Батько Махно ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« : 20 Января 2004, 11:10:58 » |
|
В конце августа было дело. Еду по ул. Посадской со стороны Белореченской. На нерекрёстке Посадская - Репина стою на красном. К перекрёстку подъехал один , других машин за мной небыло. Короче , никого не трогаю. Смотрю , через перекрёсток в мою сторону , оглядываясь по сторонам выпученными глазами , бегут гайцы . А точнее 2 гайца и 2 стажора ( или "внештатника"). Один гай подскакивает к моей телеге и пытаеться открыть правую дверь . Открываю. Он плюхается на правое седенье и на одном выдохе произносит :" МЛИН!!!! , разворачивайся , надо белую шестёрку догнать !!!!!. Разворачиваюсь через перекрёсток , смотрю ,- внатуре , метрах в 250-и 300-х , на перекрёстке Посдская - Гурзуфская , стоит эта "шоха" с включеным правым поворотом . Пока летели эти 250 метров , гаец расстёгивает кабуру, достаёт затёртый ПМ , передёргивает затвор . Думаю, ПИПЕЦ !!!!!, попал я ногами в маргорин !!! Оттормаживаюсь , встою за "шохой". Гай выскакивает , встаёт перед шестёркой и метится стволом в башку жигулисту. Рядом тормозит "двенашка". Из "двенашки"вываливаются остальные 3 штуки. И пытаются вытащить мужичка из жигулей. Мужик же выпалзать явно не желает, а наоборот, старается отмахнуться от гойцов чемто тяжолым . Всетаки его вытаскивают из жучки , попутно надовав ему в бубен по самое "нихачу". Оказался мужик бухой вдугаря!!!. Финал я досматривать не стал - поехал далее , своей дорогой , подальше от таких приключений . Вот такой адреналинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|