, который был обмотан вокруг петли (!). Оборвать бы руки этим мастерам (и всё остальное). 4) Вытащил штатный СП, поставил купленный. В двери надо просверлить 2 дырки по шаблону, который мне не дали. Собственно, мораль сей басни : при покупке смотрите, чтобы в комплекте был шаблон. Это лист А3 с разметкой. Без него ничего не выйдет. Пришлось ехать к продавцу. Мужик дал мне шаблон и жалобно попросил вернуть при возможности (один он у них). С завода постоянный некомплект идёт. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Mann
Частый гость

Карма +0/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2004, 13:10:50 » |
|
Скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2004, 13:17:05 » |
|
2600 руб. - с моторами Бош 1900 руб. - с моторами ИЖ
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января 2004, 16:07:45 » |
|
Не понятно почему не нашел разговоров про ЭСП. они были. У меня поставили в салоне при покупке. За год работы только положительные отзывы.  Правда переукладывать провода пришлось самому, а то болтались в дверях и могли где-нибудь зажаться. 
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|
tishkir ТС
|
 |
« Ответ #4 : 20 Января 2004, 16:22:23 » |
|
Это я просто криворукий такой, не умею поиском пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #5 : 20 Января 2004, 22:16:47 » |
|
Уже год и тьфу-тьфу, с ижевскими моторами. Только еще в сервисе (сам смотрел) по шаблону ничего не получилося. Пришлось сместить немного планку. Зато стекла опускаются теперь ПОЛНОСТЬЮ. Т.е. в опущеном состоянии ничего не торчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2004, 23:50:43 » |
|
сообщение harvester Уже год и тьфу-тьфу, с ижевскими моторами. Только еще в сервисе (сам смотрел) по шаблону ничего не получилося. Пришлось сместить немного планку. Зато стекла опускаются теперь ПОЛНОСТЬЮ. Т.е. в опущеном состоянии ничего не торчит. ЧЁ? И ЗАДНИЕ ТОЖЕ????!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр А.
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января 2004, 10:20:37 » |
|
На задние стекла ЭСП не делают.
|
|
|
|
|
|
Александр А.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
 |
« Ответ #8 : 21 Января 2004, 13:06:11 » |
|
Ошибочка господа. И на задние и на передние ЭСП для Чижиков ДЕЛАЮТ:P:P Я по началу пожмотился поставить в задние , а теперь локти кусаю. Правда в Скарте электрик обещал поставить - у енго был комплект, но к сожалению зима рановато настала и Чижик выгнал из гаража Ежика:D до весны. Но весной точно поставлю и в задние двери. А то что говорят в салонах - не обращать внимания. Вчера выбирали приятелю Ижика, так мне продавец долго доказывал, что для Ижей не делают ЭСП. И кажется даже не поверил, что у меня стоят. 
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|
tishkir ТС
|
 |
« Ответ #9 : 21 Января 2004, 13:32:38 » |
|
сообщение harvester Только еще в сервисе (сам смотрел) по шаблону ничего не получилося. Пришлось сместить немного планку. Зато стекла опускаются теперь ПОЛНОСТЬЮ. Т.е. в опущеном состоянии ничего не торчит. Так если всё опустилось, ясное дело торчать не будет !  Странненько. А у меня всё хорошо получилось. Стекло полностью открывается и полностью закрывается. Правда я шаблон перенёс на 4-мм фанеру (для жёсткости). Так что у них в сервисе руки из ж... растут. В Южном порту продаётся комплект полный (на 4 двери). СтОит 5000 руб. Я осознанно взял только на 2 передних, т.к. считаю, что назад ЭСП нафиг не нужны. И не надо кусать себе локти. Часто ли сзади пассажиры ездят ? И часто ли им приспичивает открыть окно ? А дети точно "оценят" такую классную кнопочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #10 : 21 Января 2004, 19:45:04 » |
|
Задние не ставил. Там никого не вожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
 |
« Ответ #11 : 21 Января 2004, 21:31:56 » |
|
Заднии ЭСП нужны не пассажирам сэади, а мне впереди. Когда едешь в жару один, то для проветривания салона очень хорошо делать периодическую продувку по диагонали. Так что бы открыть заднее надо останавливаться и открыват. А ЭСП при управлении ими с водительского места хоть на 100км. Для этого и хочу поставить. Имел возможность оценить такой вариант когда катался с братом на его служебной 11. Очень быстро и эффективно проветривает. Кроме того можно открыват только заднии стекла , а приток через штатную систему вентиляции. В этом случае и в голову не дует.  Так что не отговаривайте весной поставлю.  :P:D:D:D
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #12 : 21 Января 2004, 22:02:46 » |
|
Это ж сквозняк называется! Продует, тока так. Я в жару открываю переднее правое и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2010, 13:37:54 » |
|
комплект с бошевскими моторами (это важно ! в них есть защита от перегрузки).
у тя как называются эсп?форварды?
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января 2010, 22:16:27 » |
|
В основном это "Беркуты"... Даже не смотря на некропостинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|